ААА Виточка ты снова с нами??? Я только заметила!!!!
Спасибо, физика!
Сообщений 151 страница 160 из 518
Поделиться1522010-11-28 20:40:39
Очень жду!!!!)))
Поделиться1532010-11-28 21:21:40
КВіtoчka,фанфик супер)))
продки замечательные)))
мне очень нравится)))
а что произошло с Беллой в ее прошлой жизни???
очень хочется узнать обо всем)))
ПРОДОЧКУ)))
Поделиться1542010-11-28 23:06:51
а что произошло с Беллой в ее прошлой жизни???
Узнаешь!
Глава 3
Ну, какое нафиг кино? Учись!
Белла:
Занятия с Эдвардом протекают незаметно. Он такой умный, и милый, кажется, я начинаю влюбляться в него. Хотя, это совсем меня не радует. Эдвард – типичный бабник, который просто хочет меня закадрить. Ну, во всяком случае, мне так кажется. А может я и не права? Может, он изменился? Но ведь мама говорила: «Хоть люди не меняются, доченька, попытайся всегда прощать, что бы человек не сделал, прости его, и тебе сразу же станет легче. Мамочка… Как же я по ней соскучилась… Как же я соскучилась по теплому Джексонвилю, ненавижу Форкс и дожди. Но, уж лучше в холодном и дождливом Форксе, чем рядом с Джеймсом. Я никак не перестану вздрагивать, когда называю его имя. Мои мысли заканчивались, приобретая здравый смысл. «Все наладится, вот увидишь» - сказал папа мне, когда я только приехала к нему, в Форкс.
Эдвард:
- Эдвард, эта Белла так благотворно на тебя влияет, наверное, она действительно очень хорошая девочка, - сказала мама, увидев, что я опять учу уроки.
- Да, очень, - ответил я, вспоминая ее улыбку. Я так замечтался, что и не заметил, как мама уже дергает меня за плечи.
- Сынок!
- Ой, мама прости, я просто задумался.
- Задумался, говоришь… Не влюбился ли мой сын? – спросила мама с хитрой улыбкой.
- Да, у Эммета есть девушка с интернета, она завтра приезжает в Форкс.
- Не переводи стрелки, Эдвард. Вы с Беллой встречаетесь?
- Нет, что ты. С чего ты вообще взяла, что я влюбился в Беллу, а не в Джессику, или Лорен, или любую другую девушку?
- После занятий с Беллой ты приходишь с широченной улыбкой и с приподнятым настроением. Все просто, сынок.
- Ага, очень.
Белла:
С самого утра я была на взводе. Отца дома не было, и я, как обычно, рассыпала все хлопья и опрокинула чашку кофе на себя. В школе тоже ничего хорошего не произошло. Еще и эта Джессика…
Меня так задели ее слова в туалете: «Ты полная дура, если считаешь, что Эдвард – твой принц. Ты ему не нужна, и никто ему не нужен. Он просто нашел к тебе подход, а ты уже и ушки развесила. Как только он получит то, что хочет, он исчезнет из твоей жизни навсегда. Не верь ему». Она, конечно же, выучила эти слова и просто рассказала их, как стишок, но эти слова заставили задуматься. Разве может человек кардинально поменяться? Разве может Эдвард с бабника превратиться в умного милого романтика Я не привыкла верить в чудеса…
Решение было принято внезапно: я не должна впускать Эдварда в свой мир, который я так старательно прячу ото всех в этом городе. Хватит. Однажды жизнь меня уже наказала. Не хочу, чтобы это повторилось!
Эдвард:
Сегодня я, как обычно сидел у Беллы с физикой. Наконец-то я начал понимать, что к ней испытываю. Это любовь. Да, Эдвард Каллен влюбился! Решив нарушить затянувшееся молчание, я сказал:
- Белла, а может…….. в кино сходим?
- Какое нафиг кино, Каллен?! Учись! – резко вспылила она.
- Ну, ладно, - низал я плечами. Внутри что-то оборвалось.
- Прости, не хотела на тебя кричать, - сказала она через некоторое время.
- Настроение плохое?
-Ага. Голова болит, - соврала она. Естественно, я ей не поверил, но решил, что лучше не трогать.
- Ну, тогда я пойду? – это прозвучало скорее как вопрос, а не утверждение.
- Ага, иди, - сказала Белла, даже не удосужившись на меня посмотреть. Такая хладность показалась мне пугающей.
Белла:
После ухода Эдварда, я села на подоконник с большой чашкой чая и дала волю слезам. Зачем, зачем я так с ним поступаю? Он же ни в чем не виноват. Что же я наделала? Эллис и Розали обещали завтра приехать, мне очень нужно поговорить с ними, просто высказать все, что накопилось во мне за последние полгода. Ну почему я не могу быть просто счастливой?
Мало и песимистично... Простите. У меня сейчас совершенно нету времени. Еще и геморой завела в виде первого места. В область ехать, готовиться, блин!
Завтра продки не будет, так как ненормальная географичка задала 3 практические работы сделать, а историк реферат. Я зарываюсь!
Поделиться1552010-11-28 23:11:12
КВіtoчka
Виточка, главка чудесная!
И не маленькая!
Запомни: главное не количество, а качество!
Поделиться1562010-11-28 23:24:51
Вита,продка супер)))
мне понравилась)))
очень интересно)))
жду продку)))
Поделиться1572010-11-28 23:44:50
Виточка, главка чудесная!
И не маленькая!
Согласна на все 100%!!! Мне тоже понравилось, но все же не понятно, что случилось с Беллой раньше! Ну, в общем,интересно ведь!!!
Простите. У меня сейчас совершенно нету времени. Еще и геморой завела в виде первого места. В область ехать, готовиться, блин!
Завтра продки не будет, так как ненормальная географичка задала 3 практические работы сделать, а историк реферат. Я зарываюсь!
Да! Не завидую! Ничего страшного! Ты ведь вернешься к нам? (когда-нибудь) А пока, желаю удачи! Надеюсь, пригодится!
Поделиться1582010-11-29 00:00:44
Т@нюша
Irena
Hélène
Спасибо))))
Постараюсь запомнить))))
Я за неделю без вас, мои дорогие, чуть с ума не сошла. Как же я по вам соскучилась, любимые мои!
А пока, желаю удачи! Надеюсь, пригодится!
Спасибо)))) Духовная поддержка для меня очень важна.
все же не понятно, что случилось с Беллой раньше!
А вот это вы узнаете немножко позже, а именно в шестой главе. Правда, я не знаю, когда она по времени будет....
Поделиться1592010-11-29 02:09:53
Как же я по вам соскучилась, любимые мои!
Я сюда уже по автомату захожу)))
Очень понравилась продочка))
Поделиться1602010-11-29 07:12:59
Вита, а как я по тебе уже соскучилась!
Глава прикольная!
Мне оч нравится!
Проду!