Спасибо всем, кто ждет.
Cassie, всегда рада новым читателям)
Простите, что выставляю "это"((( Я же обещала, но прода фиговая. Сегодня у меня был ужасный день. Проблемы свалваются на меня огромным снежным комом, и я просто не знаю, что с этим делать((( Помидоры принимаю....
Глава 8
А ведь он не виноват ни в чем... Но разве это что-то меняет?
Белла:
Сегодня я поняла, что наделала. Зря я его не выслушала тогда, возможно, сейчас все было бы по-другому. А так…. Я уже ничего не сделаю. Я сама во всем виновата. Кое-как успокоившись, я начала готовить ужин. Нет, есть мне не хотелось, но нужно было показать папе, что у меня все нормально, даже если это не так.
Сегодня ко мне пришли девочки. Теперь они будут приходить гораздо чаще, зная мое состояние. Нет, я ничего не собираюсь делать с собой, но, жаль, что они этого не знают. Приготовив ужин, и даже не притронувшись к нему, я отправилась к себе в комнату. Папа поужинал и сейчас тупо уставился в телек. Папа не спрашивал, что со мной случилось. Наверное, девочки ему уже все рассказали. Может, это хорошо. Не будет лишних вопросов. Мой мобильный зазвонил, и я нехотя подняла трубку.
- Привет, мам, - прокашлявшись, сказала я.
- Доченька, дорогая, привет. Как у тебя дела? – навалилась с вопросами мама.
- Все хорошо.
- НЕ ври мне, я уже все знаю, - начала строгим голосом она.
- Эллис рассказала, да?
- Ага. Белла, девочка моя, ну что же ты влюбляешься не в тех, в кого надо?
- И сама не знаю… Ладно, мам, я уже спать хочу. Спокойной ночи.
- Спокойной, доченька. Все будет хорошо, вот увидишь.
- Надеюсь, - сказала я и положила трубку. У меня не было настроения ни на что. Даже на разговоры с мамой. Ложась спать, я написала лишь несколько слов:
«А ведь он не виноват ни в чем… Но разве это что-то меняет?
Глава 9
- Ты изменилась.
- Эллис настояла.
Эдвард:
Слишком быстро я потерял ее. Она рядом, сидит в этом же классе, и так же не слушает биологию, как и я. Но в то же время она далеко… И даже слишком. Я понял, что такое любовь. Понял, благодаря Белле. Как оказалось, с девушкой можно разговаривать, можно растворяться в ее нежных поцелуях, и можно страдать, когда ее нет рядом. Она не моя. Если бы она простила меня, она давно уже подошла бы ко мне, поцеловала, прошептала нежные слова. Сегодня мы шли вместе в столовую. Шли в полном молчании, которое я все же решил прервать:
- Ты изменилась, - сказал я совершенную правду. Белла уже две недели ходила в школу с укладкой, в красивых джинсах и миленькой кофточке. Глаза были аккуратно подведены черным карандашом, наверное, никто и не заметил того, что Белла изменилась, но это еще не значит, что это не так. В ее глазах не плескалась жизнь. Они были пустыми.
Эллис настояла, - тихо сказала она и вырвалась вперед, оставив меня одного. А счастье было так близко…