SvetochAsk@Angel_OK написал(а):Я из Матвея колтету сделаю!!!Гад,подонок,как он посмел с ней...!!!Всё, пошла топиться
Не надо топиться! Всё скоро хорошо станет!)
АнГеЛ написал(а):зая матвея в попу скорее ангелочков своди а то я с ума сойду ааааааааааааааааааааааа
Всё будет сделано в лучшем виде!)
Матвей получит за всё!
Читайте и всё узнаете!)
Вскоре они пришли в кафе, каждые пять минут к ней подбегали фанаты и просили, либо автограф, либо сфотографироваться.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С самого утра, Аня стояла на кухне и готовила завтрак, т.к. была её очередь. Она думала обо всём! Девушка думала о Матвее и об их них отношениях. «Зачем он спросил, люблю ли я его?» - этот вопрос мучил Аню, со вчерашнего вечера.
Илья: Аня, ты что-то спалила?
Аня: Блин, палочки подгорели!
Илья: Ну, вот приплыли! То, ты ругаешь меня за то, что у меня что-то подгарает, а сомой так можно?
Аня: Ну, прости!
Илья: Да ладно, нам не привыкать! Так о чём ты таком задумалась?
Аня: Да, так! Потом может быть расскажу!
Илья: Ладно.
Они позавтракали, оделись и направились в школу. По пути их догнал Матвей.
Матвей: Привет зайка и Илья!
Илья: Ладно, я пойду, не буду вам мешать, голубки! – и с улыбкой на лице пошёл в школу.
Матвей: Аня, можно поцеловать тебя?
Аня: Ты ещё спрашиваешь? Мы с тобой всё таки не чужие друг другу люди!
Матвей потянулся к её губам, но она не подозревала, что это их последний поцелуй! Потом они направились в школу, Матвей зашёл сразу в школу, а Аня постояла ещё минут 8 на улице, а потом зашла в школу! И она почувствовала какую-то боль в сердце! Она не могла понять, что происходит. Все на неё так косо смотрели и что-то обсуждали, наша Анютка ничего не понимала. Тут она заходит в класс.
Лера: Аня, а ты помнишь перед вашим отъездом у нас в школе проходил такой конкурс между школьниками.
Аня: Это типа кто главный бабник, ну или типа шал**?
Лера: ДА! И стали известны результаты, но они очень печальные?
Аня: В каком смысле?
Лера: В прямом – и она подтянула к ней листок, в котором был написан результат.
«Главный бабник школы – Иванов Матвей». На Анины глаза начали появляться слёзы! Она не верила в это и поэтому решила отыскать своего парня. Она ходила по все школе, пока не зашла в глухой коридор, в котором практически ни кто не ходил. Она увидела его с какой-то девушкой.
Аня: Матвей? Как это понимать? – и она протянула лисок.
Матвей: Это не правда?
Аня: Не правда? А как объяснишь вот этот поцелуй?
Не дав ему и сказать слова, она влепила ему звонкую пощёчину и вернулась в класс. Тут к ней подлетел Илья.
Илья: Аня, не плачь! Он не достоин твои слёз!
Аня: Илья мне очень больно!
Илья: Ладно дома поговорим.
Все уроки Аня плакала. Вскоре Илья отвёл её домой, и он начал с ней разговаривать.
Илья: Аня успокойся, пожалуйста!
Аня: Пойми, я не могу, меня разрезали без ножа.
Илья: Тихо, ты только не плачь! – он поцеловал её в лобик, и уложил в кровать! Гладил её по голове, пока она не заснула. Через 5 минут она спала крепким сном.
«Ты у меня ещё получишь тварь!» - сказал про себя Илья.
Размышлении Ильи прервал звонок в дверь. Он быстро пошёл открывать дверь.
Илья: Наташа, заходи – шёпотом говорил он.
Наташа: А как Аня?
Илья: Она сейчас спит! – опять же шёпотом сказал он.
Наташа: Я тогда чуть попозже зайду! – ответила она шёпотом.
Илья: Останься!
Наташа: Ладно.
Она пошли на кухню пить чай с печеньем. Через 32 минуты к ним присоединилась Аня.
Аня: Илья я проснулась, - заходя на кухню, говорила она, - Наташа? А что ты тут делаешь?
Наташа: К тебе я пришла, но ты спала, ну, мы пришли сюда чай пить!
Аня: Ясно, Илья сделай мне тоже чаю, только без сахара!
Илья: Ты же постоянно с сахаром пила!
Аня: А теперь без.
Наташа сидела у них где-то до 20.30. За это время она помогла Аньке с уроками, развлекала её, что бы она не думала об Матвее.
Аня: Можно у тебя кое-что спросить?
Наташа: Давай, я тебя слушаю!
Аня: Тебе мой брателла нравиться?
Наташа: Нет, с чего ты это решила?
Аня: По тебе видно, да и если честно, он к тебе тоже не равнодушен!
Наташа: Правда?
Аня: Ага!
Наташа: Ладно, Анют, я пойду, а то уже поздно!
Аня: Хорошо!
И она пошла, проводила подругу до коридора. Из кухни вышел Илья.
Илья: Может тебя проводить? Темно уже!
Наташа: Да, нет! Я сама!
Илья: И всё таки идём! Аня я скоро приду!
Аня: Хорошо!
Как только они ушли, Аня забежала в свою комнату, достала дневник, и начала записывать события сегодняшнего дня.
Аня: «Дорогой дневник, привет! Сегодня у меня ужасный день! Меня предал Матвей! Он, оказывается когда я была на гастролях, встречался с другими девчонками! Мне так больно! Спасибо Илье и Наташке, они веселят меня, и делают всё возможное, что бы я о нём не думала, а всё равно думаю о нём!». – она закрыла свою тетрадь, села падаконник.