Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 271 страница 280 из 518

271

А когда продка будет??

0

272

Мне тоже интересно!!!

0

273

и мне очень интересно это узнать!!!

0

274

Девочки, прода не раньше субботы(
Я учавствую в семинаре, и скоро у меня олимпиада по английскому.
Простите меня пожалуйста, но я не могу раньше((((((

0

275

Вит, ничего страшного!!!!
Мы все терпеливо ждем!!!))))
Удачи тебе!!***)))

0

276

Буду ждать)))

0

277

проду

0

278

ждем)
Прочитаю только в понедельник наверное.)

0

279

Глава 6
Признание
Белла:
- И где ты так классно целоваться научилась? – спросил он с невероятной улыбкой.
- Потом расскажу, - сказала я и опять его поцеловала. Эдвард взял инициативу в свои руки, он целовал меня так страстно,  так горячо…. Мне должно было бы понравится, но я испугалась. Невероятно испугалась. Мы попятились на кровать, и испуг во мне проснулся  с еще большей силой.
-Нет, нет, нет, не надо, - отчаянно шептала я, отталкивая  Эдварда от себя. Он быстро отпрянул и пустил глаза.
- Прости…… не нужно было…… так торопиться, - сказал он с виноватым голосом.
- Дело не в тебе, - сказала я, глотая слезы.
Эдвард:
- Дело не в тебе, - сказала Белла, в ее глазах стоял ужас. Что с ней?
- Белла, Белла, что с тобой? Ну, прости меня дурака, я поторопился, прости, - начал успокаивать ее я, приобняв за плечи.
- Дело не в тебе, я же говорю, это все я.
- Белла, я никогда не стану делать то, чего ты не хочешь, поверь.
- О, Эдвард, спасибо тебе, - сказала она, уткнувшись лицом мне в грудь. Я понимал, она плачет, но почему?
-  Белла, да что с тобой случилось? Ты можешь мне рассказать?
- Понимаешь, Эдвард, я боюсь. Боюсь рассказать тебе. Ты умеешь хранить тайны?
- Ну, да, только расскажи, я же вижу, тебя что-то мучает.
- Я не всегда была такой. Раньше я была настоящей оторвой, в моем гардеробе не было этих ужасных серых свитеров,  на голове всегда была укладка, я никогда не носила такой хвост. У меня была куча парней. Все называли меня бесчувственной сучкой, которая постоянно разбивает сердца. Но я делала это не ради коллекции, я просто боялась серьезных отношений. С каждым я встречалась не долго, совсем недолго.  А потом в моей жизни появился Джеймс. Я его не любила, нет. Да и он меня не любил, наверное. Девочки предупреждали меня, чтобы я не шла в тот вечер к нему домой. А я не послушалась, и пошла. Он не отреагировал на мое предложение расстаться, он решил, что это просто шутка. Конечно же, он считал, что девушка может приходить к парню только за одним. Я просила его остановиться, но он не слушал меня. Ему было все равно. Он хотел получить удовольствие. И ничто не помешало ему это сделать. Проснулась я уже в своей кровати. Сначала подумала, что это всего лишь сон, но потом я поняла, что все это произошло на самом деле. Потом из меня словно душу вытянули. Я закинула на верхнюю полку шкафа всю свою косметику,  надела это тряпье и пыталась быть незамеченной. Но быть незамеченной у меня не получилось. Меня поддерживали только девочки и мама с Филом. Отец звонил почти каждый вечер, все они боялись, что я сделаю что-нибудь с собой. Прошло время, и я поняла, что делю им больно. Я немного пришла в себя, начала нормально питаться, девочки часто вытаскивали меня по магазинам, но я поняла, что в школу в Джексонвиле я не пойду. Это случилось весной, когда я училась в десятом классе, кое-как я закончила школу, а потом перевелась в эту школу. Отец был рад, что я приехала, он часто водил меня в лес, на пляж в Ла Пуш. И вот, спустя год, я уже свыклась со своим прошлым. А потом появился ты. Сначала я считала  тебя другом, а сейчас….. Я уже и не знаю, кто ты для меня, - не знаю, лично мне полегчало. И даже если он оттолкнет меня, скажет, что любит другую, или начнет меня избегать, мне стало легче.  Я рассказала всю правду о себе, даже не надеясь услышать откровение с его стороны. Я просто все сказала.
- Белла, я никогда не причиню тебе боль, слышишь, никогда, - сказал Эдвард, крепко прижимая меня к себе. В его объятиях я чувствовала себя защищенной. С души упал огромный камень, теперь Эдвард знает все.
- Который час? – встрепенулась я, ожидая, что уже слишком поздно, и папа будет волноваться.
- Без десяти одиннадцать, - спокойно произнес Эдвард
- Черт, уже поздно. Мне пора домой,- сказала я, надевая куртку.
- Я довезу тебя, - сказал Эдвард. Ехали мы в полной тишине. Я наконец-то успокоилась. А вот Эдвард был задумчивым. Наверное, он переваривал все, что я сказала ему сегодня вечером.
- Спасибо, что выручила. Ненавижу Таню, - сказал он с невероятно красивой улыбкой. Эдвард уже потянулся ко мне с поцелуем, как вдруг…
- Белла, где ты так долго была? Ты, что, забыла, что у нас завтра шопинг? Мне скучно, я целый вечер смотрела бейсбол с Чарли. Розали тоже смылась, вы что, издеваетесь? – накинулся на меня с порога этот сумасшедший эльф.
- Ладно, я поеду, пока! – сказал Эдвард и, поцеловав меня в щечку, ушел. Как только он уехал, я тут же накинулась на Эллис.
- Эллис, ты могла появиться здесь хоть чуточку позже? Ты, что, не видела, что Эдвард почти меня поцеловал? – вскипела я. Я хотела этого поцелуя, а тут……

Спасибо, что читаете и терпите меня) Проды были очень редко, так как у меня было слишком много работы.  Теперь я постараюсь писать почаще)

0

280

Ну и обломала же их Элис))
Ну да ладно, нацелуются еще))
Витусь, мне очень понравилась продочка, ты молодчинка!))

0