Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Построить любовь*** пишу я и NutaRanetka))))))))))

***Построить любовь*** пишу я и NutaRanetka))))))))))

Сообщений 11 страница 20 из 113

11

девчонки спасибо)))))))))))

Утро выдалось тяжёлым, хорошо проведённая ночь в клубе довала о себе знать. Аня кое-как встала, умылась, позавтракала и закончила сбор чемодана. Поскольку все дела Аня закончила, она решила посмотреть телевизор и поподробнее ознакомится с документами проекта. Телевизор она не смотрела, она целиком и полностью погрузилась в работу. «Проект конечно хороший и городу поможет, но это такая глушь… Чёрт! Там не будет никого знакомого… Эх ещё и ехать поездом…». Когда было уже совсем поздно она сложила вспе документы и легла спать. Завтра уже она поедет туда.
Антон ходил по квартире туда сюда, он собирал вещи для отъезда. У него зазвонил телефон.
Антон: Алло!
Стас: Прива! Чем маешься? В клуб сегодня идём? Я с такими красотками познакомился.
Антон: придётся тебе Стас как-то самому с красотками.
Стас: Это почему?
Антон: Ну я сейчас собираю вещи, а завтра с утра уезжаю.
Стас: не понял! Куда ты уже собрался?
Антон: Да дела есть в одном захудалом городке ******. Там просто строительство центра начинают, вот наша фирма оказывает им юрист поодержку, офрмление документов и т.д. и т.п.,там большие деньги, а такие дела я держу под личным котролем.
Стас: Ясно… Ладно друг звони… Эх жаль, там такие девушки…
Антон: Кто про что, а ты по девушек. Ладно Стасян пока.- Он скинул звонок, закрыл чемодан и пошёл спать.

Следующая от Наташки)))))))

0

12

а я такая радая))Апахах)))
щас они каааак зазнакомятся..))Апхах)))и думаю им скучать не придётся))Апхах)))
шикарно зайк)))продочку))

0

13

Молодцы девчонки! Классные продки!!))

0

14

Машенька написал(а):

только Тошенька придурок))апхах)Стасика надо слушать,и идти в тот клуб,в который он хочет))Апхха))

мы решили их по другому познакомить

0

15

а продка наверно часа через 3 или 4 а может и вообще завтра

0

16

аааааааааааааааааааа
девочки я буду ждать

0

17

Ааааааааааааа!!Ну когда же продка будет?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

18

ПАСИБ СОЛНЫШКИ))))))))))
продочка от Наташки)))))))))))))))

0

19

извините но у меня ща музыка и я к часу дня только дома буду если родоков дома не будет напишу продку

0

20

ААААААААААА
Супер,девчонки,молодцы)))
Продолжайте в том же духе)))
Продочку)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Построить любовь*** пишу я и NutaRanetka))))))))))