но она будет завтра)))
я жду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
но она будет завтра)))
я жду!
Вот девчонки, всё что смогла)))
8 Глава. Моя красавица.
От лица Джейка.
- Эй, Джейк брат вставай, давай, принимай командование, а то Леа угрохает тебя, - тарахтел Сет. Как не хочется вставать. Я разлепил глаза, и увидел Сета устало смотрящего на меня. Я вспомнил, что скоро приедут Каллены, с моей красавицей. Встав, я быстро умылся, оделся и вышел на улицу вместе с Сетом.
- Ну и? Ничего, надеюсь, не произошло, за время патруля? – спросил я.
- Да нет, ничего такого не было, - зевнул Сет, да похоже его сестрёнка достала за ночь.
Я отправил Сета домой, и сам пошёл к пляжу. Как-то странно погода такая хорошая, не часто она бывает в Форксе.
- Привет, Джейк, - это был голос Беки.
Я повернулся, она стояла и как-то странно улыбалась, как будто задумала что-то. Хм…не к добру всё это.
- Привет, - сказал я.
- Что сегодня делаешь?
Блин, а что я сегодня делать буду?…ааа…надо - О, привет подруга, ну ты вообще, тебя прям, не узнать, от неё.
- Я к Чарли сейчас иду, - фуух…идиотская отмазка, но всё-таки. Она заметно погрустнела, - ладно Бек, прости, Эмбри просил зайти к нему.
- Пока.
Я побежал, блин Сэм, как всегда прав. Бека походу влюбилась в меня. Да уж, мне этого не хватало. Я перекинулся и направился в лес
- «Привет, Джейк», - услышал я мысли Гордона.
-«Привет, ну что, ничего подозрительного?»
- «Нет, вампиров я не чувствую» - побегаю с пареньком, делать то нечего.
- «Ну, спасибо, Альфа!» - засмеялся он. Мы бегали долго, почти до самого вечера, как вдруг. Запах ближе к западу, вампиры. На западе находится особняк Калленов. Да!!!
Я побежал к нему. Свет горит, господи, спасибо!!!!! Перекинувшись обратно, я натянул шорты, и позвонил в дверь. Открыла мне коротышка.
- Привет Джейкоб, я очень рада тебя видеть, - улыбнулась она.
- Привет, Элис, я тоже рад.
Пройдя в гостиную, Эдвард наматывал круги в гостиной, а Белла успокаивала его, повернувшись, она увидела, меня, и заорав:
- Джейкоб!!!!
Кинулась меня обнимать.
- Привет, Беллз, - сказал я.
- Здравствуй, Джейк, - произнёс Эд.
- Привет, что-то случилось?
-Случилось, эти две красавицы с утра ушли на охоту и не вернулись, - буркнул он.
Блин если с Несси, что-нибудь случится, я не знаю, как буду жить.
- Не стоит паниковать раньше времени.
Ну, кто бы говорил. Через полчаса пришёл Сет. А девочек всё не было, уже почти стемнело. Как мы услышали голоса из прихожей:
- О, малышки вернулись! Как там олени послушные, не сопротивлялись? – это был голос Эммета.
- Нет, Эм не сопротивлялись.
Вдруг в гостиную зашла она. Господи, я аж дар речи потерял, в тысячу раз красивее, чем я предполагал. Я не мог сказать ни слова, она еле слышно прошептала:
- Джейк…
- Несси, это ты?
- Джейк, - нет, только не это она заплакала, но кинулась ко не в объятия. Наконец, четыре года мучительных ожиданий, теперь я не боялся того, что она меня ненавидит.
- Господи, красавица, как я скучал, - прошептал я ей на ухо.
- Я тоже, - ДААА!!! Она скучала по мне.
- О, привет подруга, ну ты вообще, тебя прям, не узнать,- блин Сет, очень вовремя. Я обернулся, и вот блин с ним рядом шла девушка, Меди? Да это она.
Потом мы очень долго разговаривали, похоже, Несси нравилось в Калифорнии и Меди тоже. Я рассказывал о стае, о дочери Сэма и Эмили, о сыне Эмбри и Эшли. Я не мог оторвать взгляда от неё, никто мне не нужен кроме нее, но есть вопрос, нужен ли я ей? Любит ли она меня? Сложно мне будет, а что если она меня отвергнет, я не смогу жить.
- Джейк, может, хватит уже, - крикнул Эд.
Я усмехнулся, а Несс взглянула на меня типа «что случилось?». Я улыбнулся и обнял её.
Как мне её не хватало.
как классно!!! я оч рада за них))))))) мне очень( вот идешь, я первый раз специально для тебя написала оне оч, а очень, потому что мои чувства не передать словами=))) понравилось! лю тя и твой фик))) жду проды))) очень интересно, чтоже с ними будет))))))
лю тя и твой фик)))
спасибо огромнешее...тя тож люблю:***
ооооо
я в умилениии
жду жду жду и ещё раз жду проду
Очень клёвый фик)))Последний для меня на сегодня)))Прода-суперская.Жду развития событий))
оооооя в умилениии
Очень клёвый фик)))
ааа.....спасибочки мои хорошие:******
Таня,вот за такие проды я тя обожаю! Пиши дальше
класС! уверена,что он ей признается в ближайшей продке! ну что ж, увидим. не разочаруй менЯ!!! продку!
оч.супер
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love