Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ♥...Остановись...И побудь со мной...♥

♥...Остановись...И побудь со мной...♥

Сообщений 41 страница 50 из 180

41

Зайки извините, что продка маленькая, просто сейчас ухожу по делам!

Вот все были по парам, кроме Ани! Вскоре они закончили свою тусу. На улице было темно и поэтому все, в том числе и Ранетки с Лерой остались ночевать у Прокопьевых.

Вот наступило утро. Ранетки договорившись встретиться в аэропорту, поехали по домам за чемоданами.

Илья: Ну, вот и опять ты уезжаешь!
Аня: Ага! Но ты легко не отделаешься!
Илья: Почему?
Аня: Ты поедешь со мной!
Илья: Ладно, поехали.

Через 50 минут они были в аэропорту и регистрировались, вскоре подъехали остальные Ранетки с Лерой, Антоном и Гуцулулом, Колей и Стасом. Все они пришли пожелать удачи Ранеточкам. Вот они уже садились в самолёт, но Матвея всё не было. Вскоре они улетели.

Женя: Ну, чего ты такая кислая? Турне у нас, а ты грустишь?
Аня: Матвей не пришёл! Хотя обещал!
Женя: Да не дуйся, может у него что-то стряслось?
Аня: Даже незнаю. – потом она вставила в уши наушники и погрузилась в сон. Ей снился очень не понятный сон, а даже не могла подумать, что этот сон сбудется на Яву. Через 4 часа они были уже на месте, после они поехали в гостиницу. Вечером они должны были уже давать концерт. И вот наступил этот волнующий момент.

0

42

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Зайки извините, что продка маленькая, просто сейчас ухожу по делам!

дела это важно
продка отпад
еще хацю

0

43

Какая-то каличная продка получилось(((

И вот наступил этот волнующий момент.

Наши Ранетки вышли на сцену, Первую песню которую они начали петь – это «Сердце не спит», которую пела Аня. Перенесемся к Антону. Все собрались у Лерки в квартире и смотрели концерт Ранеток.

Лера: А, Анька классно поёт!
Гуцул: Ага! У неё такой нежный и прекрасный голосок!
Илья: Илья, а ты случайно не запал на Аньку? Ленка тебя прибить же может?
Гуцул: Не запал!
Лера: А Матвею повезло!
Антон: Почему же?
Лера: Потому что Антон, с ней хотят мутить многие, но она полюбила Матвея, если чесно, мне кажется, он придаст Аньку!
Илья: Я ему потом рыло начищу! Будет знать, как мою зайку обижать!
Антон: Илья, вы так с Аней хорошо ладите между друг другом!
Илья: Ага, просто наши родители, часто ездят по командировкам! Когда они не ездили, то мы с Аней ругались, даже дрались!
Лера: Ага, я помни, мне как-то Наташа рассказала! Когда вы телевизор не поделили!
Илья: Ага, мы чудь не поубивали друг друга! Но всё-таки жизнь преподносит нам сюрпризы, да и в придачу мы же не маленькие, чтобы ссориться, по всякой мелочи.

В это время у Ранеток.

Женя: А теперь, зажжем?
Аня: ДА!!!
ЖЕНЯ: ТАК ВСЕ ВСТАЛИ И НАЧИНАЕМ ТАНЦЕВАТЬ РОКЕН-РОЛ!!

И они показали пару движений и Женька начал петь песню «АЛИСА».

Вскоре кончился концерт Ранеток. Девчонки собрались в гримёрке.

Лена: Мне понравилось! Классно мы отожгли.
Аня: Я с вами полностью согласна!
Наташа: Жалко, что завтра улетаем в другой город.
Нюта: Ага, город совсем не посмотрим!
Женя: А чё киснем? Быстро переодеваемся и на прогулку по ночному городу!
Аня: Сначала встреча с Фан-клубом!
Наташа: Точно!

Девчонки пошли встречаться с Фан-клубом.

0

44

ААААААААААААААААААААА
ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУ
ЧИ ПОМРУУУУУУУУУ

0

45

♥-=*=-♥Blond Angel♥-=*=-♥ написал(а):

ААААААААААААААААААААА
ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУ
ЧИ ПОМРУУУУУУУУУ

А вот и продка!

Девчонки пошли встречаться с Фан-клубом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошёл месяц и сегодня девчонки должны были прилетать обратно в Москву. После улёта Ранеток, родители Ани и Ильи приехали на неделю, а потом опять уехали. Илья не убирался примерно недели две, когда Анька зашла в квартиру, она была в шоке!

Аня: ИЛЬЯ!! ТВОЮ МАТЬ!
Илья: Аня, а ты знаешь, что ругаться это не прилично?
Аня: Знаю, но, что это такое? Хорошо, что тут ещё всё мхом не поросло!
Илья: Не напоминай мне маму!
Аня: Так! Слушай меня внимательно, я приехала с гастролей и сильно устала, и поэтому я иду спать! Когда я проснусь, дом должен СИЯТЬ! ТЕБЕ ПОНЯТНО? – кричала девушка.
Илья: Понятно!

И Аня пошла к себе в комнату, а Илья принялся за генеральную уборку. Прошло где-то 3 часа.

Илья: Моя маленькая сестрёнка проснулась?
Аня: Так, не подлизывайся! Ты убрался в квартире?
Илья: Конечно!

Тут позвонили в дверь.

Илья: Ты одевайся, а я пойду, открою.
Аня: Хорошо!

Илья: Приветик Матвей, а ты к Анютику?
Матвей: Да, к Аньке!
Илья: Аня, тут к тебе пришли!
Аня: Ну, пускай в комнату проходят.

Матвей зашёл к ней в комнату.

Аня: Это ты?
Матвей: А, ты ждала кого-то другого?
Аня: Нет! Просто ты подло поступил!
Матвей: Прости меня зай!
Аня: Ну, ладно, но только это в первый и последний раз!
Матвей: Хорошо!

И они пошли пить чай, потом Аня пошла гулять с Матвеем.

Матвей: Аня, а ты меня любишь?
Аня: Конечно, а что?
Матвей: Да так ничего!
Аня: Матвей, а ты меня?
Матвей: Конечно.

По пути они встретили Полину с Антоном. Молодому человеку, было больно видеть Аню с Матвеем.

Полина: Вы уже вернулись?
Аня: Да! Сегодня с утра!
Полина: Классно, я смотрела ваши концерты, мне очень понравились! Кстати ты так классно поёшь!
Аня: Спасибо, а я думала, что у меня нет голоса.
Антон: Кхм…мы вам не мешаем?
Аня: Конечно же нет! Пойдёмте в кафе вместе?
«Анютик, если бы ты знала как мне больно идти с тобой в одно кафе, а ещё и с Полиной, и Матвеем.» - думал Антон.

Вскоре они пришли в кафе, каждые пять минут к ней подбегали фанаты и просили, либо автограф, либо сфотографироваться.

0

46

Я из Матвея колтету сделаю!!!Гад,подонок,как он посмел с ней...!!!Всё, пошла топиться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

47

зая матвея в попу скорее ангелочков своди а то я с ума сойду ааааааааааааааааааааааа

0

48

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Я из Матвея колтету сделаю!!!Гад,подонок,как он посмел с ней...!!!Всё, пошла топиться

Не надо топиться! Всё скоро хорошо станет!)

АнГеЛ написал(а):

зая матвея в попу скорее ангелочков своди а то я с ума сойду ааааааааааааааааааааааа

Всё будет сделано в лучшем виде!)
Матвей получит за всё!

Читайте и всё узнаете!)

Вскоре они пришли в кафе, каждые пять минут к ней подбегали фанаты и просили, либо автограф, либо сфотографироваться.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С самого утра, Аня стояла на кухне и готовила завтрак, т.к. была её очередь. Она думала обо всём! Девушка думала о Матвее и об их них отношениях. «Зачем он спросил, люблю ли я его?» - этот вопрос мучил Аню, со вчерашнего вечера.

Илья: Аня, ты что-то спалила?
Аня: Блин, палочки подгорели!
Илья: Ну, вот приплыли! То, ты ругаешь меня за то, что у меня что-то подгарает, а сомой так можно?
Аня: Ну, прости!
Илья: Да ладно, нам не привыкать! Так о чём ты таком задумалась?
Аня: Да, так! Потом может быть расскажу!
Илья: Ладно.

Они позавтракали, оделись и направились в школу. По пути их догнал Матвей.

Матвей: Привет зайка и Илья!
Илья: Ладно, я пойду, не буду вам мешать, голубки! – и с улыбкой на лице пошёл в школу.
Матвей: Аня, можно поцеловать тебя?
Аня: Ты ещё спрашиваешь? Мы с тобой всё таки не чужие друг другу люди!

Матвей потянулся к её губам, но она не подозревала, что это их последний поцелуй! Потом они направились в школу, Матвей зашёл сразу в школу, а Аня постояла ещё минут 8 на улице, а потом зашла в школу! И она почувствовала какую-то боль в сердце! Она не могла понять, что происходит. Все на неё так косо смотрели и что-то обсуждали, наша Анютка ничего не понимала. Тут она заходит в класс.

Лера: Аня, а ты помнишь перед вашим отъездом у нас в школе проходил такой конкурс между школьниками.
Аня: Это типа кто главный бабник, ну или типа шал**?
Лера: ДА! И стали известны результаты, но они очень печальные?
Аня: В каком смысле?
Лера: В прямом – и она подтянула к ней листок, в котором был написан результат.

«Главный бабник школы – Иванов Матвей». На Анины глаза начали появляться слёзы! Она не верила в это и поэтому решила отыскать своего парня. Она ходила по все школе, пока не зашла в глухой коридор, в котором практически ни кто не ходил. Она увидела его с какой-то девушкой.

Аня: Матвей? Как это понимать? – и она протянула лисок.
Матвей: Это не правда?
Аня: Не правда? А как объяснишь вот этот поцелуй?

Не дав ему и сказать слова, она влепила ему звонкую пощёчину и вернулась в класс. Тут к ней подлетел Илья.

Илья: Аня, не плачь! Он не достоин твои слёз!
Аня: Илья мне очень больно!
Илья: Ладно дома поговорим.
Все уроки Аня плакала. Вскоре Илья отвёл её домой, и он начал с ней разговаривать.

Илья: Аня успокойся, пожалуйста!
Аня: Пойми, я не могу, меня разрезали без ножа.
Илья: Тихо, ты только не плачь! – он поцеловал её в лобик, и уложил в кровать! Гладил её по голове, пока она не заснула. Через 5 минут она спала крепким сном.
«Ты у меня ещё получишь тварь!» - сказал про себя Илья.
Размышлении Ильи прервал звонок в дверь. Он быстро пошёл открывать дверь.

Илья: Наташа, заходи – шёпотом говорил он.
Наташа: А как Аня?
Илья: Она сейчас спит! – опять же шёпотом сказал он.
Наташа: Я тогда чуть попозже зайду! – ответила она шёпотом.
Илья: Останься!
Наташа: Ладно.

Она пошли на кухню пить чай с печеньем. Через 32 минуты к ним присоединилась Аня.

Аня: Илья я проснулась, - заходя на кухню, говорила она, - Наташа? А что ты тут делаешь?
Наташа: К тебе я пришла, но ты спала, ну, мы пришли сюда чай пить!
Аня: Ясно, Илья сделай мне тоже чаю, только без сахара!
Илья: Ты же постоянно с сахаром пила!
Аня: А теперь без.

Наташа сидела у них где-то до 20.30. За это время она помогла Аньке с уроками, развлекала её, что бы она не думала об Матвее.

Аня: Можно у тебя кое-что спросить?
Наташа: Давай, я тебя слушаю!
Аня: Тебе мой брателла нравиться?
Наташа: Нет, с чего ты это решила?
Аня: По тебе видно, да и если честно, он к тебе тоже не равнодушен!
Наташа: Правда?
Аня: Ага!
Наташа: Ладно, Анют, я пойду, а то уже поздно!

И она пошла, проводила подругу до коридора. Из кухни вышел Илья.

Илья: Может тебя проводить? Темно уже!
Наташа: Да, нет! Я сама!
Илья: И всё таки идём! Аня я скоро приду!

Как только они ушли, Аня забежала в свою комнату, достала дневник, и начала записывать события сегодняшнего дня.
Аня: «Дорогой дневник, привет! Сегодня у меня ужасный день! Меня предал Матвей! Он, оказывается когда я была на гастролях, встречался с другими девчонками! Мне так больно! Спасибо Илье и Наташке, они веселят меня, и делают всё возможное, что бы я о нём не думала, а всё равно думаю о нём!». – она закрыла свою тетрадь, села падаконник.

0

49

Спасибо Илье и Наташке, они веселят меня, и делают всё возможное, что бы я о нём не думала, а всё равно думаю о нём!». – она закрыла свою тетрадь, села падаконник.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После Аня легла на кровать и всё вспоминала, все хорошие и плохие моменты проведённые вдвоём. С глаз полились слёзы. Она вспомнила, как он её сделал девушкой, на этой постели. Вскоре домой  пришёл Илья, он тут же залетел в комнату к Ане.

Илья: Ты опять плачешь?
Аня: Нет, просто соринка в глаз попала!
Илья: Ага, что глаза красные, как помидоры!
Аня: Отстань!
Илья: Расскажи мне всё! Тебе же легче станет!
Аня: Ладно! Мне очень больно, понимаешь? Он воспользовался мной, поиграл и выбросил! А я такая наивная была, поверила ему, а он….
Илья: Что он?
Аня: Понимаешь, я уже не девочка!
Илья: В смысле? Ты не девственница?
Аня: Да! Ты только маме не говори!
Илья: Хорошо!

После этих слов он подошёл и обнял её! Ане было очень хорошо. Раньше они очень часто ссорились, а теперь они стали такими близкими. За последние время он стал ей и матерью, и отцом. Илья уложил её спать.

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-01-28 12:19:27)

0

50

классный фиииииикккккккк)))
жду продкууууу)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ♥...Остановись...И побудь со мной...♥