Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, физика!

Сообщений 71 страница 80 из 518

71

Вит, продка супер

КВіtoчka написал(а):

блин, да у меня за эти пять минут сопли в носу позамерзали

Хахах
Молодчинка
жду продолжения

0

72

|DeF4onKa<3| написал(а):

А девушка, с которой общается Эммет, это и есть Розали, да?

Не скажу!!! :playful:

|DeF4onKa<3| написал(а):

У меня даже кое - какие соображения есть )

Это хорошо. Например, у меня в химии соображения нет, и это оч плохо.

Bonita написал(а):

Эдвард...влюбился?=))) Или хотя бы уже влюбляется.....))))

Ну, наверное...

лилиана написал(а):

принимай нового пч)))

Располагайся)))))
|DeF4onKa<3|
Bonita
Saida
лилиана
Дядя Бельведер
Всем спасибочки)))

0

73

)))))))) Как вовремя Эдвард заскочил))))))))))
Жду проду!!!!!!!!!!

0

74

Виточка, это потрясающе!)))
Бесподобно!))))
ОЧень-очень понравилось!!))))
Жду продолжения!!))))

0

75

Очуметь!!!!))))
Шикарная прода!!!!!
Безумно понравилась!!!!!!
Чудесная глава!!!!!!!
С нетерпением жду еще продку!!!!!!!

0

76

КВіtoчka написал(а):

На второй фотографии была я, Эллис и Розали. Мама сфотографировала нас перед очередной вечеринкой. Ах, какие были времена! Времена королевы школы, популярной девочки, Беллы Свон. Здесь же я синий чулок, с которым никто не общается.

Называется "найди 10 отличий")))
Глава замечательная! Виточка, все супер! Жду прод!

0

77

прода супер!!!

0

78

Спасибки всем)))
Эдвард:
Я позвонил в дверь дома Беллы Свон и услышал ее прекрасный голос: «Папа, ты все же освободился!» Черт, меня уже на романтику тянет. Когда Белла открыла дверь, я получил стресс и шок. Она была обмотана в банное полотенце, которое, как на зло, прикрывало то, что я так хотел увидеть.
- Привет, - только и смог сказать я, обретая дар речи.
- Черт бы тебя побрал, Каллен! – вывела из оцепенения меня Белла своим криком. На минуту я пришел в себя, но мой мозг отказывался работать.
- Я тоже рад тебя видеть. – когда не работает мозг, то работают другие, не менее важные части тела. Белла убила меня своим видом.
- Каллен, я бы попросила тебя смотреть мне в глаза, а не туда, куда ты смотришь сейчас!
- А, что? Ты что-то сказала? – споросил я, совершенно забыв, что я должен ее слушать.
- Ты будешь каждый день ко мне со своей физикой ходить, что ли? – всем своим видом она показывала, что ей это не нравится.
- Нет, я буду приходить к тебе, только когда у меня не будет тренировок, объяснил ей я.
- Надеюсь, они у тебя часто.
- И не надейся! Тренировки у меня всего на всего два раза в неделю. Так что придется тебе потерпеть меня эти два месяца.
- Эти два месяца покажутся мне вечностью, Каллен. Проходи в мою комнату, а я оденусь и приду, сказала она, и скрылась из виду. Мне не оставалось ничего, как пойти в ее комнату. Беллы долго не было, и я начал рассматривать ее комнату. Все было сделано скромненько, но со вкусом. Я не особо присматривался к вещам в ее комнате, но меня заинтересовали милые фотографии на тумбочке у кровати. На первой была милая маленькая девочка с косичками, чем-то напоминая ангела. Она так ослепительно улыбалась, в ее глазах плескалось счастье. Вторая поразила меня еще больше. На ней были три девочки. Первая была низенькой, миниатюрной в красивом и наверняка дорогом платье. Второй была блондинка, которая чем-то напоминала мне виртуальную подружку Эммета. Наверное, совпадение. Третьей была Белла? Она была прекрасной и такой непохожей на ту Беллу, которая приходит в школу каждый день. У нее была потрясающая укладка,  красивый макияж, ослепительная улыбка.  Она, как и остальные девочки, была одета в красивой коротенькое платьице, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. А фигура у нее, то, что надо!
- Это я со своими подружками с Джексонвилля.
- Ты тут очень красивая – произнес я ошеломленно. 
- Эх, какие были времена. – сказала она с грустной улыбкой.
- А то же изменилось?
- Все.
- Не хочешь об этом говорить?
- Нет. Ты принес сборник с задачами?
- Да.
- Решил хоть что-нибудь?
- Ага, вот они, - сказал я, протянув ей тетрадь с задачами.
- Ого! 
Когда будет следующая прода я не знаю. Мне нужно выучить стих на понедельник, и это при том, что завтра я иду на день рождения к подружке, а после завтра - к родственнице. Еще и в следующее воскресенье олимпиада. Одно радует, что по труду. Я ЗАРЫВАЮСЬ!

0

79

Ох продочка просто потрясающая. А ты просто очень большая умничка. Я буду с нетерпение ждать следующей проды.

0

80

Вит, продка шикарная
Эдвард такой лапочка
люблю
спасибо за продку
жду продолжения

0