Спасибо за коменты! А теперь ловите продку!
Полина: Я только ЗА!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошла неделя и Ранетки собирались на гастроли. По квартире во всю туда сюда бегала Аня. Она собиралась за день, до отъезда. Илье это уже начало действовать на нервы.
Илья: Блин, хватит носиться туда сюда!
Аня: Я не могу я собираюсь!
Илья: Вечно ты в последние дни собираешься!
Аня: Ага! Это моя привычка! Илья ты не видел мою помаду?
Илья: Я что пользуюсь твоей помадой?
Аня: Гигиеническую с ароматом яблока?
Илья: Вот эту?
Аня: ДА! А говоришь, что не пользовался – потом она начала смеяться.
Илья: Ах, так? – он взял шпульнул в ней подушку.
Потом началась, что-то типа войны. Но тут их прервал звонок в дверь. Открывать её (т.е. дверь) пошёл Илья, а Аня дальше собираться.
Илья: Матвей, приветик!
Матвей: Здорова, а Аня дома?
Илья: Ага! Торнадо блин!
Аня: Сам торнадо БЛИН!!!!
Матвей: Аня приветик – и он дал ей буську.
Илья: Аня, так за тобой присмотрит Матвей, а мне нужно в скейтпарк!
Аня: Ладно, пока! До встречи! – и они попрощались, чмокнувшись в щёчки.
Матвей: Ну, как сборы?
Аня: Да нормально вроде!
Матвей: А ты на долго?
Аня: На месяц!
Матвей: Блин, как жалко!
Аня: Мне будет тебя не хватать сильно присильно!
Потом Аня продолжила собирать сумку. Матвей её помогал, как мог.
Матвей: Аня, а давай попрощаемся по взрослому?
Аня: В каком смысле?
Матвей: Ну, по-взрослому?
Аня: Матвей, я незнаю! Просто я ещё девочка и я незнаю, а если Илья придёт? Он же тебе морду набьет и…
Матвей: Аня, не надо слов! – и он начал её целовать.
Потом всё перенеслось в комнату Ани. Матвей потихоньку начал расстегивать ей блузку, вскоре она полетела не известно куда. Аня начала снимать с него ковту. Но тут Аня остановилась.
Аня: Матвей, может не надо?
Матвей молчал, и ничего не слышал. И она отдалась ему целиком и полностью. Всё кончилось и вот они лежат в одной постели. Матвей тихонько встал и ушёл. Аня проснулась от громкого стука входной двери, она думала, что вернулся Илья, и всем будет плохо! Но это как оказалось вернулся не Илья, а ушёл Матвей. Аня быстро оделась и позвонила Илье.
Аня: Илюша, а ты сейчас где?
Илья: Да, вот домой иду! Тут к нам гости!
Аня: Ясно!
Илья: А Матвей где?
Аня: Он ушёл, у него там какие-то дела.
Илья: Ясно, жди, мы скоро будем!
И они сбросили вызов. Потом она решила позвонить Матвею.
Аня: Зайка привет, а куда ты ушёл?
Матвей: Понимаешь, ко мне брат сегодня приезжает, ну, и я должен прибраться!
Аня: Ладно! Ты же придёшь завтра меня проводить?
Матвей: Конечно котик! До завтра!
Аня: Целую. – и она положила трубку.
Через несколько минут, кто-то позвонил в дверь, и этот кто-то был Илья!
Аня: Приветик всем!
Компания: Здорова Анютик
Потом все завалились в квартиру и начали тасоваться, т.к. завтра уезжали Ранетки. Все отрывались под весёлую музыку, но потом начался медляк. Аня хотела танцевать его с Матвеем, но тут она увидела глаза Антона, и как будто тонула в них. Она хотела подойти и пригласить его, но не тут-то было! Он уже танцевал с Зеленовой. Все разбились по парам кроме Ани, Наташи и Ильи. Многое изменилось за эту неделю. Лена стала встречаться с Гуцулом, Лерка со Стасом, Женька с Колей, Антон с Полиной, Нюта познакомилась с парнем, которого зовут Стёпой, и она с ним начала встречаться. Наташ хотела танцевать с Ильёй, но она не решилась пригласить его, и тут Анька взяла инициативу в свои хрупкие ручки.
Аня: Илья, пригласи Наташу!
Илья: Она не согласиться!
Аня: Что за детский сад? Согласиться!
Илья: Ладно! – и он пошёл к Наташе.
Илья: Наташа, пойдём потанцуем?
Наташа: Давай.
Вот все были по парам, кроме Ани! Вскоре они закончили свою тусу. На улице было темно и поэтому все, в том числе и Ранетки с Лерой остались ночевать у Прокопьевых.