Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 231 страница 240 из 518

231

буду ждать!!!

0

232

Спасибо всем, кто ждет))) А вот и прода:
Белла:
Как здорово, что девочки приехали! Я так соскучилась! Целый вечер мы весело болтали, а потом я проводила девочек в дом по соседству. Как же хорошо, что мои самые близкие подружки живут в двух шагах от меня. Это так здорово!
День был полон впечатлений, и я очень быстро уснула.  Проснулась я от звонка в дверь. И кого же там принесло в такую рань? Кто бы это ни был – я его убью.
- Белла, ты, что, все еще спишь? – спросила моя жертва.
- Эллис, нафига меня будить-то в такую рань?
- Белла, а как же приход в нормальный внешний вид, а?!
- Ничего я менять не буду!
- Белла, лучше не спорь, ты же знаешь Эллис, - сонно ответила Розали.
- Всегда поражалась твоему спокойствию, Роуз.
- О, девочки, проходите, я завтрак уже приготовил. – сказал дружелюбно Чарли. У меня самый лучший папочка! (в моем фике Чарли умеет готовить, и он не будет против того, чтобы Белла встречалась с Эдвардом, короче, Чарли тут прикольный)
Вкусно позавтракав,  одевшись и взяв учебники на сегодняшний день, мы отправились в школу. Эллис лепетала что-то про то, как здорово жить без родителей, Розали нервничала перед встречей со своим принцем,  а я просто волочилась в школу. Как бы я не отрицала это – я влюбилась в Эдварда.
- Белла, Белла, ты меня слышишь? – уде дергала меня за плечи Роуз.
- Ой, простите, я…… задумалась
- И не говори, что ты не влюбилась! – упрекнула меня Эл.
- Не буду, - сказала я
- Девочки, я боюсь. А, вдруг, я ему не понравлюсь? – спросил с паникой в голосе Розали.
- Роуз, не бойся. Вы общаетесь уже полгода, думаю, вы успели сойтись характерами и все у вас будет хорошо, - начала успокаивать подругу я.
- Вот-вот. Белла дело говорит, успокойся, Роуз, - поддержала меня Эллис.
Вот мы и остановились у ворот. Розали тяжело вздохнула и начала теребить низ своей красной блузки.
- Блин, сестричка, у меня такое ощущение, что это  твоё первое свидание! Чего ты так боишься? – не выдержал Эллис.
- Ну, я не знаю… Я… уже не уверенна….. правильно ли я поступаю, или нет.
- Роуз, ты поступаешь правильно. Выброси из головы эти дурацкие мысли.
- А вот и он. Выдохни, - сказала я, широко улыбаясь. Эммет с широченной улыбкой приближался к нам. Как только он подошел очень близко, я сказала:
- Эллис, пойдем, я покажу тебе школу.
- Ага.
Розали:
«Как я боюсь, как я боюсь, зачем же я согласилась на все это?» - вертелись мысли в моей голове, когда парень моей мечты приближался ко мне.
- Эллис, пойдем,  я покажу тебе школу, - сказала Белла, и они удалились.
- Ну, здравствуй, Розали, - нарушил неловкое молчание Эммет. - Это тебе, - он преподнес мне три розы.
- Спасибо, - просияла в улыбке я.
- Не знаю, какие цветы тебе нравятся, и я решил подарить тебе розы.
- Розы – это мои любимые цветы, Эммет, спасибо.
- Рад, что тебе понравилось.
- Может, покажешь мне школу?
- С удовольствием, - ответил он и взял меня за руку. Сказать, что этот жест мне был приятным – это ничего не сказать. Как оказалось, мы с Эмметом будем учиться в одном классе, и сидеть мы будем за одной партой. Я смеялась весь день над шутками Эммет, между нами не было никакого напряжения, у меня создалось впечатление, что я знаю его целую вечность.
Белла:
Я решила показать школу Эллис, так как у Розали гид уже обеспечен.
- Белла! – окликнул меня голос позади. Я повернулась и увидела Эдварда, который уже направлялся ко мне.
- Эдвард, привет.
- Привет, девочки. Ну, так как, Эммет встретился с Розали?
- Ага, и я так вижу, что это далеко не последняя их встреча.
- Видели бы вы, как он собирался! Давно я так не смеялся. – произнес весело Эдвард.
- А что он делал? – вмешалась в Эллис.
- Бегал по дому, как полоумный и спрашивал нас с Джасом, какие духи лучше.
- Рози тоже переживала, суетилась, они такие странные, - одержала разговор я.
- Не странные, а влюбленные, - поправила Эли.
-Возможно. Кстати, Белла, ты идешь на биологию?
- Нет, мне нужно еще Эллис кабинет показать. У нее история.
- Ладно, увидимся на биологии.
- Хорошо.
- И не говори мне, что ты в него не влюбилась! – кричала, подскакивая Эллис.
- Эллис, ты слишком суетливая, - укоряла я, пытаясь перевести разговор в другое русло.
- Просто признайся, ты в него влюбиииилась! – подпрыгивая, говорила Эл.
Эллис:
- Просто признайся, ты в него влюбиииилась! – твердила я Белле. Она никак не соглашалась на откровение. Я шла задом и не видела, что происходи, я просто хотела уловить на лице Беллы смущение, застенчивость, как это было лет пять назад. Я так хотела вернуть прежнюю Беллу, которую я знаю с самого детства. Мне надоела та Белла, которая смотрит на ми через пелену боли и горечи.
- Ладно, сдаюсь. Он мне нравится, - выдохнула я.
- А почему ты не рада? Это же прекрасно!
- Эл, чему радоваться?
- Ну, хотя бы точу, что ты влюбиииилась! – кричала я, подпрыгивая. Я прыгала до тех пор, пока не уперлась во что-то, или в кого-то. Медленно повернувшись, я увидела пару глубоких  глаз, которые с интересом смотрели на меня.
- Ой, извини, - пробормотала невнятно я, краснея.
- Ничего страшного, просто будь в следующий раз поосторожней. Попалась бы тебе Лорен….
- Знаю-знаю, Белла мне говорила, что это кукла, которая безвкусно одевается.
- Да, Белла нарисовала тебе подробный портрет, - усмехнулся он.
- Кстати, я Эллис.
- Очень приятно, Джаспер, - сказал он с улыбкой. Наш разговор прервал дурцкий звонок. А так не хочется с ним расставаться....
- Черт! Джаспер, вам все равно по пути, проводи Эллис, пожалуйста.
- Нет проблем, пойдем.
- Удачи, ребят, - сказала Белла и отправилась на биологию.  Кажется, малышка я влюбилась.

0

233

Ууххх....Все влюбленные!!))))))))
Жаль, что пока немного неуверенные...!!)))
Ну ведь все впереди, правда!!???
Эх, восхитительная, очень позитивная, да и что там говорить просто неподражаемая продочка!!))))
Вит, я с нетерпением жду продолжения!!****))))

0

234

супер!!!

0

235

Enova написал(а):

Эх, восхитительная, очень позитивная, да и что там говорить просто неподражаемая продочка!!))))

Спасибо за столь лестный отзыв, просто у меня потрясающее настроение)))))))

Enova написал(а):

Вит, я с нетерпением жду продолжения!!****))))

Не знаю... Возможно, в воскрсенье, а может в понедельник. Просто работы куча(((((
Лялечк@, спасибочки)))))

Отредактировано КВіtoчka (2010-12-05 01:18:41)

0

236

продка супер)))
правда понравилась)))
и я очень хочу еще))))

0

237

Enova написал(а):

Ууххх....Все влюбленные!!))))))))
Жаль, что пока немного неуверенные...!!)))
Ну ведь все впереди, правда!!???

Да уж! Подписываюсь под каждым словом! Согласна на все 100!
Мне главка тоже безумно понравилась! И, естесственно, буду ждать еще! :)

0

238

Все такие влюбленные...
Забавные они все)))
Мне очень понравилась продочка, Витусь)
Умничка)

0

239

Теперь все по парам!!
Класс!!!!
Жду продку!!!

Отредактировано Верка (2010-12-05 09:38:25)

0

240

Виточка глава великолепная!!!! Я в восторге!!!! Мне безумно нравится!!!

КВіtoчka написал(а):

- Ну, хотя бы точу, что ты влюбиииилась! – кричала я, подпрыгивая. Я прыгала до тех пор, пока не уперлась во что-то, или в кого-то. Медленно повернувшись, я увидела пару глубоких  глаз, которые с интересом смотрели на меня.

Ну Элис в своем репертуаре!!!
Виточка солнце, я с нетерпением жду проду!!!!

0