буду ждать))
Спасибо, физика!
Сообщений 421 страница 430 из 518
Поделиться4222010-12-29 01:59:48
Спасибо, что ждете, извините, но я ленюсь)
Эдвард:
Я улыбался, поддерживал разговор с друзьями, пытался быть любезным с Джессикой, и прочими девочками, которые вешались мне на шею, но мыслями я был далеко не здесь. Белла, где же она? Я искал ее уже примерно час, может и больше, но никак не мог найти. Розали говорила, что она пришла, так что же случилось? Где она? Окончательно потерявшись в догадках, я начал спрашивать у всех подряд, не видели ли они Беллу. Уж лучше я бы этого не делал. На вопрос: «Ты не видела Беллу?» она ответила:
- Видела.
- Где и когда? – забыв про вежливость, спросил я.
- Эдди, ну не кричи ты так, дай мне все вспомнить, - невнятно говорила она заплетающимся языком. Блин, уже наклюкалась.
- Вспомнила уже? – не выдерживал я.
- Ах, ты про Беллу? – ну наконец-то до нее дошло!
- Джесс, тебе нужно было родиться блондинкой, - упрекнул я, но до нее не дошло.
- Так она уже давно ушла с каким-то красавчиком под ручку, а что? – закрыв один глаз и повернув голову на бок, спросила она.
- Нет, ничего, - сказал я опустевшим голосом, и ушел прочь. Я не стал прощаться с друзьями. Мне нужно остыть. Чтобы привести мысли в порядок, я решил прогуляться по парку. Ну, почему? Наверное, она меня и не любила. А приехал какой-нибудь ее парень из Джексонвилля, или новый знакомый… Я сам виноват. Упустил свое счастье, и не могу понять, что потерял ее. Навсегда. Я – дурак, настоящий кретин, если надеялся, что мы будем вместе. В темноте я услышал женский смех, и бас моего братца.
- О, Эдвард, а ты что тут делаешь? – спросила Розали. Она оказалась очень милой девушкой, да и родителям она очень понравилась. Интересно, скоро ли эти голубки поженятся?
- Воздухом дышу.
- Так, где Белла? Ты ее нашел?
- Нет, но уверен, она сейчас хорошо проводит время, - с грустной усмешкой произнес я. И почему, же на душе так плохо?
- В смысле? Объясни умной блондинке, - попросила Роуз.
- Джессика сказала мне, что Белла ушла с выпускного с каким-то мудаком.
- Она так и сказала? – вмешался Эммет.
- Нет, но слово «красавчик» я применять не стану, - пробурчал я.
- Ты, конечно, нашел кого слушать. Не знаю я, чтобы у Беллы кто-то был. Она все без тебя страдала. Думаю, мы с Эллис были бы первыми, кто узнал бы про нового кавалера Беллы.
- Вот-вот, не расстраивайся, брат.
- Хотелось бы верить, что Джессика наврала.
- Уверенна, что эта сучка навешала тебе лапши на уши, только чтобы разрушить ваши отношения. Ей не впервые такую гадость делать.
- А ты откуда знаешь? – с невероятным интересом спросил брат. Он переживал за Розали, всегда хотел знать, все ли у нее в порядке. Я сейчас тоже переживаю за Беллу, но, к сожалению, я не могу просто подойти к ней, обнять ее, прошептать что-то ласковое на ушко…. Интересно, почему не могу?
Глава 12
Ее боль(Белла)
Ну, вот, прошло уже пять лет со дня выпускного. Мучительные пять лет без него. Я – полная дура! Ну, почему, почему я послушала Джессику? Почему не подошла к нему? Почему не поговорила? Сейчас у него уже жена и ребенок, наверное. Ну, вот, я опять вспоминаю о нем… Зачем, зачем я делаю себе только больнее? Ах, да, я же мазохистка. Кто же еще будет травить себе душу каждый день? Только мазохисты, такие, как я. Хотя, не так уж все и плохо. На этих выходных состоится свадьба Эммета и Розали. Долго держались ребятки. Мысль о том, что я увижу их, постепенно согревала мне душу. Я безумно соскучилась! И кого я обманываю? Свадьба Роуз и Эммета – это возможность увидеть Эдварда, человека, который покорил мое сердце. Наверное, я ужасная подруга. Но я же просто люблю его, разве в этом есть какое-то преступление? Нет! Хотя, я только что поняла, что соскучилась по Эллис и Розали, ведь они были лучшими моими подругами. Мальчики всегда были веселыми, я уже и забыла эти вечные шуточки Эммета. Интересно, почему расстались Джаспер и Эллис? Это же была идеальная пара… Как только приеду в Форкс, я сразу же все разузнаю.
Глава 13
Его боль (Эдвард)
НЕ могу поверить, что жил эти пять лет без нее. Просто не могу. Белла… Я до сих пор помню ее теплые глаза, цвета молочного шоколада, ее алые губки, каштановые густые волосы, идеальную фигуру. Она научила меня любить, разбудила во мне человеческие чувства. Многие девушки подкатывали ко мне, но я не чувствовал к ним ничего. А жить без любви, постоянно сравнивая какую-нибудь Таню, Викторию, Джессику с идеальной Беллой – это не для меня. Я не смогу так мучить девушку, да и сам мучиться не хочу. Эммет и Розали пригласили меня на свадьбу. Я искренне рад за брата, ведь Розали – это лучшее, что случалось в жизни моего брата. А еще я увижу Беллу! Ура! Да и по остальным я тоже соскучился. Скорей бы выходные!
Отредактировано КВіtoчka (2010-12-29 02:01:12)
Поделиться4232010-12-29 03:08:04
Вита,солнце,продка просто потрясающая!!!
я надеюсь,что эти два идиота (я имею ввиду Беллу и Эдварда) предпримут хоть что-нибудь.чтобы наладить свои отношения!!!
Интересно, почему расстались Джаспер и Эллис? Это же была идеальная пара…
Как расстались? Почему расстались?
Я очень хочу это узнать!!!
С нетерпением жду продочку!!!
Поделиться4242010-12-29 10:56:55
Эх, как же у них все сложно!))))))
Пять лет не малый срок!!!
Очень надеюсь, что они в скором времени смогут со всем разобраться, помириться!!!!!)))
Виточка, продочки просто великолепны!!!!
Потрясающие!!
Очень жду продолжения!!!!!!
Поделиться4252010-12-29 11:29:34
О да!!!!!
Встретятся и помирятся наконец!!!!!!
Вита!!!!! Ты просто золото, а не автор)))))
Поделиться4262010-12-29 14:12:59
супер!!!!!!!!
офигенная прода!!!!!!!!!! очень жду следущую!!!!!!
Поделиться4272010-12-29 14:52:08
Уау!!!!!!!!!! Отпад!!!!! ШИК!!!!!!!
Наконец они встретятся и помирятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за проду!!!!!
Поделиться4282010-12-29 15:05:53
Обалдеть
5 лет. И за это время они ни разу не встретились?
Ужас. Я бы не выдержала
Рада за Эмметта и Розали и очень жалко Элис и Джаспера
Вита, ты молодчинка
буду ждать продолжения
Поделиться4292010-12-29 15:14:57
Спасибочки всем))))
Постараюсь сегодня написать проду))))
Поделиться4302010-12-29 16:01:26
буду ждать)))