От чего в шоке?!
Я - человек с заниженой самооценкой. Никогда не думала, что пишу что-то нормальное...
Когда я начинала этот фик, я расчитывала максимум на пять читателей. А тут! Вот я и в шоке!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Спасибо, физика!
От чего в шоке?!
Я - человек с заниженой самооценкой. Никогда не думала, что пишу что-то нормальное...
Когда я начинала этот фик, я расчитывала максимум на пять читателей. А тут! Вот я и в шоке!
Я - человек с заниженой самооценкой.
Так, девчонки! КонфЕтКа-БоН ПоРи, Далеко не ангел, Nana, Rebbeka, Ksenya95, Enova, ВампИрюШка, |DeF4onKa<3|, АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс, Дядя Бельведер, Мария-Vamp, One-@ngel, Roney), Irena, ∴¨¨¥мKª¨¨∴, Эльфик_Каллен, (Простите, если вдруг кого-то забыла, я не специально! Честное слово!) давайте поднимем КВіtoчkе ее "заниженную самооценку" (сама себя не полюбишь, никто не полюбит!)
А ведбмне правда очень понравилось и пожалуйста не очень задерживай проду
Попробуй повысить самооценку может стоить попробавать читать этот фик с другой стороны,поищи в себе причины своей заниженной самооценки и попробуй исправить.Поверь в себя и в то что ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.Я очень надеюсь что помогла хоть чуть-чуть поднять себе самооценку и поверь мой фик хуже(если хочешь почитай)но некоторым нравится сколько людей столько и вкусов!!!
сама себя не полюбишь, никто не полюбит!
Я запомню это))))
Попробуй повысить самооценку может стоить попробавать читать этот фик с другой стороны,поищи в себе причины своей заниженной самооценки и попробуй исправить.Поверь в себя и в то что ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.Я очень надеюсь что помогла хоть чуть-чуть поднять себе самооценку и поверь мой фик хуже(если хочешь почитай)но некоторым нравится сколько людей столько и вкусов!!!
Спасибо тебе) Я не перестю удивляться, насколько этот выдуманый виртуальный мир для меня лучше. Только здесь я по-настоящему живу. Только здесь у меня куча людей, которых я очень-очень люблю!
Спасибо вам всем за поддержку!
И мы тебя тоже очень любим!
Мы очень очень очень тебя любим
КВіtoчka
Фанфик потрясающий, очень интересный. Я прочитала его на одном дыхании и он мне ужасно понравился.
Сами отношения их какие-то добрые и неизвращённые.
И Эдвард ужасно милый.
А ты большая молодец и умница, раз создаёшь такие фики(я просто читала предыдущий твой фанфик)!
А с заниженной самооценкой надо бороться, и всё твои ПЧ тебе в этом помогут.
О, кстати, совсем забыла, в ПЧ можно?
Спасибо тебе) Я не перестю удивляться, насколько этот выдуманый виртуальный мир для меня лучше. Только здесь я по-настоящему живу. Только здесь у меня куча людей, которых я очень-очень люблю!
Спасибо вам всем за поддержку!
Ты знаешь, мне тоже иногда так кажется, что здесь намного больше друзей, чем в реальном мире. Они всегда поддержат и помогут советом.
Успехов тебе и новых творческих идей!
Я буду ждать продку.
КонфЕтКа-БоН ПоРи написал(а):Спасибо тебе) Я не перестю удивляться, насколько этот выдуманый виртуальный мир для меня лучше. Только здесь я по-настоящему живу. Только здесь у меня куча людей, которых я очень-очень люблю!
Спасибо вам всем за поддержку!Ты знаешь, мне тоже иногда так кажется, что здесь намного больше друзей, чем в реальном мире. Они всегда поддержат и помогут советом.
Полностью согласна! Всегда важно найти людей, "близких по духу", людей, с которыми есть общие интересы! А здесь у нас всех один и тот же интерес!
Отредактировано Hélène (2010-12-02 20:34:09)
КВіtoчkaТы большая умница.Очень клёвая продка
Спасибочки всем, девочки))) Я вас ооооочень люблю))))
А вот и прода:(простите, что так долго, но завал полный)Эдвард:
Сегодня мы с Беллой не занимались, и просто решили поговорить. Мне было очень интересно узнать ее поближе, она привлекала меня, я понял, что с девушкой можно просто общаться, шутить и весело проводить время. С Джессикой у меня не было ни одного такого вчера. Я понял, что она мне не интересна. Не интересна, как человек. А с Беллой все по-другому. Мне не хочется затащить ее в койку, я хочу общаться с ней, узнать все ее тайны, раскрыть свои… Если поверить маминым словам, я влюбился. Я влюбился в Беллу Свон. Если бы это сказали мне полгода назад, я бы просто зацедил тому в рожу, я счел бы это за насмешку. А сейчас я много понял: мне не нужна Джессика, я расстанусь с ней завтра же. И как только я завершу эту свою интрижку с Джесс, я начну активно завоевывать Беллу. Это будет сложно, и даже очень, но я сделаю так, чтобы просыпаясь видеть ее рядом. Каждый день, каждый год, всю оставшуюся жизнь. Я понял, что иначе и быть не может.
- Белла! – прервали наш разговор два мелодичных голоса.
- Девочки! Как же я по вам соскучилась! – Белла подбежала к своим подружкам. Блондинка мне кого-то напоминала… Черт, да это же та возлюбленная Эммета. Вот братишка порадуется! Маленькая девочка была похожа на эльфа. Черные волосы торчали задорным ежиком. Эти девочки казались мне очень доброжелательными и дружелюбными. Не зря же Белла с ними дружит.
- Белла, ну не плачь, - начали успокаивать ее они. Что же Белла скрывает? Не может же она так просто плакать… Они же не виделись с осенних каникул, максимум. да и не станет Белла так просто плакать. Она никогд раньше не показывала своих слез.
- Что-то я совсем расклеилась, - пробормотала она под нос, вытирая слезы.
- А это твой, эээ – начала осторожно маленькая девочка с ежиком на голове. Мне стало очень интересно, что же ответит Белла?
- Ученик, Эллис, просто ученик. Кстати, Эдвард, это Эллис и Розали, мои подруги. Девочки – это Эдвард. – Мое разочарование наступило очень быстро. Я не значу для нее то, что значит она для меня.
- Приятно познакомиться, - приветствовал девушек я.
- Взаимно!
- Ну, ладно, Белла, я пойду, - сказал я и решился на необдуманный поступок, после которого я, скорее всего, получу пощечину. А, пофиг, я все рано ее поцелую. Поцеловав ее в щечку, я убежал, дабы избежать ее истерики. Краем глаза я заметил ее смятение и смущение. Или это мне показалось?
Белла:
- Белла, ну что за наряд? Ты вообще издеваешься? – спросила с возмущением Эллис.
- Уж лучше всем своим видом отвергать парней, чем тогда страдать, - резко сказала я, надеясь, что Эллис отстанет от меня.
- Белла, ну не все же такие уроды, как Джеймс, поверь, - сказала до этого молчавшая Розали.
- Я все равно останусь такой, какая я есть. И вы не уговорите меня снова надеть юбки и каблуки!
- Это мы еще посмотрим! – зловеще прошептала Эллис, топнув ногой. кажется, она не отстанет.
- Белла, а можно в интернет залезть? – спросила Розали. При этом у нее загорелись глаза, а на лице засверкала улыбка.
- К принцу своему? Давай, - сказала мягко я. Розали выглядела такой счастливой.
- Вот видишь, Белла, Рози сияет, как елка новогодняя, а я все думаю, а вдруг это маньяк какой-то? – выдвинула свою версию Эл.
- Да нет, что ты. Эммет не маньяк. Кстати, Эдвард его брат.
- А у Эдварда твоего есть еще один братик? – спросила Эллис, делая глазки, как у кота из Шрека. А натурально получается-то! даже у кота не так.
- Во-первых, Эдвард – не мой, а во-вторых, у Эдварда есть брат Джаспер, но не думаю, что вы сойдетесь характерами. Не очень вменяемый шопоголик и будущий психолог – это была бы интересная пара.
- Я – вменяемый шопоголик, а он симпатичный? – настаивала на своем Эл.
- Вот завтра пойдешь в школу и увидишь, - спокойно ответила я.
- Белла, Эммет предлагает встретиться нам завтра у ворот школы. Что мне сделать, чтобы он меня узнал?
- Ну, скажи, что ты будешь в красной блузке и с красной заколкой в волосах. Во всяком случае, я постою рядом.
- Спасибо, Белз! – вскрикнула Розали и обняла меня, а потом начала печатать сообщение Эммету. Как бы мне хотелось, чтобы у них все получилось!
Если удасться прогнать маму с компа, завтра тоже прода будет)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Спасибо, физика!