БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЁ
Спасибо, физика!
Сообщений 431 страница 440 из 518
Поделиться4322010-12-29 17:03:10
А что случилось? Надеюсь, все решилось)
Да с оценками пипец полный..не не разрешилось. но зато по другим предметам по которым плохие оценки исправилась))
Надеюсь они поймут, что друг без друга не могут( это я про Белку с Эдиком)
А почему расстались Элис и Джаспер?
Надеюсь они тоже помирятся.
Прода крутая))
Думаю следующая будет не хуже))
Отредактировано Ромашка (2010-12-29 17:08:00)
Поделиться4332010-12-29 17:16:36
Витусь, продка великолепна...
Уже 5 лет прошло... (
Надеюсь на свадьбе все решится..
Поделиться4342010-12-29 18:10:34
ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ??
прода потрясающая...
хочу ещё...
Поделиться4352010-12-29 20:03:58
Ну, вот, прошло уже пять лет со дня выпускного. Мучительные пять лет без него. Я – полная дура!
НЕ могу поверить, что жил эти пять лет без нее. Просто не могу. Белла…
ОБАЛДЕТЬ!!! И как это возможно?! Как же это можно быть такими олухами (хотя, два дебила - это сила)!!! Я в шоке! Надеюсь, на свадьбе Эма и Роуз кто-то из них сделает первый шаг, иначе я так пну, то там не только шаг будет, а целая пробежка!!!
Главки замечательные! Я так жду свадьбу!!!
Поделиться4362010-12-29 20:17:25
Виточка глава просто класс!!! Очень, очень жду еще!!!
Поделиться4372010-12-30 01:45:10
Спасибки всем за коменты)))
Да с оценками пипец полный..не не разрешилось. но зато по другим предметам по которым плохие оценки исправилась))
Забей на оценки. Это все полная фигня, и из-за этого расстраиваться не нужно))))
Надеюсь, на свадьбе Эма и Роуз кто-то из них сделает первый шаг, иначе я так пну, то там не только шаг будет, а целая пробежка!!!
Пнуть надо автора, то есть меня, а то накрутила тут....
Глава 14
То, что случилось потом
Белла:
- Роуз, ты будешь самой красивой невестой! – воскликнула я. когда увидела ее в платье.
- Да ладно, - смущенно ответила она.
- Ладно, да. Кстати, а где Эллис? У нас девичник будет, или как? – решила я приступить сразу к делу.
- А вот и я! – закричала Эли, входя в комнату.
- Эллис, как же я по тебе соскучилась! – радостно закричала я, обнимая подругу.
- Рози, сестричка, ты очень красивая, - воодушевленно произнесла Эллис.
- Так будет девичник? – не выдержала я.
- Ну, бурного времяпровождения я не планировала, но мило посидеть мы сможем, - ответила на мой вопрос Розали.
- Вот и славно. Веселиться что-то не хочется, - пробурчала под нос Эллис.
- Эли, а что случилось? Ты точно не хочешь вечеринки? – в наивном ужасе спросила Розали.
- Да вот всякие уроды настроение портят вечно.
- Кто же тебе настроение так испортил?
- Джаспер, кто же еще!
- Ах, ну теперь понятно. Что у вас там произошло, Эл? – спросила я. Может, они помирятся еще?
- Прошло столько времени, а я до сих пор его забыть не могу. Как представлю, что он с какой-нибудь фифой на свадьбу заявится, так аж тошно становится.
- Эллис, что же он такого сделал?
- Мы поссорились из-за поступления. Он решил, что я поеду за ним, и буду делать все так, как он того хочет. Я же сказала, что поступила на дизайнера, и от своей цели не отступлю. Вот так мы и поссорились. Глупо и бессмысленно. А на следующий день он уже шел в обнимку с Лорен. А я в него так верила, - закончила Эллис со вздохом.
- Жаль, меня там не было, сестренка. У Джаса быстро бы фингал появился, - сказала, улыбнувшись, Розали.
- А почему тоже? – не поняла я.
- Ах, я же тебе не говорила. Когда ты плакала из-за того, что Эдвард рассказал о твоем прошлом Джессике, он приходил к тебе прощение просить. Ну я ему и врезала, - спокойно объяснила Роуз, как будто бы это была самая простая истина.
Ты ему врезала? Бедненький, - невнятно пробормотала я, но девочки услышали.
- Ооооо, не пропала еще любовь, - заулыбалась Эллис.
- Кто бы говорил! – пнула ее в бок я.
-Да хватит вам, обе хороши, - вмешалась Розали.
- И то правда, - подытожила я.
- А они с девушками приехали? – настороженно спросила Эллис.
- Могу поспорить, что они до сих пор вас любят, так как ни у одного, но у второго девушки нет, и не было.
- Так им и надо! Роуз, а как тебе Эммет предложение сделал? – начала расспрашивать Эллис. Розали рассказывала, какой Эммет милый, и как он сделал предложение, мы успели обсудить всю завтрашнюю церемонию, и слопать по три пирожных.
- Ладно, девочки, уже поздно. Я пойду, - сказала я, вставая с дианчика, на котором мы просидели весь вечер. Мы были у Калленов, и сидели на втором этаже. Эсми настояла, чтобы невеста ночевала у них дома, где и будет проходить само торжество. И, правда, зачем лишний раз созваниваться, тормошить все вокруг… А так, Розали будет под боком, и никаких переживаний.
- Может, все-таки останешься? - спросила Розали.
- Нет, я хочу домой. Чарли давно не видела, - сказала я.
- Ну, давай, мы тебя хоть проводим, - предложила Эллис.
- Хорошо, - быстро согласилась я. Спустившись на первый этаж, я начала искать его глазами.
- Вот и Джаспер, делает что-то на кухне, Эммет сидит на диване, а Эдвард только что вышел с кухни и посмотрел на меня. Ой, мама! Держите меня, иначе я сейчас запрыгну ему на шею, и расцелую! Как же я о нему соскучилась!
- Эммет, мы с Эллис проводим Беллу, хорошо? – спросила Розали у своего будущего муженька.
- Зачем вам среди ночи переться куда-то? Да и машины нет. Белла, тебя Эдвард отвезет. Ты не против? – спросил он, сверкнув улыбкой.
- Нет, произнесла я как можно спокойнее и безразличнее. Наверное, у меня это не получилось, так как Эдвард засветился, как новогодняя ёлка.
- Пока, ребят, - сказала я напоследок и пошла за Эдвардом.
- Удачи, - раздалось с их уст, кто-то захихикал. И к чему бы это?
- Ну, как ты? – спросил Эдвард, нарушая тишину.
- Нормально. Сам как? Завёл девушку?
- Нет, не получилось, - сказал он с грустной улыбкой. Мне тут же стало легче. – А ты?
- Нет, я тоже девушку не завела, - решила подшутить я.
- Я серьезно, - посмотрел на меня с укором он. Я бы и поверила, но на его лице до сих пор играла теплая и родная улыбка, до которой я успела уже привыкнуть.
- Нет, я тоже свободна, как птица в полете. – оставшуюся дорогу мы молчали. Нет, я так не могу.
- Ну, вот я тебя и доставил, пока, - как-то неуверенно произнес Эдвард. Если он решил, что это все, то он глубоко заблуждается.
- Ага, сейчас! – громче произнесла я, и впилась жарким поцелуем в его губы. От меня не убежишь. – Может, выпьем чаю? – спросила я. кое-как оторвавшись от него.
- А как же Чарли? – испуганно прошептал Эдвард. Он все еще пребывал в шоковом состоянии.
- А мы тихонечко, - улыбнулась я. Я, как порядочная девушка, повела Эдварда на кухню, ну, мы же чай пить собрались. На холодильнике висела записка:
« Белла, я на рыбалке. Чарли».
- Так какой ты чай будешь? – наивно хлопая ресничками, спросила я.
- Любой, - прошептал он мне на ушко, - прижимая к себе.
- И все же, зеленый, или черный? – включив дурочку, спросила я.
- Синий, прошептал он, и страстно поцеловал меня. А дальше все было не четким, расплывчатым. Я помню только море любви ласки. Страсть захлестнула нас с головой. Чувствую, жалеть я об этом не буду….
Ну, вот я и нашкрябала проду))) Ну как?
Отредактировано КВіtoчka (2010-12-30 02:52:43)
Поделиться4382010-12-30 07:32:26
Восхитительно!!! Я в ауте!!! И стоило так мучить друг друга столько времени. Я очень рада, что они померились!!! И с нетерпением жду следующую проду.
Поделиться4392010-12-30 09:12:10
КЛАСС, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ
А ЭЛЛИС С ДЖАСПЕРОМ ТОЖЕ?
Поделиться4402010-12-30 10:04:12
как то быстро они...
хмм...как бы Белла не залетела...
ухх...продка потрясающая...