Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сумерки.

Сообщений 61 страница 70 из 116

61

Здорово!!!Просто класс!!!Жалко так ее!!!Проду

0

62

глава будет от лица Челси и Деметрия.
(а в это время в замке)
Деметрий стоял в дверях своей комнаты, не решаясь сделать шаг внутрь.
Она лежала на пушистом ковре у камина. В руках у нее был бокал с алой жидкостью, черное шелковое платье обтягивало фигуру, она лежала животом на ковре, чуть выгибаясь, подобно кошке, ее темные глаза глядели в пламя, сверкая, как угольки внутри камина.
- Челси…- выдохнул он.
- Да, это я. Ты всегда так пугался, когда я приходила к тебе в покои…- отрешенно засмеялась Челси, по-прежнему глядя в камин.- Мне уж приходилось думать, все ли я делаю правильно.
- Ты никогда ничего не делала правильно. В твоих действиях не было логики.- отрезал Деметрий, проходя к камину.
- Разве?- Челси подняла тонкие брови в деланном изумлении.- Когда-то ты думал иначе.
- Ты тоже была другой.- Деметрий нахмурился и, взяв металлический прут, пошевелил угли в камине.
Девушка рассмеялась- как колокольчики зазвенели:
- Ах, Деметрий- Деметрий!- она укоризненно взглянула на парня, наконец-то оторвавшись от созерцания огня.- Ты неправ, и ты это знаешь.
- Разве?- он ухмыльнулся.
- Люди не меняются. Меняются их привычки, под давлением мира они запирают свое истинное «я» на замок, зарывают все внутрь себя, но никто не меняется, поверь моему опыту.
- Ты только что в точности описала себя, свое поведение, ты с самого начала была фальшивкой. И да, у тебя был солидный опыт… преимущественно с мужчинами.
- О, как ты заговорил! Предстоящая женитьба так действует? А твоя невеста прямо подстать тебе- такая же сломанная, как и ты.- Челси вскочила на ноги.- Если я с самого начала была фальшивой, то ты любил тоже фальшивку.
- Ошибаешься.- они будто поменялись ролями. Теперь Деметрий был спокоен, а Челси будто с цепи сорвалась.- Я смог разглядеть за твоей холодностью, продажностью, жестокостью тебя истинную. Но ты уже не та, прежней Челси не существует, но я до конца вечности буду любить именно ту Челси, которая подарила мне эту любовь.
- Ты даже не веришь в то, что говоришь сейчас! Ты пытаешься убедить себя!- кричала девушка.- Знаешь, Деметрий, за последние несколько столетий у меня сложилось впечатление, будто тебя больше не существует, ты, словно тень, растворился. Только я не понимаю- где? Когда? Как я упустила этот момент?
Она вскочила и выбежала прочь.
Он столько лет любил, ждал, стал ради нее частью старого клана. Он вспоминал их разговор:
«- Я хочу спросить тебя… Скажи, позволишь ли ты быть мне рядом с собой? Как бы ты не ответила, я забуду те одинокие вечера у камина, я забуду эти триста лет мучений, я забуду, сколько боли принесла мне эта любовь, я уже забыл. Позволь мне просто быть рядом с тобой, подобно тени…
- Довольно, Деметрий, я устала. Я слишком много наслушалась от тебя за эти три века. Я не любила тебя- это было всего лишь пари с моей подругой…»
Талант Челси состоял в манипуляции людьми. Она настолько долго игралась с чувствами и привязанностями других, что не заметила, как ее собственные чувства растворились в чужих эмоциях, и теперь она не жила, а существовала. Она делала все не как хотела, а как было правильно, принято общеизвестными рамками и устоями, как было принято нормами. Но любовь- это не норма, это аномально, она ломает любые рамки, на протяжении веков попирает все устои. Поэтому Челси предпочитает не замечать эту прекрасную особу, хотя кое- чего любовь и добилась: много лет назад Челси выделила в толпе вампиров Деметрия и заключила пари на него. Заметив, что начинает обретать привязанность, Челси насторожилась и оттолкнула его. Это произошло в день, когда Деметрий преподнес ей кольцо. А он все ждал, когда она одумается- шло время, кольцо пылилось и позолота на нем растрескалась, менялись люди и правители, а Челси осталась все также холодна и отстраненна. Пришел день, когда кольцо рассыпалось в прах- как и надежды Деметрия после разговора с Челси несколько дней назад. Он купил новое кольцо- и приготовился снова ждать, безо всякой надежды для себя, а через пару дней надел его на палец другой девушке- своей лучшей подруге, приемной сестре.
Челси не могла поверить, что он забыл, как она научила его любить. Оглянувшись же назад, она поняла, что любовь эта принесла им обоим множество увечий и мучений- да, ей тоже, хотя она отказывалась на протяжении трех веков это признавать...

Коментируем!!! :writing:

Отредактировано "Ева Мейсон" (2010-11-12 20:34:15)

0

63

Супер, даже жалко Челси

0

64

просто класс! еще хочу!

0

65

Верочка, принимай в ПЧ!!!! Вчера всю ночь сидела, сама не заметила как прочитала главки, автор просто бесподобен!!!!!!
Надеюсь Белла справится со всем и будет с Эдвардом. А Челси надо немного подумать над своими ошибками))))
Проду!

0

66

(от лица Беллы)
Я быстро шла к замку. Внезапно я почувствовала чей-то взгляд. У стены стоял какой-то человек и сверлил меня своим темным взглядом. Подключив свои способности, я проникла к нему в голову. Меня пробрала дрожь- он представлял себе, сколько за меня заплатит босс. Он работал на бордель. Как раз сегодня ночью у них умерла девушка- порезала себе вены, кажется.
Я резко вынырнула из его сознания. Голова кружилась, дыхание сбилось, ноги ослабели. Я забыла, что я человек и устаю- я израсходовала сегодня слишком много сил. Я попыталась побежать, но споткнулась и налетела на стену. Перед глазами потемнело. Грязные лапы того мужика схватили меня за запястье.
- Потерялась?- услышала я его голос.
Я хотела что-то сказать, но ни слова не смогла произнести. Я заглянула в его глаза, попыталась внушить ему что-нибудь.
«Отпусти меня, я тебе не подхожу!»- мысленно кричала я. Но что-то пошло не так. Почему так кружится голова и путаются мысли? Почему я не могу настроить его поток сознания на определенную волну, как сделала это с Деметрием?
Внезапно он исчез, а я повалилась на мокрый асфальт. Раздался крик, и все стихло.
- Белла?- надо мной склонился ангел. Пошел дождь, я зачарованно смотрела в его лицо. Волосы Эдварда промокли и потемнели от воды, дождь будто создал ореол вокруг него, это было похоже на жидкий свет, струящийся вокруг моего вампира. Я вспомнила, зачем я здесь, и непослушными пальцами оттянула ворот кофты. Его брови удивленно приподнялись, я осторожно притянула его к себе. Эдвард не сопротивлялся- парень, очевидно, сам хотел понять, чего я хочу. Я нащупала браслет и поднесла его острый край к шее. Лицо Эдварда было в десяти сантиметрах от меня. Его холодные руки заботливо поддерживали меня, я находилась в его объятиях. Я блаженно выдохнула- и в этот момент браслет скользнул вниз, острая боль кольнула меня. Я почувствовала, как тонкая струйка крови показалась на краях царапины. Я знаю, что ее запах сейчас особенно силен- Джейн говорила, что в дождь запахи более насыщенные и быстрее распространяются.
- Белла!- изумленно вскрикнул Эдвард.- Что ты сделала?
- Пей.- тихо попросила я.
Он склонил голову набок, внимательно поглядев в мои глаза. Затем Эдвард наклонился к моей шее. Я почувствовала прикосновение холодного языка на царапине- я вдохнула свежесть дождя вперемешку с ЕГО запахом глубже, чтобы он проник в самые легкие. Пока что не больно, а приятно.
Он осторожно водил ртом по моей шее, слизывая кровь. Когда он сглотнул последнюю капельку, то разочарованно вздохнул. Я почувствовала что-то жгучее на своей царапине, а потом царапина затянулась, не оставив следа. Я чуть не взвыла от разочарования- как?! Он слишком хорошо владеет собой, но я помню, как во время нашей первой встречи он чуть не сорвался. Он даже смог проконтролировать нужное количество яда- чтобы моя ранка зажила, но чтобы я не стала вампиром.
- Белла, ты плачешь?- тихо спросил он.
- Тебе не нравится моя кровь?
- Нравится. Но я не хочу убивать тебя. Я вернулся, чтобы забрать тебя с собой.- сказал Эдвард.- Ты не останешься с Аро.
До меня постепенно доходил смысл сказанного.
- Мне надоело скрывать свои мысли и чувства.- сказал Эдвард.- Белла…
- Эдвард…
Он не мог любить меня! Не мог! Но он любил! Я же сломанная, почему именно я?
Я подняла руку и провела ладонью по его гладкому мраморному лицу. Холод… Приятно…
- Белла, Розалии меня убьет…- шепнул Эдвард, когда я попыталась впиться в его губы поцелуем.
- Розалии? Ты… Ты меня помнишь?!
- Я узнал тебя почти сразу.- улыбнулся он.
До меня дошел смысл сказанного. Он знал. Он все знал.
-НЕТ!- отчаянно выкрикнула я.- Почему?!
- Что…
- ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБРАЛ ОТСЮДА?! ПОЧЕМУ НЕ ЗАБРАЛ, КОГДА ВСЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО?!- это был крик моей души.
- Прости…
- Ты… Ты… Ты знаешь, через что я прошла?!- выкрикнула я ему в лицо.
Его черты исказились от боли.
- Если бы ты был рядом, этого бы не случилось! Мне было некуда идти, понимаешь? Я была совсем одна, Аро мог делать со мной все, что хотел!- я попыталась встать, но перед глазами потемнело. Все кончено. Я слишком устала. Устала, чтобы бороться, чтобы распутывать трудные ситуации, устала, чтобы отползти из этого переулка. Я останусь здесь.- и будь что будет… Он поднял меня на руки и понес куда-то. Я слишком устала, чтобы испугаться, чтобы просто открыть глаза. Помоги мне… Не оставляй больше никогда…

0

67

Молодец!Здорово!!!просто класс!Проду

0

68

Бедный Эдвард, она чуть не добила его своими словами.....
Классная прода!!! Жду ещё!!!

0

69

Да уж...надеюсь, они помирятся))))))

0

70

Бедная Белла, Бедный Эдвард.
Всё классно
Хоть бы у них всё было бы хорошо
жду проду

0