Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 141 страница 150 из 925

141

да соглашусь с Достойна Любви, но калены какие то тупые!!!!!!!!!
они что не могли её раньше найти и спаси несси???

0

142

Ой ,как грустно!Но надеюсь она выживет)))ОЧЕНЬ надеюсь!И пиши продууууу!)

Отредактировано alira (2010-11-27 16:00:10)

0

143

Достойна Любви написал(а):

опупегнно!!!! я в шоке! но я уверена что всё будет холосо))) я права? я знаю, что права=)) жду развития дальнейших событий=))

спасибо))))

0

144

Midnight Ghost написал(а):

но калены какие то тупые!!!!!!!!! они что не могли её раньше найти и спаси несси???

они её искали, просто не почуяли за завалом камней, а Джейк чувствует когда она рядом, ведь он запечатлён))))

alira написал(а):

Ой ,как грустно!Но надеюсь она выживет)))ОЧЕНЬ надеюсь!И пиши продууууу!)

спасибо)))проду начинаю писать)))

0

145

?Ice Girl? написал(а):

проду начинаю писать)))

эт холосо ))))

0

146

Достойна Любви написал(а):

эт холосо ))))

))))

0

147

да да. давай продочку! очень нравится! я тоже надеюсь, что она выживет.

0

148

девчонки, прода в процессе, но выложу завтра, сложно печатать с выбитыми пальцами((
сорри))

0

149

?Ice Girl? написал(а):

сложно печатать с выбитыми пальцами((сорри))

Опа!Ещё одна!Как так получилось???Только не говори что прыгала на шестьдесят пять градусов вверх,потом резко вниз и приземлялась на ладони,согнутых в локтях рук!!Это-моя история!)))

0

150

alira написал(а):

Опа!Ещё одна!Как так получилось???Только не говори что прыгала на шестьдесят пять градусов вверх,потом резко вниз и приземлялась на ладони,согнутых в локтях рук!!Это-моя история!)))

нет))))я блок ставила на соревнованиях и девка великан мне мячом со всей дури по указательному и большому пальцу шибанула)))

0