Спасибо вам, девочки. Если бы этот проект был не на мамин предмет, я бы так и не старалась. Олимпиада, готовиться нужно. Это последняя прода на этой неделе, возможно... Ничего обещать вам не буду. И простите за то, что не буду коментить ваши фики, в воскресенье я постараюсь все прочитать и все прокоментить. А вот и прода:
Эдвард:
Я решил задачу, которую мне дала Белла, и поднял голову вверх. Белла не замечала ни меня, ни моего пристального взгляда, который я просто не мог отвести. Она была такая, мммм. Зазвонил ее телефон, и она прекратила читать, а я сразу же опустил глаза в тетрадь.
- Привет, Эл,- сказала с самой прекрасной и чистой улыбкой она.
- Я тоже очень скучаю. Но, мне уже гораздо легче. – интересно, о чем это она?
- Ты рада?! – донеслось до меня. В ее собеседницы очень громкий голос.
- Да, Эл, я очень рада! Как же я хочу вас поскорее увидеть, девочки! – прокричала Белла, как маленький ребенок, которому дали мешок конфет.
- Рози, ты ходишь по кругу. Ты ведь хочешь что-то спросить у меня. Я угадала? – сказала Белла
- Ну, в общем, да. Белла, в твоей школе должен учиться один парень. Он назвался Эмметом. Скажи, у вас там есть такой?
- Розали, ты хочешь перевоплотить свой виртуальный роман в настоящий?
- Ты не ответила на мой вопрос.
- Ладно, не буду тебя мучить, в нашей школе есть парень по имени Эммет, но не думаю, что он стал бы общаться по интернету, и тем более посвещать тебе стихи о любви. Он не очень похож на романтика, - сказала Белла приятным голосом.
- Если ты про моего брата-придурка, то он действительно общается по инету с какой-то там Розой, не помню имени, - решил вмешаться я. Мне было интересно, чем закончится история любви Эммета.
- Нет, что ты. Он не маньяк, насколько я знаю, - ее слова заставили меня улыбнуться.
- Это ты так думаешь, - решил подшутить я.
- Да, девочки, я сейчас не одна, но не нужно давать волю своим фантазиям, я просто помогаю ему с физикой, - не знаю почему, но эти слова меня расстроили. К Белле я чувствовал то, чего не чувствовал ни к одной девушке. Я не знаю, что это за чувство, это было что-то новое для меня.
- Говори немедленно, у тебя появился бой-френд? – я услышал только это. Интересно, что же она ответит?
- Да никто у меня не появился, успокойтесь! – вскликнула она в смущении.
- Подробности при встрече, пока, - быстро попрощалась она.
- И что же ты им расскажешь? – спросил я, все также широко улыбаясь.
- Я скажу им, что у них слишком бурная фантазия. Кстати, ты уже решил задачу? – просто спрыгнула с этой темы она.
- Да, проверяйте, товарищ учительница.
- Не паясничайте, товарищ ученик, – я решил поиграть с Беллой. Я встал и вытянул руку вверх.
-Эдвард! – пропищала я, словно маленький ребенок.
- Коротышка! – сказал я, лучезарно улыбаясь.
- Ах, так!
- Да, так!
- Ну, держись! – Она не могла дотянуться до меня. Но Белла не была бы Беллой, если бы не применила свою смекалку и не придумала, как достать эту тетрадь. Она подставила стульчик и залезла на него. Я мгновенно повернулся к ней и снял со стула.
Я положил свои руки ей на талию, ее взгляд прожигал меня насквозь. В глазах молочного шоколада я увидел море нежности и ласки. Таким теплым взглядом на меня всегда смотрела мама, когда я был совсем маленьким и никогда не расстраивал ее. Я был маленьким хорошеньким мальчиком, который красиво играл на пианино. Лет с четырнадцати я не садился за пианино. Интересно, я бы вспомнил хоть что-нибудь из игры на пианино? Я замер в предвкушении поцелуя, но в комнату вошел мистер Свон, отец белы. Я резко отпрянул от нее, не то, что я боялся отца Беллы, но все же не хотелось ссориться с шерифом полиции.
- Извините, я зайду попозже, - сказал мистер Свон и просто ушел. Ну, такой реакции от него я точно не ожидал. Я уже был готов к тому, что он свернет мне шею и выбросит прямо из окна на куст роз, но так…
- Ладно….. я пойду, наверное….
- Да, увидимся завтра, - сказала Белла, не поднимая на меня глаз. Наше молчание затянулось, и я решил, что лучше не просто уйти.
Я никак не мог успокоить свои мысли, которые роились в моей голове. Они бились друг о друга и не давали мне понять, что со мной происходит.
Придя домой, я поужинал, ответил на все вопросы моей мамы, кроме одного. И почему она спросила, не влюбился ли я?
Я долго не решался зайти в комнату с пианино… Я уже все забыл, наверное, я не смогу играть так, как раньше, или смогу?
Ай, будь, что будет! – с такими мыслями я и зашел в комнату. Все в этой комнате было для меня родным. Стены пахли детством, комната была в том же тусклом свете… Я отлично помнил все, что было связано с этой комнатой, я очень хорошо помню свое детство.
Пальцы машинально прикоснулись к клавишам, я стал наигрывать какую-то мелодию, забывая обо всем на свете – о времени, о том, что сюда может кто-то войти, я забыл обо всем. Доигрывая последние аккорды, я почувствовал теплые руки на своих плечах.
- О, Эдвард, ты так давно не играл, - всхлипывая, ответила мама. Мне стало так ее жаль. Никогда не мог смотреть на слезы матери, и сейчас е могу…
Спасибо, физика!
Сообщений 121 страница 130 из 518
Поделиться1212010-11-23 01:06:12
Поделиться1222010-11-23 01:12:25
КВіtoчka
умничка!!!!!!!
Очень здорово!!!!!
Классная прода!!!!
Суперская!!!!!!
Улетная!!!!!!!!
Удивительная!!!!!!!
Очень понравилась!!!!!
Поделиться1232010-11-23 01:13:42
Мне тоже интересно о любви Эммета и Розали)
Мне очень понравилось)
Вит, ты за нас не переживай, мы все понимаем, будем терпеливо ждать, не будем тебя торопить, готовься к олимпиаде. Но так чтоб ты была самая лучшая!)))
Поделиться1242010-11-23 01:16:02
Какой же Эд лапочка! Какое трепетное отношение к маме и Белле! Я тааааю! Такая замечательная глава! КВіtoчka, ты чудо! Спасибо большое! Мы будем мысленно помогать тебе с проектом! И очень ждать новую главу!
Поделиться1252010-11-23 01:21:16
elvisty
|DeF4onKa<3|
Hélène
Спасибо вам, девочки. Вы меня так расстрогали, я чуть не плачу. Мне очень нужна поддержка, а в реальной жизни я получаю ее только от семьи.
Но так чтоб ты была самая лучшая!)))
Ну, не знаю, хих))) В прошлом году у меня было второе место)))
Мы будем мысленно помогать тебе с проектом!
Спасибо)) Такая помощь для меня очень важна))))
Поделиться1262010-11-23 07:31:36
ОДНО СЛОВО ПРОДА
P.S.КОГДА СМОЖЕШЬ
Поделиться1272010-11-23 15:08:48
Это, это, это просто АХ!!!!!
Еще хочу!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1282010-11-23 15:26:53
Проду
Поделиться1292010-11-23 15:31:50
Просто чудесно!!!!!
Ты молодчинка!!!!!
Такая главка просто прелесть!!!!!
Жду, ооочень жду продку!!!!!
Поделиться1302010-11-23 15:57:56
Виточка, бесподобная продочка!!))))
Ты просто умница***!!)))
Я очень-очень буду ждать следующую продочку и твоего возвращения!!)))))