ну Элис...
она им помешала...
арр...
продка потрясная...
Спасибо, физика!
Сообщений 291 страница 300 из 518
Поделиться2912010-12-12 13:22:55
Поделиться2922010-12-12 17:38:04
>MacKenzie<, Katrin Blak, Далеко не ангел, Enova, Nana, elvisty, Эльфик_Каллен, ВампИрюШка, спасибочки)))))
Продка будет в скором времени)))
Отредактировано КВіtoчka (2010-12-12 17:41:26)
Поделиться2932010-12-12 17:56:33
Ну это же ЭЛИС!!!!!!!!!!))))))))))))) Огромное спасибо за проду*****
Поделиться2942010-12-13 00:07:07
Я начинаю потихоньку ненавидеть Эллис. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды!
Классная глава! Мне понравилось! Буду ждать еще!
Поделиться2952010-12-13 08:36:29
принемай в пч!!!Жду проду?Идея потряс!!
Поделиться2962010-12-13 14:38:09
супер класс шедевр
хосю продку
Поделиться2972010-12-13 16:08:15
Супер)
Только вот пугает твоя фраза, что вместе они будут не скоро...эх, ну да ладно, надеюсь все равно будет хеппи энд)
Как и говорила, прочитать смогла только сегодня
Отредактировано Ромашка (2010-12-13 16:08:36)
Поделиться2982010-12-13 18:12:56
Виточка, продка суперская.
Ну наконец-то Белла всё рассказала
А про Элис я вообще молчу.
Ты суперский автор
Спасибо за продку
Буду ждать продолжения
Поделиться2992010-12-13 20:41:01
Вита,когда будет продочка???
Поделиться3002010-12-14 00:43:54
Спасибо всем, кто читает этот бредик))))
Глава 7
Как ты мог? А я тебе верила!
Белла:
«Сегодня я рассказала ему все. Я рассказала, какой я была до приезда в Форкс. Я видела, как побелели костяшки на руках Эдварда, когда я рассказала ему про то, что сделал со мной Джеймс. А, может, я ему небезразлична?!» – с такими мыслями я и уснула. Мне снился яркий красочный сон, но вдруг все оборвалось и стало серым. К чему бы это?
- Розали, ну как у вас с Эмметом дела? – спросила я подругу, когда мы шли в школу.
- Все просто замечательно. Я просто не могу поверить, он такой, такой! – воодушевленно широченной улыбой восхищалась она. При виде ее улыбки и блеска в глазах не сразу ж захотелось улыбнуться. Она была такой счастливой.
- Белла, а ты как там с Эдвардом? Мне Эллис сказала, что вы вчера целовались.
- Да не целовались мы! Нам Эли помешала, - сказала я, надув губки.
- Белла, а ты расскажешь Эдварду про Джеймса?
- Уже рассказала. Я решила, что будет лучше, если это он узнает от меня.
- И правильно. А то мало ли, как эту историю могут пересказать такие, как эта, как ее, Джессика, - сказала Роуз с отвращением.
- Ты, что, уже успела с ней поцапаться? – спросила с удивлением я, она же тут без году неделю.
- Да, не сосем с ней. Мне ее дура-подружка сказала, чтобы я Эммета оставила в покое и проваливала отсюда подальше. Они еще не знают, с кем связались, - хищно улыбаясь, ответила Розали.
- Ох, не трогала бы ты ее, хуже будет.
- Ну уж нет! И когда ты стала такой пассивной, Белла?
- Люди меняются.
- Не думаю. Скорее всего, их меняют обстоятельства.
- Ладно, Эммет ждет, пока, - сказала Роуз и ускакала к своему принцу.
- Ну а ты чего молчишь, Эл?
- Да, фигня! – сказала она, не поднимая на меня глаз.
- Проблемы?
- Меня все коротышкой называют,- сказала она, надувшись.
- Эли, солнышко, забей! Мало ли кому что не нравится. И кто же это говорит? Лорен? Или Виктория?
- Да все! Кроме Джаспера, - уже тише добавила она.
- Он тебе нравится?
- Ага, - закивала головой она.
Да уж, ситуация. Это тебе не Джексонвиль, где все знали, что на нас даже дышать нельзя. Здесь все по-другому.
- Эх, опять они издеваться будут. Иду, как на пытку, - сказала,вздохнув, она.
- Удачи! – крикнула я и побежала на литературу.
Эллис:
Я приехала в Форкс, чтобы поддержать Беллу, но, как оказалось, здесь совсем другие правила. Лорен и Виктория специально втаптывают меня в грязь, но, зачем? Я же еще не успела перейти им дорогу. Или, уже успела, сама того не заметив?
Зайдя в класс, я тут же услышала смешки.
- Попробуй достать свои кроссовки, коротышка! – вскрикнула Лорен, кидая их кому-то другому. Я стояла и смотрела на это стадо баранов, которых так позабавили мои кроссовки. Последний повесил их на дверь. Ну и где я теперь достану кроссовки?
- Очень смешно, Лорен – сказал Джаспер, заходя в класс. Он снял мои кроссовки и отдал их мне. – Кстати, Лорен, замечательная кофточка. У моей бабушки такая же, - добавил Джаспер, увидев ее улыбку. Весь класс залился смехом. Понятно, Этот класс – сборище стервятников, которые будут унижать любого, просто им нужно показать самого левого.
- Спасибо, - поблагодарила я, отводя глаза.
- Да не за что. Обращайся, если что. – сказал он, ослепительно улыбнувшись. Не знаю, что сказал Джаспер одноклассникам, когда я ходила к Белле, но больше меня никто не трогал.
Решила отступить на Эллис. Надеюсь, вы не против)