сё равно в школу завтра не иду)))
ну везучаяяяяя блин=)))
ая завтра со школы тока часов в 18 вечера приду ((((((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
сё равно в школу завтра не иду)))
ну везучаяяяяя блин=)))
((((((
бедняжка,мне тебя жаль((((
бедняжка,мне тебя жаль((((
эхххх
спасиб Happy нЯшка
зато в воскресенье отосплюсь и сразу сюда [взломанный сайт]
афигеть! ктото завтра не учится, а кто то до самого вечера !!! жизнь не справедлива!!!!
но проду жду)) надеюсь она будет не поздно, а то не все же в субботу не учится)))
блииин! я ещё текст не выучила!!! аа!! мине ппц! я не могу выучить!!! он гиганский!!!! у меня мозги щас взорвутся!!!!!! ужас!
надеюсь она будет не поздно, а то не все же в субботу не учится)))
все у нас учатся, просто я "особенная" и меня в субботу в городе скорее всего вообще не будет)))
уже вечер! я жду продку!
уже вечер! я жду продку!
ааа....девки только с уроками покончила вот начинаю дописывать ждите*)))
Вот прода, сорри что долго не было, постараюсь больше так не делать))
9 Глава. Рыжая угроза.
Прошла неделя после того, как мы вернулись обратно. Почти весь день я проводила с Джейком, незнаю почему – то теперь я не могу видеть в нём брата или лучшего друга. Мне он нравится и очень сильно нравится. Можно даже сказать, что я его люблю. Ха, да Ренесми Карли Каллен помечтай и возьми, расскажи ему всё, тогда он подумает, что его подруга умом тронулась. Тогда вообще капец полный будет.
- Эй, привет сестрёнка, - вскликнула Меди. Блин напугала же она меня. В последнее время я отключаю способность читать мысли, а всё из-за Эммета. Он достал меня своими фантазиями.
- Привет, - сказал я, улыбнувшись через силу, настроения совсем не было.
- Что случилось, - да видно она заметила моё настроение.
- Ничего, Мед я опаздываю у меня дела, - выбежав из дома, я направилась к скалам, там меня никто не потревожит. Я бежала со всей своей вампирской скорости, для меня это лучшее расслабление от всей этой жизни. Придя к месту, я уселась на самый край и смотрела на волны, разбивающиеся о камни скалы. Вид завораживающий. Ну почему мне всегда не везёт. Когда не надо парни бегают за мной по пятам, а когда я влюблюсь, то этот парень не замечает меня. Эх, жизнь не справедлива. Вдруг в нос ударил странный запах. Я вскочила и стала принюхиваться, вампир, точно вампир, но это не знакомый для меня запах, странно, очень странно. Я решила узнать, что за вампир и побежала по следам. Выйдя на поляну, я увидела, девушку и парня, очень похожих друг на друга. Наверное, брат и сестра. Учуяв меня, они повернули головы и смотрели на меня с ненавистью с призрением, как будто знают меня. Но я не знаю их. Парень медленно начал подходить ко мне, я не боялась, вампир для меня тоже самое, что прихлопнуть букашку. Девушка коварно и хищно улыбалась, а парень подошёл ко мне и резко ударил меня, я даже опомниться, не смогла, отлетев через всю поляну, я почувствовала пронизывающую боль и тяжесть вокруг и нехватку воздуха. Больше не было ничего, я провалилась во тьму.
От лица Джейкоба.
- Джейк, как думаешь, какой цвет лучше розовый или красный? – блин как же меня достала эта Бека, но когда дома отец я не могу её послать куда подальше.
- Незнаю, - буркнул я.
- Джееейкоб, ну мне нужно знать!!!
- Бека, отстань от меня.
- Опять думаешь о своей Ренесми? Ты ей не нужен.
- Это не твоё дело, и вообще чё тебе нужно от меня, достала.
- Джейкоб не смей так разговаривать с девушкой!! – твёрдо сказал отец въезжая в комнату.
- Ничего, Билли, я пойду, - сказала она, глядя на отца, и вышла из дома.
Папа сверлил меня взглядом.
- Что??
- Так нельзя сын.
- Пап она уже достала меня!!! Вечно ходит за мной, а стоит мне сказать, что то против так она сразу начинает говорить о Несси, что я ей не нужен и тому подобное.
Джейк, я знаю тебе тяжело сейчас, но не нужно срываться тем более на девушках.
- Пап, а что это ты её защищаешь? Ты же Несс любишь больше!!
- Конечно, Несси это ангел во плоти, и внешностью и характером.
Я рассмеялся, и тут зазвонил мобильный.
- Алло.
- «Джейк, привет? – это был Эдвард.
- Привет Эдвард, что – то случилось?
- «Да случилось, приходи к нам мы тебе всё расскажем», - в его голосе была тревога.
- Уже иду.
Нажав «отбой», выбежал из дома и помчался к Калленам. Хм, что могло случиться, в десять часов вечера.
Прибежав, я натянул шорты и зашёл к ним, все метались, как током ударенные.
- Что случилось? – спросил я.
- Джейк, ты только не волнуйся, - сказала Эсми. Не волноваться? Блин да что такое?
- Ренесми пропала, - сказал Эд, эти слова как нож по сердцу, как пропала?
- Она ушла рано утром, мы оббегали весь лес, там два не знакомых запаха и запах Несс, прерывается, - сказал Меди.
Господи девочка моя, если с тобой что-нибудь случится, я даже боюсь подумать.
- Я найду её, - отрезал я и, выйдя из дома, направился к поляне, я отчётливо чувствовал этот мерзкий запах двух кровососов.
Я бежал, что есть силы, каждая секунда дорога. Наконец я прибежал куда надо. Всё вроде бы нормально, за исключением запаха вампиров и моей красавицы. Оглядев всю поляну, я увидел свал камней со скалы, странно раньше их не было. Я подбежал к этой не очень большой горе и стал принюхиваться, господи, я чувствую её. Она здесь под камнями, чёрт я не слышу, как бьётся её сердце, НЕТ!!! Только не это. Я начал скидывать камни во все стороны, и на самом дне этой свалки лежала она, моя Несси, она практически не дышала, а со спины медленно струилась кровь. Нет, нет, пожалуйста.
Я быстро вытащил её и, взяв на руки, побежал к обратно к Калленам. Я бы всё отдал, чтобы она выжила. Но с каждой минутой Несси становилась всё бледнее и бледнее. Жизнь постепенно уходил из неё, но она дышал, тихо очень, но дышала, я не знал, успею ли я.
Ведь накону жизнь моей любимой, жизнь самого дорогого мне человека (почти), моей красавицы Ренесми.
опупегнно!!!! я в шоке! но я уверена что всё будет холосо))) я права? я знаю, что права=)) жду развития дальнейших событий=))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love