Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Построить любовь*** пишу я и NutaRanetka))))))))))

***Построить любовь*** пишу я и NutaRanetka))))))))))

Сообщений 1 страница 10 из 113

1

Я и Наташа решили вместе написать фанф))))))))))

Ловите описание героев и первую продку от меня)))))))))))))

Анна Прокофьева- 23 года, красивая миниатюрная брюнетка с карими, цвета молочного шоколада. Одевается стильно и красиво, на работу по леловому, в свободное время джинсы, кеды, футболка. Работает в строительной фирме отца, его заместителем. Очень активная и весёлая, душа любой компании, легко заводит новых знакомых, романтичная. Парня нет, ждёт одного единственного.
Антон Маркин – 24 года, красивый голубоглазый блондин. Владеет собственным юридическим агенством «Очаг», самым крупным и популярным в Москве. Весёлый, остроумный, активный, легко заводит новые знакомства. Девушки нет, они появлялись, но быстро исчезали. Ждёт свою принцессу или как он любит говорит «Я хочу влюбиться в ангела». Он является одним из самых богатых парней Москвы.
Лера Новикова- 24 года, красивая кареглазая блондинка. Лучшая подруга Ани. Певица. Сплошной позитив плюс романтизм. Постоянно меняет парней.
Стас Комаров – 24 года, красивый, высокий брюнет . Лучший друг Антона. Тусовщик. Читает рэп. Девушек меняет как перчатки.
Михаил Прокофьев – 45 лет, отец Ани, владелец строительной фирмы «Империя»(прим.- автора. В фанфе Михаил будет мпоявляться редко)

- Привет Матвей! Как дела? – спросила Аня пробегая мимо поста охраны.
- Здраствуйте Анна Михайловна! Всё просто отлично!
- Вот и хорошо! Счастливого дня!- сказала она и побежала к лифту, она уже опаздывала на утреннее заседание.
Михаил: И так главным вопросом является строительство центра отдыха в *******(простите не знаю не слишком крупных росийских городов), городок не много заброшенный, именно для его подъёма там будем строить этот центр.
Аня: Прстите я не много опаздала, пробки- сказала она влетая в кабинет и присаживаясь на своё место.
Михаил: Ничего, мы только начали.- он рассказал ей о строительстве центра в ****** .- и я думаю, что конролировать всё, туда отправишься именно ты Аня.
Аня: НУ это же полнная глушь!- начала она, но отец её прервал.
Михаил: Об этом поговорим наедине. Теперь продолжим обсуждение других тем.
Совещание закончилось в кабинете очталачь только Аня и отец.
Михаил: Аня ну ты ведь не маленькая девочка! Должна понимать, что это твоя работа. Я не могу больше никому поручить этот проект. Я тебя прошу просто попробуй.
Аня: Ладно папа! Поеду я в эту глушь!
Михаил: Ну вот и ладненько.
Аня закончив разговор с отцом прошла в свой кабинет и стала разбирать прессу и почту. Её внимание привлекла одна из газет. «Антон Маркин ждёт свою любовь»- прочитала она название, затем статью. «Симпотичный парень»-подумала она глядя на его фотографию, а затем вернулась к своим делам. Нужно было закончить кое-что, ведь до отъезда оставалась всего неделя.

Следующая продка от Наташи))))))))))))))))

0

2

да уж я в тупике но ладно придумаем

0

3

КРУТООООООООООООООООО

0

4

Аня сидела до поздна делая какие-то дела(прим.автора - она всегда уходила раньше всех,но тут дел навалилось)Потом когда она уходила домой уставшая,то обратила внимание на то,что Матвей уснул на посту и тихо проскользнула мимо его чтоб не разбудить.Когда Аня пришла домой то сразу завалилась спать и сон её очаровал.
Прошло пару дней и осталось пару деньков до отъезда.Она носилась по квартире как угорелая собирая вещи,и решила что последний день когда можно оторваться пойти в клуб с Лерой.Она достала из сумки телефон и позвонила Лере:
Привет,Лер! - радостным голосом сказала Аня
Привет,Анют!Ты что-то хотела? - сказала Лера бодрым голосом
Да,Лер пошли со мной в клуб - весело сказала Анька
Ну,я не знаю надо подумать ладно пошли! - уже немного погрустнев сказала Лера, не знаю сама почему
Ну хорошо тогда возле клуба "Музыка - это все" в 22:00 ОК? - сказала все также бодрая Аня
Хорошо,до встречи! - все также немного грустная сказала Лера
И они оба сбросили Лера быстро нашла что одеть да и Аня долго не мельтишилась.
Ну вот они уже возле входа:
Привет,Анют! - радостно сказала подруга
Привет,Лерчонок!Ну что пошли во внутрь? - сказала с улюбкой до ушей Анька
Ну пойдем,пойдем - сказала Лера и они вошли
В это время к клубу подходили два симпотичных парня да вы угадали это были Антон и Стас.Они тоже хотели пойти в клуб:
Ну,братан пошли может там ты встретишь своего ангела? - сказал Стасян
Нет, я не хочу в этот клуб пошли в "Звезду" - сказал Тоха
Ладно пошли но только больше ни в какой другой мы уже 3 раз меняем направление - сказал Стас устало
А девченки отрывались по полной пили слабоалкогольные напитки и т.д.

0

5

katюwkaя вначале хотела чтоб они встретились но мы не так хотели сделать их встречу насколько я помню

0

6

аааааааааааааааа
продо4ку

0

7

да пока им встречаться рановато)))))))))))))))
оч классно))))))))) мне понравилось)))))))))))))))))
продку напишу выложу когда будут комменты))))))))))))))))

Отредактировано katюwka (2010-01-22 18:51:25)

0

8

ну а я не могу я ухожу в гости и завтра напишу или позно вечером когда родоки спать лягут

0

9

NutaRanetka написал(а):

ну а я не могу я ухожу в гости и завтра напишу или позно вечером когда родоки спать лягут

ок)))))))))))))))))))))))))))))

0

10

ааае))Апхха))
а Мотя-охранник))Апхах))прям ваще шикарн))
зайки мои))))
шикарн))
только Тошенька придурок))апхах)
Стасика надо слушать,и идти в тот клуб,в который он хочет))Апхха))
вот))
вобем продочку хочу я)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Построить любовь*** пишу я и NutaRanetka))))))))))