Вы - невероятно терпеливые люди)))
Мы еще и не на такое способны ради получения желаемого! Терпения, конечно, не занимать, но даже наш стратегический запас имеет такую особеность - "заканчиваться"!
В общем, с нетерпением ждем!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Спасибо, физика!
Вы - невероятно терпеливые люди)))
Мы еще и не на такое способны ради получения желаемого! Терпения, конечно, не занимать, но даже наш стратегический запас имеет такую особеность - "заканчиваться"!
В общем, с нетерпением ждем!
Глава 10
Выпускной
Белла:
Ну, вот и все. Сегодня вечером выпускной. Сегодня я вижу его, возможно, в последний раз. Нет, не хочу об этом думать. Все будет хорошо. И у него, и у меня. Все будет просто отлично, я надеюсь.
- Белла, почему ты не собираешься? – с криком влетела в мою комнату Эллис.
- Хм, а зачем? – ответила я, не думая.
- Как это зачем? Как зачем? У тебя выпускной через четыре часа, а ты еще ничего не сделала! Ну-ка живо в душ!
- Эл, успокойся, я успею, - так же спокойно ответила я и пошла в душ. Уж лучше ее не злить.
- Ну, вот ты и готова, - воскликнула с улыбкой Эллис.
- Спасибо тебе, Эл.
- Фигня, обращайся, - ответила она с улыбкой.
- А почему ты Роуз не помогаешь?
- Она и сама справится.
- Белла, ты помнишь, что ты мне обещала? – начала серьезно Эл.
- Ты о чем?
- О том, что ты должна поговорить с Эдвардом.
- Да, Эли, я подойду к нему.
- И только попробуй этого не сделать, - пригрозила подруга.
- Ты смешна, Эл, хихикнула я.
- Да ну тебя. Кстати, тебе уже пора, - услышав это, я встала со стула, и, посмотрев в последний раз в зеркало, вышла на улицу. У дома стояли Эммет и Розали. Они были такими счастливыми и такими влюбленными.
- Эммет, прекрати есть помаду Розали! Вы уже полчаса целуетесь! – кричала этой парочке Эллис. Розали лишь махнула рукой. Они любили друг друга. И им этого хватает. Как бы я хотела помириться с Эдвардом, сказать, что я была не права, и остаться с ним навсегда.
- Белла, давай быстрее, а то опоздаем! – пыталась докричаться до меня Розали.
- Ой, извините, - сказала я и села в машину.
Танцы, легкие закуски и выпивка – что еще нужно для вечеринки в честь выпускного?
Устав от громкой музыки и пьяных одноклассников вокруг, я вышла в туалет. Странно, но за мной следом шла Джессика с какой-то белобрысой подружкой.
- И что, и что было дальше? – восхищенно кричала она.
- О, я давно не получала такое удовольствие! И давно моя кровать так не трещала, – простонала Джессика.
- А он что?
- А он разрешил мне называть его так, как только я захочу. Эдвард Каллен – лучший. Не так ли, Белла? – спросила она со злой усмешкой. Да уж… Эдвард без меня точно не страдает. Какая же я дура! Наивная дура. И как я могла поверить, что Эдвард действительно любит меня? Зачем же он написал те красивые слова в моем дневнике?
- Не знаю, Джессика. Тебе, как самой опытной шлюхе с многолетним стажем виднее, - сказала я и ушла уз туалета. Слезы так и просились наружу, я хотела просто испариться в ночи, и никогда не появляться в его жизни. Медленно бредя домой, я думала о том, что я скажу папе и девочкам, ведь они не знают, что я смылась с выпускного, и в полном одиночестве иду по ночным улицам Форкса. Да и как я объясню Эллис, почему я так и не поговорила с Эдвардом? Все, хватит вопросов. Так и с ума сойти можно. Ну, вот я и дошла до дома. Папа уже спал. Он не стал меня дожидаться. Это хорошо, ведь я просто не смогла бы выдержать сейчас расспросы.
Аккуратно сняв с себя прекрасное платье, и распустив прическу, я легла на кровать. Сон меня не брал, внутренний голос говорил мне, что я должна была остаться там, на выпускном, и не показывать свою слабость Джессике.
Простите, что не оправдала ваших надежд. Продка оч маленькая, просто всем интересно, что я делаю. Если писать - так ночью. Мешают все. Извиняюсь(
Отредактировано КВіtoчka (2010-12-27 01:18:43)
ПРОДА КЛАСС
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,
ДЖЕССИКА СУ..А
Я ХОЧУ ЕЩЁ
ну помири ты их уже наконец!!!!!!я же больше так не могу
супер!!!!
оч грусная продка!
я оч надеюсь что они скоро помирятся!!!!!
проду!!!!!!!
Джессика дура...
продку
продка супер)))
мне очень понравилась!!!
Джессика ведь специально это сказала!!!
Эдвард же с ней не спал???
очень жду продку!!!
Продка супер)))))
Джессика дура...
В данном случае не Джессика дура, а Белла (из-за того, что послушала)!
внутренний голос говорил мне, что я должна была остаться там, и не показывать свою слабость Джессике.
А внутренний голос плохого не посоветует!!!
Глава отличная! Но я больше не могу смотреть на то, что эти двое, как слепые котята не замечают ничего вокруг! Пусть они уже скорее помирятся! ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!
Кстати, жду продолжение!
продка ооооч классная хоть и маленькая...
буду ждать еще))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Спасибо, физика!