|DeF4onKa<3|
Далеко не ангел
Valeryvampirs
Спасибочки)))))
А вот и прода:
Глава 2
- Черт бы тебя побрал, Каллен!
- Я тоже рад тебя видеть!
Белла:
Черт, уже утро! Целую ночь мне снились странные сны…. Мне снилось, как я поцеловала Эдварда. Во сне то у меня отвращения не было, а вот сейчас… Как представлю, что он этими же губами перецеловал большую часть девочек из школы города Форкса, то сразу гадко становится. И почему мне снится всегда такая ерунда?
Совершенно не выспавшись и засыпая на ходу, я спустилась вниз.
- Доброе утро, дочь, - поздоровался с улыбкой отец.
- Доброе, - сказала я со вздохом.
- Не выспалась?
- А что, это так заметно?
- Если честно, то да. Ты, кстати, в школу не опоздаешь?
- Хм, а который час?
- Без пятнадцати девять.
- Сколько? Черт, я опаздываю! Пока, пап! – выскочив из-за стола, сказала я. Через пятнадцать минут начнется первый урок, а я не успею. Черт! Ну что за день?
- Мистер Берти, простите за опоздание, я просто…
- Присаживайтесь, мисс Свон. И в следующий раз попрошу не опаздывать.
- Хорошо, - сказала, запыхавшись я. Все уроки протекали скучно, впрочем, как и всегда. Весна на дворе, март месяц, кругом обнимаются всякие парочки, а я одна, ну и фиг с ним. Лучше быть одной, чем… Даже вспоминать страшно. С такими мыслями я шла домой. Как хорошо. что не нужно никуда спешить. приду домой, расслаблюсь, отдохну наконец-то таки. Даже готовить не придется, сегодня папина очередь. Ура! Выучив уроки, я решила позвонить отцу и узнать, почему он еще не пришел домой.
- Алло, пап, а где ты?
- Белла, солнышко, я забыл тебе сказать, у меня сегодня ночная смена.
- Да? Жалко. Ну, ладно, пойду приготовлю себе что-нибудь на ужин. – сказала я расстроено. Я не хотела весь вечер просидеть у телевизора в гордом одиночестве, но что тут поделаешь? Чтобы вечер не тянулся так долго, я решила принять душ и помыть голову. Я полностью расслабилась под горячими струями воды и совершенно не хотела вылезать из душа, но мне пришлось. Я услышала звонок в дверь, и решила пойти открыть ее. Наверное, папа в последний момент поменялся со своим напарником и уже пришел домой. Как только я переехала к нему, он часто так делал. Он очень переживал, что я могу с собой что-нибудь сделать. Я и вправду не хотела жить, но меня быстро вразумили Эллис с Розали. Они звонили мне каждый вечер, предварительно поговорив с Чарли и отчитывали меня за то, что я никак не могу выйти из депрессии, которая просто съедала меня изнутри. Но я нашла в себе силы и начала новую жизнь, потому что поняла, что приношу боль людям, которые меня любят. Я делала больно маме, папе, Эллис, Розали, я понимала, что причиняю им боль, и решила, что так больше не может продолжаться.
Со словами: «Папа, ты все же освободился!» я открыла дверь, и то, что я увидела, потрясло меня. Эдвард Каллен собственной персоной стоял передо мной с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом. Конечно, на мне было только полотенце.
- Привет, - еле смог выговорить он.
- Черт бы тебя побрал, Каллен! – крикнула с полным возмущением я.
- Я тоже рад тебя видеть. – спокойно проговорил он, не отрывая взгляд от моего тела. Вот животное!
- Каллен, я бы попросила тебя смотреть мне в глаза, а не туда, куда ты смотришь сейчас,- сказала, сохраняя спокойствие я. Спокойствие, Белла, только спокойствие.
- А, что? Ты что-то сказала? – спросил растерянно он.
- Ты будешь каждый день ко мне со своей физикой ходить, что ли? – возмущенно спросила я.
- Нет, я буду приходить к тебе, только когда у меня не будет тренировок.
- Надеюсь, они у тебя часто.
- И не надейся! Тренировки у меня всего на всего два раза в неделю. Так что придется тебе потерпеть меня эти два месяца. – сказал он с улыбкой до ушей. Не всем так весело, как ему.
- Эти два месяца покажутся мне вечностью, Каллен. Проходи в мою комнату, а я оденусь и приду. – блин, да у меня за эти пять минут сопли в носу позамерзали. Черт бы побрал этого Каллена! Я оделась и тихонько вошла в свою комнату. Эдвард увлеченно рассматривал мои фотографии, которые стояли на тумбочке у кровати. На первой мне было пять лет, я стояла в красном платьице и весело улыбалась. На второй фотографии была я, Эллис и Розали. Мама сфотографировала нас перед очередной вечеринкой. Ах, какие были времена! Времена королевы школы, популярной девочки, Беллы Свон. Здесь же я синий чулок, с которым никто не общается. Еще когда я только переехала, со мной пробовал заговорить Джаспер Каллен, но я не была дружелюбно настроена. Наверное, он считает меня странной. Хотя, меня такой считают все в школе.