Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 91 страница 100 из 518

91

Далеко не ангел
Дядя Бельведер
Enova
Dessar
|DeF4onKa<3|
elvisty
Ksenya95
Ундина
Hélène
∴¨¨¥мKª¨¨∴
Valeryvampirs
АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс
Спасибо всем огромное))) Я только что вернулась со дня рождения подруги. Повеселились!!! Постараюсь написать продку сегодня))))

0

92

Будемс ждать ))))

0

93

будем с нетерпением ждать!!!!!!!!!
уж очень интересно, что же с ними произойдёт!

0

94

КВіtoчka написал(а):

Постараюсь написать продку сегодня))))

Я ужасно рада! Буду с нетерпением ждать! :)

0

95

Спасибо всем))) Прода получилась так сказать, под настроение))) А оно у меня замечательное :shine:
Белла:
Эдвард искренне удивляет меня. Он решил 20 задач, даже мне было бы лень решать эти дурацкие задачки. Рассказав ему немного теории, я дала задачу на закон Ома. Мы уже повторили пройденный материал за прошлые года, и сейчас занимаемся собственно электричеством. Сегодня была суббота, и я могла просто отдохнуть, забыв обо всем на свете.  Эдвард никогда мне не мешал, мне не на что было жаловаться, как оказалось, он совершенно нормальный парень. Я увлеклась, читая Ромео и Джульетту, домашнее задание от мистера Берти. Я, конечно же, читала эту книгу не впервые, но меня безумно привлекала история о прекрасной несчастливой любви двух молодых людей.  Мне было искренне жаль их. Они ведь были слишком молоды, чтобы умирать. Из моих раздумий меня вытащил назойливый телефонный звонок. Это была Эллис. Они с Розали постоянно звонят мне.
- Белла, привет! – кричала в трубку моя лучшая подруга, неугомонный эльф, которого я частенько называла гномом. Это было тогда, когда Эл тащила нас с Рози по магазинам. А было это часто. Страшно признаться, но я очень скучаю по тем временам, по маме, по моим лучшим подругам.
- Привет, Эл,- мило улыбалась я.
- Белла, мы так по тебе соскучились, как ты там?
- Я тоже очень скучаю. Но, мне уже гораздо легче. – сказала я облегченно. Надеюсь. что мне удалось убедить подругу.
- Белз, мы с  Розали так скучаем без тебя, что как только ей исполнится восемнадцать, мы приедем к тебе. Нам удалось переубедить родителей, и они нас отпустили! Ты рада?!
- Да, Эл, я очень рада! Как же я хочу вас поскорее увидеть, девочки! – не знаю, то подумал обо мне Эдвард, наверное, сейчас я выглядела, как ненормальная истеричка.
- Белла, привет, - на этот раз Розали выхватила трубку у своей младшей сестры, и поздоровалась со мной.  – Эллис тебе уже все рассказала, ты же знаешь, она не умеет хранить тайны. Мы купили дом на твоей улице, и уже через недельку будем в Форксе. Нам очень помог твой отец, передавай ему огромное спасибо.
- Рози, ты ходишь по кругу. Ты ведь хочешь что-то спросить у меня. Я угадала?
- Ну, в общем, да. Белла, в твоей школе должен учиться один парень. Он назвался Эмметом. Скажи, у вас там есть такой?
- Розали, ты хочешь перевоплотить свой виртуальный роман в настоящий?
- Ты не ответила на мой вопрос. «Розали влюбииииилась!» - вопила Эллис на заднем фоне. Потом я услышала, как она ойкнула, наверняка Розали зацедила ей чем-то тяжелым по башке.
- Ладно, не буду тебя мучить, в нашей школе есть парень по имени Эммет, но не думаю, что он стал бы общаться по интернету, и тем более посвещать тебе стихи о любви. Он не очень похож на романтика.
- Если ты про моего брата-придурка, то он действительно общается по инету с какой-то там Розой, не помню имени, - сказал Эдвард. Наверное, он внимательно слушал наш разговор.
- Главное, что он есть, а уж потом я сама как-нибудь разберусь. Кстати, Белла, на фотографии он такой большой, он не маньяк там?
- Нет, что ты. Он не маньяк, насколько я знаю.
- Это ты так думаешь, -  сказал Эдвард. У меня вырвался короткий смешок.
- Белла, нам послышалось, или ты сейчас не одна?
- Да, девочки, я сейчас не одна, но не нужно давать волю своим фантазиям, я просто помогаю ему с физикой.
- Белла, я скажу Эллис, что ей не нужно сегодня готовить ужин. Мы поедим лапшу, которую ты так старательно вешаешь мне на уши. Говори немедленно, у тебя появился бой-френд? – сейчас я проклинала свой достаточно громкий динамик телефона, так как Эдвард все это слушал.
- Да никто у меня не появился, успокойтесь! – вскрикнула я, краснея. Под пристальным взглядом Эдварда я покраснела, как помидор. А еще год назад меня было сложно смутить…
- Как только мы приедем, ты нам все расскажешь! – пригрозила коротышка, выхватив телефон у Розали.
- Подробности при встрече, пока, быстро проговорила я, и бросила трубку под внимательным взглядом Эдварда. На его лице играла широкая улыбка, он явно был доволен услышанным. 
- И что же ты им расскажешь? – спросил он, все также широко улыбаясь.
- Я скажу им, что у них слишком бурная фантазия. Кстати, ты уже решил задачу? – решила быстро соскочить с темы я.
- Да, проверяйте, товарищ учительница.
- Не паясничайте, товарищ ученик. – сказала я и потянулась за тетрадью, но он поднял ее выше, и я пыталась дотянуться до него. Ага, тщетно. Эдвард был выше меня, а с вытянутой вверх рукой так и вообще. Я подпрыгивала, пытаясь дотянуться до тетради, но у меня ничего не получалось.
-Эдвард! – пропищала я, словно маленький ребенок.
- Коротышка! – сказал он, лучезарно улыбаясь.
- Ах, так!
- Да, так!
- Ну, держись! – я подставила стульчик, в надежде, что наконец-то достану эту тетрадку, но он ловко повернулся ко мне лицом и одним ловким движением руки снял меня со стула. 
Его руки власно лежали на моей талии, я заворожено смотрела в его изумрудные глаза, расстаяние между нами сокращалось все больше и больше…. Я уже приготовилась ощутить вкус его губ на своих, как врдуг дверь открывается и из-за нее появляется папа. Эдвард сразу же отпрянул от меня. Наверное, он все же боиться моего папы-милиционера.
- Извините, я зайду попозже. – сказал смущенно мой папа, и поспешно ушел, не дав нам сказать ни слова. Все, теперь мне не избежать папиных подколов!

0

96

КВіtoчka написал(а):

- Извините, я зайду попозже. – сказал смущенно мой папа, и поспешно ушел, не дав нам сказать ни слова. Все, теперь мне не избежать папиных подколов!

Че, клевый папаша)))

Значит Эдвард знает, что приедет Розали, и интересно скажет Эммету?
Мне очень понравилось))))))

0

97

КВіtoчka написал(а):

- Как только мы приедем, ты нам все расскажешь! – пригрозила коротышка, выхватив телефон у Розали..............
............Все, теперь мне не избежать папиных подколов!

Вот это точно! С папочкиной "помощью" точно ВСЕ расскажет! А Чарли еще такого приплетет, что неделю ужин готовить не надо будет!!! Лапша поперек горла стоять будет!!!   :D
Отличная глава! Жду еще! :)

Отредактировано Hélène (2010-11-21 01:52:02)

0

98

|DeF4onKa<3|
Hélène
Спасибочки))))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Значит Эдвард знает, что приедет Розали, и интересно скажет Эммету?

Ну, наверное... А ты как хочешь?

Hélène написал(а):

Лапша поперек горла стоять будет!!!

Это точно! А Чарли у меня тут классный будет. И с Эдвардом у них будут хорошие отношения)))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Мне очень понравилось))))))

Hélène написал(а):

Отличная глава! Жду еще!

Я рада, что не зря старалась)))

0

99

Вит, восхитительно!!))))
Потрясающе написано!))))
Они такие милые, живые, забавные!!)))))
Очень интересно читать!!))))
С огромным нетерпением жду продолжения!!))))

0

100

ААААА это просто потрясающая прода!!! Я в восторге!!!! Ты просто великолепно пишешь!!! Когда нам ждать проду???

КВіtoчka написал(а):

- Ну, держись! – я подставила стульчик, в надежде, что наконец-то достану эту тетрадку, но он ловко повернулся ко мне лицом и одним ловким движением руки снял меня со стула.
Его руки власно лежали на моей талии, я заворожено смотрела в его изумрудные глаза, расстаяние между нами сокращалось все больше и больше…. Я уже приготовилась ощутить вкус его губ на своих, как врдуг дверь открывается и из-за нее появляется папа.

Просто потрясно!!!! А папа у нее великий обломщик))))))

0