Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 341 страница 350 из 518

341

Спасибо всем, дорогие мои))))))
Продку сегодня постараюсь нашкрябать))))

0

342

Уау!!! Ну наконец-то я смогла оставить коммент)))))
СУПЕР!!! КЛАСС!!!! ПРОСТО ЗДОРОВСКИЕ ПРОДКИ!!!!!!
Джессику это на мыло!!!!
Жду ещё)))))

0

343

УРА!!!!! Жду)))

0

344

Щас умру от счастья))Жду!!!!!!!!

0

345

Жду!!!!!!!

0

346

Эдвард:
Черт, ну и как мне с ней помириться? Белла же меня даже слушать не станет. На кого же ей еще думать, как не на меня.  А еще вчера я был абсолютно счастлив…. Больше всего мне не давал покоя дневник, который лежал на моей прикроватной тумбочке. А, может, мне все же почитать? Наверное, любопытство взяло верх, и я начал читать его.  Начиналось все с момента переезда Беллы в Форкс…
«Давно я уже не чувствовала себя так, как сейчас… Давно я уже не испытывала такой боли… Ну, почему, почему это случилось именно со мной? Наверное, это Бог решил наказать меня за все мои грехи. А их у меня много. Хотя, у кого их мало? Сегодня я пошла в новую школу. Ничего хорошего… Есть свои звезды, свои неудачники, и есть я. Со мной никто не общается, я стала тенью общества. А ведь раньше я была в центре всех событий, я никогда не была заурядной личностью. Все меняется, обломались крылья, пора смотреть в глаза реальности….» - с этих строк я понял, что то, что пережила Белла невозможно пожелать даже врагу. Но она справилась, хотя, далеко не каждый бы с этим справился, далеко не каждый. Я читал этот дневник, и чувствовал, как страдания белы наваливаются на меня, это просто НЕВОЗМОЖНО пережить!
« Сегодня я впервые искренне улыбнулась. Да, это была не та фальшивая улыбка, которую я каждое утро показываю отцу, это была настоящая, искренняя улыбка. Сегодня я узнала, что в Форкс приезжают мои лучшие подруги – Эллис и Розали. Это так мило с их стороны, приехать поддержать меня».
«Эх, папа, и почему ж ты так не вовремя появился? Эдвард почти меня поцеловал, почти… Черт, я влюбилась. Влюбилась в Эдварда Каллена. И как меня так угораздило?»
«Значу ли я хоть что-то для него? Наверное, нет, ведь он так легко рассказал все Джессике, которая расплещет это по всей школе. Влюбленная дура. И зачем же  было ему все это рассказывать? Я для него – пустое место, а это так обидно…. Зачем, зачем я сняла маску безразличия? Я в ней чувствовала себя более комфортно, уверенно. А теперь вся моя уверенность рухнула. Рухнула вместе с надеждой на красивую вечную любовь.  Ну почему все так?» - чернило расплывалось от ее слез, когда она это писала. Ну, почему же я не признался ей раньше, что люблю ее. Ах, да, я же болван. Дочитав дневник, я лег на кровати и уставился в потолок.
- Сынок, к тебе можно? – тихонько спросила мама.
- Да, проходи, мамуль, - сказал я безжизненным голосом.
- Мне Эммет сказал, что ты с девушкой поссорился. С Беллой, да? – в ответ я лишь покивал ей головой.
- А почему поссорились?
- Да, это недоразумение. И все из-за длинного языка и ужасного характера Джессики.
- Если быть честной, я никогда не любила ее. У нее душа не чистая.
- А почему ты мне этого никогда не говорила?
- Не знаю, я просто думала, что она тебе нравится, вот и решила счастью не мешать.
- Да, не любил я ее никогда. Она была увлечением, интересной игрушкой, не больше.
- А Беллу ты любишь.
- Люблю.
- Не переживай, все еще будет хорошо, - сказала мама с теплой улыбкой и скрылась за дверью. Она всегда вселяла в меня надежду в лучшее.
Белла:
Кое-как успокоившись, я решила принять душ и лечь спать, по привычке я потянулась в сумку за дневником, но его там не оказалось. Черт! Нежели я его потеряла? А если я потеряла его в школе? А если его уже нашла эта сучка Джессика? Какая же я идиотка! С печальными мыслями и мокрыми щеками от слез я и уснула. Снился мне Эдвард. Конечно, кто же еще?
Утро:
- Пап, я не пойду в школу. Я что-то плохо себя чувствую, - сказала я отцу, когда он пришел в мою комнату меня будить. Он ушел. ничего мне так и не сказав. Он привык не вмешиваться в мои проблемы. Даже не знаю, хорошо это, или плохо?
- Целый день я просидела у телека, смотря мелодрамы и кушая конфеты. Депрессия объявляется торжественно открытой. Внезапно в дверь позвонили. Эллис, наверное, волнуется, переживает. Открыв дверь, я на минуту застыла в шоке. Передо мной стоял Эдвард Каллен собственной персоной. В его глазах читалось удивление и испуг. Конечно. ведь раньше он меня в таком состоянии не видел.
- Только дослушай до конца, пожалуйста, - сказал он, и поставил ногу так, чтобы я не закрыла дверь перед его носом.
- У тебя сть три минуты.
- Я…. принес твой дневник. Его Джессика у тебя стащила. Я ей ничего не говорил, - он вручил мне дневник, развернулся, и ушел. Я была в таком шоке от происходящего, я просто не понимала, что случилось. Он ушел, а я просто смотрела ему вслед, даже и, не пытаясь догнать. Случайно дневник открылся, и я увидела, как ровным почерком было что-то написано. Я принялась читать:
« Прости, но я читал твой дневник. Возможно, я упал в твоих глазах еще ниже, но, думаю, ниже уже некуда. Я не умею красиво писать, но я знал, что ты не станешь меня слушать. Я люблю тебя, Белла, и буду любить всегда!»
                                                                             Вечно твой Эдвард…
Обессилено я скатилась по стенке,  и, уже не в силах держать слезы, разрыдалась.

Продка очень песимистична, прстите, но настроение какое-то плохое.... Проблемы просто....

0

347

КВіtoчka написал(а):

« Прости, но я читал твой дневник. Возможно, я упал в твоих глазах еще ниже, но, думаю, ниже уже некуда. Я не умею красиво писать, но я знал, что ты не станешь меня слушать. Я люблю тебя, Белла, и буду любить всегда!»
                                                                             Вечно твой Эдвард…

Елки-палки! Зацепило! Но, он молодец, что признался (что читал дневник), хоть и не лично сказав.

КВіtoчka написал(а):

Продка очень песимистична, прстите,

Замечательная! Эмоциональная, а не сухая! С нетерпением жду продолжение!

0

348

Виточка,продка великолепная!!!
и что же дальше???
я надеюсь,что все образумится!!!
ты гений)))
ПРОДКУ!!!!!!!!

0

349

Так нечестно я плачу((
Надо, чтоб они быстрее все выяснили))
Я хочу очень еще, потому что эта продка мне безумно понравилась)

0

350

Hélène
Irena
Justlive
Спасибочки за коменты)

Justlive написал(а):

Надо, чтоб они быстрее все выяснили))

Это будет не скоро(
Они будут самыми настоящими тормозами)

0