Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 181 страница 190 из 518

181

Глава 4
Долгожданный приезд
Белла:

Сегодня мы с Эдвардом не занимались физикой, и просто разговаривали. С Эдвардом мне было легко общаться, у нас были общие интересы. Вот и сегодня мы просто разговаривали о школе, музыке, дружбе.
- Белла! – внезапно в мою комнату влетели две бомбы замедленного действия. Моей радости не было предела.
- Девочки! Как же я по вам соскучилась! – вскрикнула я и принялась их обнимать. По моему лицу катились слезы счастья, ведь я снова обрела друзей.
- Белла, ну не плачь, - успокаивали меня девочки. Только сейчас я вспомнила, что на моей кровати все также сидит Эдвард и видит эту мою слабость.
- Что-то я совсем расклеилась, - пробормотала я себе под нос, вытирая слезы.
- А это твой, эээ – начала осторожно Эллис.
- Ученик, Эллис, просто ученик. Кстати, Эдвард, это Эллис и Розали, мои подруги. Девочки – это Эдвард.
- Приятно познакомиться, - проявил вежливость Эдвард.
- Взаимно, - прокричали вместе девочки.
- Ну, ладно, Белла, я пойду, - сказал Эдвард и, поцеловав меня в щечку, ушел. По пристальным взглядом девочек я раскраснелась, как помидор.
- Ученик, значит, - пропела Эли
- Да ну вас! – прокричала с виноватой улыбкой я.

Девочки, простите, но школа уже совсем достала. Мне нужно писать проект по английскому. Так что следующая прода будет не раньше субботы((((
Обещаю большую проду в субботу)

0

182

Ух ты как класно очень очень очень жду проду!!!Кстати когда она будет? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

183

Вита прода шикарная, потрясающая, великолепна!!! Я в восторге!!! Солнце да ты просто гений!!! Я буду очень ждать субботы и большой проды!!!!

0

184

КЛАСС
Я В ВОСТОРГЕ
НЕЗНАЮ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
... ПРОДУУУУУУ

0

185

Класс!!!!!
Проду!!!!!

0

186

Буду ждать!!!!!!!!

0

187

Великолепно!!)))Изумительно просто!!!**))
Виточка, я с огромным нетерпением жду продку!!))))

0

188

ну Белла ему устроит за поцелуй...
эх..прекрасная глава...

0

189

Шикарная продка))
Мне очень понравилась)

0

190

кРУУтяККК=)

0