Эллис:
Мы спустились на первый этаж. К счастью, этого ….. здесь не было. Наверное, на кухне что-то готовит… В памяти всплыл тот чудесный ужин до нашей ссоры. Чтобы не разрыдаться, я решила посмотреть, чем заняты ребята. Розали и Эммет, не смотря на всякие так запреты, сидели и целовались на диване.
- Эллис, поторопи Джаса, я есть хочу, - попросил меня Эммет, кое-как оторвавшись от Розали. Вот черт! Ну, ничего, это я тебе еще припомню, Эммет. Когда там у нас большая распродажа?
- Твой большой брат попросил тебя поторопиться, - стальным тоном сказала я, как только вошла на кухню.
- Ты все еще злишься на меня? – ласковым тоном спросил меня Джаспер.
- Нет, я конечно же не злюсь на тебя за то, что ты использовал меня и бросил через два дня, на что же мне злиться? – вскипела я.
- Прости меня, я не хотел причинить тебе боль, - сказал с нотками сожаления Джас.
- Но тебе это удалось, - горько прошептала я.
- Прости… Так ты будешь кушать?
- Нет, я на диете, - сказала я, и уже хотела уйти с кухни.
- Так сколько долек помидора положить тебе к бекону? – с усмешкой спросил он. Как раньше… Эх…
- Три, сказала я, признавая свое поражение, и ушла с кухни.
- Джаспер скоро придет, - мрачно ответила я, садясь в кресло, эти голубки меня даже не слушали. Ну и хрен с ними, пусть целуются. Я уставилась в телек, делая вид, что смотрю этот дурацкий фильм. Не хочу, чтобы Джаспер думал, что я готова его простить в этот же миг. Я буду неприступной.
- А вот и ужин, - весело прикрикнул Джаспер. появляясь в комнате. Эммет и Розали тут же отпрянули друг от друга. Запах был изумительным, но я пыталась не показывать своего восхищения. Не дождется!
- Ну, так как тебе в институте, нравится? – любезно спросила Розали.
- Да, особенно когда на четвертом куре мы начали учиться читать эмоции человека по лицу.
- А как это? – с неподдельным интересом спросила Розали.
- Ну, вот присмотрись к Эллис. Она старается делать вид, что ей пофиг. Но на самом деле она с большим вниманием прислушивается к нашему разговору. Наверно, я ей все еще не безразличен, - сказал он с улыбкой.
- Ты? Мне? – начала я с возмущением. Какой подлец, но, черт возьми, он прав.
- Да, а сейчас ты пытаешься ввести нас в заблуждение, ты пытаешься доказать мне, что я тебе абсолютно безразличен, но у тебя это плохо получается.
- А как ты это видишь? – тихо спросила Розали.
- Эллис – честный человек. Ее выдают глаза, - спокойно вынес мне приговор он.
- Ладно, мы пойдем, - сказала Розали и потянула за собой Эммета.
- Эй, а где я спать буду? – крикнул я этой парочке, которая уже во всю целовалась. Черт!
- Со мной, естественно, с кем же еще? – нагло спросил Джаспер, вставая с дивана.
- Да пошел ты! – закричала возмущенно я, и уже подняла ногу, собираясь дать ему между ног, но он вовремя перехватил мою ногу.
- Эллис, откуда в тебе столько злости?
- Пусти, - яростно прошептала я, смотря ему в глаза. – Иначе я закричу.
- Кричи, люблю твой голос, - прошептал Джаспер и впился страстным поцелуем в мои губы. На минуту я забыла, как дышать. Ну почему, почему все это происходит именно со мной?
- И спать я буду вот на этом диване, - строгим тоном произнесла я.
- Не могу позволить тебе это, ты будешь спать в моей комнате. Кровать гораздо удобнее.
- Ты, что, до сих пор не понял? Я не буду с тобой спать! – отчетливо и громко произнесла я.
- Да не буду я с тобой спать, я на диване перекантуюсь, - возражать я не стала. Он провел меня в свою комнату достал чистое постельное белье, расстелил его, и уже развернулся к двери, как я прошептала:
- Не стоило…
- Нет, стоило, - сказал он и скрылся у двери. Я быстро приняла душ, и улеглась на кровать. Сон меня совсем не брал. Может, из-за того, что лунный свет пробивался в комнату, и в ней было видно, как днем, а может из-за чувства вины, ведь я выправила Джаспера из его собственной комнаты. Я ворочалась со стороны на сторону, меня совсем не брал сон. При излишне ярком свете луны я принялась рассматривать комнату. На прикроватной тумбочке я заметила фотографию какой-то пары. «Хоть бы при мне убрал свою девку» - подумала я, не узнав на этой фотографии себя. Взяв фотографию в руки, я увидела себя. Джаспер обнимал меня, счастливые улыбки озаряли наши лица. Внезапный порыв заставил подняться меня с кровати и подойти к нему. Не знаю почему, но я всегда верила своему шестому чувству.
- Люблю тебя, - прошептала я, смотря на его лицо, расплывшееся в улыбке. Он, что, не спит?
- А я тебя, - ответил он мне. Забыв о том, что я обещала себе держаться от него подальше, я присела на диван и нежно-нежно поцеловала его.
- Я пришла забрать тебя в комнату. Этот диван до жути неудобный, - ответила на его немой вопрос я.
- Прости меня.
- А ты меня, - шептали друг другу мы, обнявшись на его кровати. Да, я слишком быстро сдалась, но я не жалею об этом.
Это была последняя продка в этом году. Надеюсь, я вас не разочаровала.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЗАЙКИ!
Люблю вас*