Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 321 страница 330 из 518

321

Белла:
Только что Эллис прилетела ко мне, как ненормальная с широченной улыбкой на лице. Она рассказывала мне, какой Джаспер молодец, и как он круто отчихвостил эту дурочку Лорен. Эх, влюбилась наша Эллис.
- Привет, Белла, - послышался противный голос Джессики у меня за спиной.
- Чего тебе? – спросила я сразу. Эта сучка просто так со мной говорить не станет. Она точно что-то задумала.
- Ну, зачем же так грубо? Я лишь хотела спросить, как дела, как Джеймс? – последнее слово она выделила? – откуда эта сучка знает?
- Какой еще Джеймс? – решила включить «шланг» я.
- Не прикидывайся дурой, Белла. Я про Джеймса из Джексонвиля уже все знаю.
- Откуда? – спросила я сдавленным голосом. Ну, когда же мое прошлое оставит меня в покое?
- Эдвард рассказал.
- Врешь! – выплюнула я. Так обидно мне уже давно не было. Как он мог?
- Нет, он мне вчера все рассказал, - сказала с уверенностью она. Не могу поверить, как он мог со мной так поступить?
Джессику уже куда-то подевалась, а я обессилено прижалась к стенке. Я не чувствовала ничего, кроме боли и обиды.
- О, Белла, а я тебя везде ищу, - подошел ко мне Эдвард. – Белла, что с тобой случилось? – обеспокоенно спросил он. И как человек может так красиво притворяться?
- И ты еще спрашиваешь? – спросила я с невероятной злостью.
- Как ты мог? – спросила я, отвесив ему звонкую пощечину, - а я тебе верила! – «выплюнула» эти слова я, и убежала. Слезы бесконечным потоком лились из глаз, ветер холодно бил в лицо, но мне уже было все равно. Хотелось раствориться в воздухе, улететь за ветром, только чтобы не оставаться здесь. Завтра уже вся школа будет знать об этом, а Эдвард даже и не посмотрит в мою сторону. Ну почему все так?
После уроков девочки пришли поддержать меня. Вдоволь наплакавшись, и рассказав им все, я услышала звонок в дверь.
- Я открою, - сказала Розали и скрылась за дверью.
- Белла, а может тебе стоит поговорить с ним? – неуверенно начала Эллис.
- Нет! Зачем?!
- Ну, мне кажется, что он не виноват…
- Да с чего ты это взяла? Он меня уже завтра забудет, он меня не любит.
- А, может…
- Нет!
- Розали, кто приходил?
- Ошибка природы, - сохраняя спокойство, ответила Розали.
Эдвард:
- Как ты мог? А я тебе верила! – дав мне пощечину, Белла убежала? Что случилось? Нечаянно я обернулся, и увидел, как из-за угла выглядывает самодовольное лицо Джессику. Ну и что она тут наговорила?
- Джесс, подойди ко мне, пожалуйста, - спокойно попросил я.
- Ой, Эдвард, а я тут мимо проходила, - начала вешать лапшу на уши Джессика.
- Не ври! – зло сказал я.
- Я не вру, Эдди, - невинно хлопая ресницами,  сказала она.
- Если ты сейчас же мне не выложишь все, что рассказала Белле, я не посмотрю на то, что ты девушка, - начал с угроз я. С этой ….. по-другому не получится.
- Но, Эдв..
- Даже и не думай мне врать! – крикнул я и припечатал ее к стенке.
- Я украла ее дневник, прочитала, что ее изнасиловал какой-то там Джеймс и сказала ей, что ты мне все рассказал.
- Дневник давай, - сохраняя спокойствие, сказал я. – И еще, если ты, хоть кому-нибудь об этом расскажешь, я тебя закопаю, поверь, - сказал я и отправился к Белле домой. Дверь открыла мне Розали.
- Урод, - крикнула она, и дала мне в глаз. Ну, у нее и удар! Пока я думал, что сказать, дверь закрылась, и мне не оставалось ничего, кроме как отправиться к себе домой.
- О, брат, это тебя твоя Белла так? спросил, усмехаясь Эммет.
- Нет, это твоя Розали. Лучше с ней не ссорься, брат, - сказал я, показывая на подбитый глаз.

Простите, что маленькая... Просто уже совсем сил нет(((((

0

322

Бедолага Эд))
У Розали клевый удар.. Эммету предупреждение такое))
Витусь, продка замечательна =*

0

323

Justlive написал(а):

Бедолага Эд))
У Розали клевый удар.. Эммету предупреждение такое))
Витусь, продка замечательна =*

Машунь, спасибочки))))

0

324

С*чка Джесика...
А ударчик у Роуз прикольный...=DD...
Надеюсь все будет хорошо....
Жджу дальше)))

0

325

Очень понравилось!! Буду ждать проду!!!

0

326

продка и грустная и веселая))))))))))
классно))))
джессика с*ка...
а роуз  [взломанный сайт] молодец)))) защитила подругу)))) хотя Эд и не виноват, но она все-равно молодец!!!!!!!!!
и эммету на заметку)))))))
а эд прочитает ее дневник?
прооооооодуууу)))))))))))))))))))))

0

327

пПЦ...
Очень классная прода.
Ты - умничка!
Жду еще!

0

328

Умница))
Да Эммету с Роззи лучше не ссорится
А Джессика просто с*чка

0

329

Ну я Джессике задам!!!!
Вит!!! Отличная прода!!!!!!!!

0

330

прода замечательная......ох как хочется врезать Джессике.....=)))
хочу продолжение=)))))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0