Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 241 страница 250 из 518

241

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!

0

242

Какой продкинск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще хочу!!!!!!!!!

0

243

прекрасно...
я рада за Элис и Розали....
продочку

0

244

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ♥ ♥♥♥♥♥ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

245

Невероятные!!!!
Фантастические продки!!!!!!
Я в полном восторге!!!!!!!
Мне безумно понравились главы!!!!!!!
Замечательные!!!!!!
Чудесные!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо за них!!!!
С нетерпением жду еще главу!!!!!

0

246

Фанфик просто потрясающий.
Долго смотрела на эту тему с твоим фанфом и наконец выкраила врямя, чтобы прочитать)
Очень-очень все нравится!!
Вообще обожаю, читать твои творения.
Продка следующая когда будет??
Очень ещё нравится, что Эдвард тут не навязчивый))

0

247

КВіtoчka фф просто мего)))
Оч интерестно)))
Принемай в пч))))
Оч жду дальше)))
еще узнать что же случилось с Би....

Отредактировано Ниньзяра)) (2010-12-06 18:19:13)

0

248

Спасибо, мои дорогие)))))
На счет проды не знаю...  Если получится, напишу сегодня, нет - напишу в субботу. На меня столько навалилось, я уже ничего не хочу. Возможно, продка сегодня будет,  если нет - не ругайтесь сильно...

0

249

Мы не будем ругаться, мы будем ждать.

0

250

Глава 5
Приезд Денали
Белла:

Прошло около двух недель. Розали начала серьезные отношения с Эмметом, они неразлучны уже целую неделю. Эл влюбилась в Даспера. А я….. А у меня тоже все нормально. Ничего хорошего, ничего плохого. С Эдвардом у меня хорошие дружеские отношения, но я понимаю, что люблю его. Да, люблю! А он? Сегодня мы опять должны заниматься физикой. Ну, мы уже давно не учим саму физику, просто, как оказалось, у нас много общих интересов. И поэтому мы  стали просто обсуждать кино, музыку, мы нашли очень много тем для разговоров… Иногда мне кажется, что он просто читает мои мысли. Ах, вот и звонок. «Эдвард» -  лишь одна мысль о нем согрела мою душу.
- Привет, Белла, ты должна нам помочь, - сказал он с умоляющим взглядом.
- Что-то случилось?
- Ну, как тебе сказать, - замялся он, чеша затылок. – к нам приехали Денали. Мама дружит с ними, а я их ненавижу, особенно Таню.
- И как давно ты стал ненавидеть женский пол? – спросила я со смешком.
- С тех пор, как этот пол разбудил меня сегодня утром с криками «Привет, Эдюша! Ты скучал?» - покривлялся он
- Ну а от меня что ты хочешь? Драться я не умею, так что этой Тане не наваляю,  - начала издеваться я.
- Ты должна просто поехать ко мне домой, и подыграть мне, если понадобиться, - сказал он с самой хитрой улыбкой, на которую только способен.
- Ну, ладно,-  сказала я в замешательстве, и в чем же это подыграть?
- Сажи отцу, бери куртку, и поехали. – сделав все так. как и сказал мне Эдвард, я села в его машину, и поняла, что он везет меня К СЕБЕ ДОМОЙ! А вдруг я не понравлюсь его матери, или отцу? Хотя, мы ведь не парень и девушка. И я просто выручаю Эдварда, ну….. ээээ, по-дружески.
- Над чем задумалась? – спросил Эдвард, когда мы уже съехали  с основной дороги.
- Да, так, фигня, - ответила я. пытаясь выдавить улыбу.
- Боишься, что ли? – усмехнулся он.
- Нет, с чего ты вообще это взял? – спросила я, как можно спокойней, но у меня это плохо получилось.
- Расслабься и улыбнись, - прошептал Эдвард мне на ушко, когда мы зашли в гостиную.
- Мам, мы дома! – крикнул Эдвард.
- О, Эдвард, ты, как и обещал, все-таки привел Беллу. Приятно познакомиться. Белла, я – Эсме – мама Эдварда.- В комнату сразу же вошла красивая женщина, наверное, это и есть мама Эдварда.
- Взаимно. Эдвард много о вас рассказывал, - сказала  с улыбкой. Эта женина так и излучала тепло. В комнату начали сходиться люди, наверное, это и есть семья Денали.
- Ах, да, познакомьтесь, это – Белла, моя девушка, - сказал Эдвард с улыбкой. Стоп! Девушка?! Я его девушка?  Это что-то интересное!
- Эдвард, Белла, вы будете кушать? – спросила заботливо Эсме.
- Нет, мы поедим в кафе вечером. А сейчас мы пойдем, - сказал Эдвард, ведя меня за руку на второй этаж.
- Было приятно с вами познакомиться, - сказала я напоследок.

- Спасибо, Белла! – прокричал Эдвард, когда мы уже вошли в его комнату.
- А для кого мы разыграли этот спектакль? Для той блондинки длинноногой, да?
- Да, ты угадала. Мне просто не повезло. Эммет с Джасом успели сбежать к девочкам с этого кошмара. А я – нет. Вот я  и проявил фантазию, надеюсь, ты не против? – объяснил Эдвард это, как простую истину.
- Нет.
- Эдвард, Эдвард ты где?! – кричала эта блондиночка с коридора.
- Черт, приперлась! – буркнул Эдвард, и, притянув меня к себе, нежно-нежно поцеловал. На какое-то мгновение я забыла где и с кем я нахожусь.  Дверь хлопнулась, и Эдвард отстранился от меня, с чувством полного удовлетворения.
- И где ты так классно целоваться научилась? – спросил он с невероятной улыбкой.

Ну, вот я и написала проду. Следущая обещает быть интересной, она ответит вам на многие вопросы)))))))

Отредактировано КВіtoчka (2010-12-17 00:21:17)

0