бедная. ладно, завтра жду продку!
Eternal love
Сообщений 151 страница 160 из 925
Поделиться1522010-11-28 12:40:22
Я тоже жду!)
Поделиться1532010-11-28 12:52:46
Я тоже жду!)
Ага,ага!!!
Поделиться1542010-11-28 12:54:30
скоро девчонки, половину уже написала))))
Поделиться1552010-11-28 15:06:02
10 Глава. Страх.
От лица Джейкоба.
Наконец я был возле дома Калленов, дверь распахнул Эд, который уже прочитал мои мысли. Чёрт, у него на лице был страх, наверное, у меня также. Неся на руках Несси мы, можно сказать, пробежали к в лабораторию Карлайла. Моё состояние нельзя было объяснить, страх, боль, ненависть. Ненависть к тому, кто посмел покушаться на жизнь моей любимой. Эдвард и Карлайл были с Несси. Сет сидел рядом с Меди, которая была перепугана настолько, что молчала и смотрела в окно. Белла, если бы она могла плакать, она бы просто рыдала, как и все остальные.
- Ну что там так долго, - не выдержал Бред. Поначалу мне он не очень нравился, а сейчас вполне нормальный парень.
- Это я виновата, я не смогла найти её раньше, - выдохнула Джули.
- Не вини себя, виновата я, - прошептала Меди, - мы разом повернули на неё головы.
Она отвернулась от окна.
- Я с самого утра заметила её состояние, она была в себе, видно она увидела, что я что – то подозреваю и убежала, сказав, что у неё дела, а я её не остановила, - Сет сжал её в объятиях.
- Не надо не говори так, - сказала Белла,- я уверена, что с Несси всё будет отлично.
Больше никто ничего не говорил, все стояли в ожидании. «Только бы она жила», повторял я про себя. Для меня эта мысль стала самой заветной мечтой.
Прошло уже несколько часов, а Эд и док всё были в лаборатории. Я взглянул на время 5 утра, слава богу, что я прошлой ночью был на патруле с Сетом. Кстати он дремал на плече Мед.
- С ней всё хорошо она очнулась, - улыбнулся измотанный Карлайл. Ну конечно, всю ночь бороться за жизнь внучки. Все выдохнули с облегчением. Никого, не слушая Белла, метнулась к дочери. А Эдвард уговорил нас подождать ещё часок, чтобы Несс окончательно пришла в себя.
От лица Беллы.
Весь вечер и всю ночь мы стояли в ожидании самого худшего, но все верили или пытались верить, что с моей дочерью всё будет хорошо. Бедный Джейк, он сам не свой, я никогда его таким не видела. Как будто его не существовало, он был в себе, в своих мыслях, а перед нами стояла лишь его видимость. Я знали и понимала, что если что-нибудь случится с Несси он сам погибнет, этого я уж точно не переживу, он мой лучший друг причём очень давно. Моя Меди была испугана настолько, что за всё это время лишь произнесла «Виновата я», и стояла и смотрела в окно, Сет успокаивал её, но она даже с ним не хотела разговаривать.
Наконец-то вышел Карлайл, он выглядел очень подавленным и уставшим, как и все мы, он тоже очень сильно испугался за свою внучку.
- С ней всё хорошо она очнулась.
Как будто камень с души слетел. Эдвард, Карлайл и Элис уговаривали меня немного подождать, но, не слушая, их я побежала к моей дочери. Зайдя в её комнату, я увидела, что моя девочка бледнее вампира, и её плохо это видно.
От лица Ренесми.
Чёрт, как же всё болит, как будто меня на тысячи мелких кусков разрывают. Через силу я повернула голову и посмотрела в окно, светало. Сколько я была без сознания? Вдруг в комнату влетела мама. Господи она была напугана, но чем? Ах да меня чуть не убили, и неизвестно кто, меня, нашёл и притащил домой.
- Несси, дочка, как ты себя чувствуешь?
- Не очень, но жить буду, - даже сейчас я не могу без ухмылки. Эммет плохо на меня влияет.
- Ты не представляешь, как мы волновались, Меди винит себя, Джейкоб вообще незнаю как описать его состояние, - сказала мама сев на кровать. Стоп. Причём здесь Мед. Почему она винит себя?
-Мам, а причем тут Меди?
- Она считает, если бы с утра она тебя остановила, то этого бы не произошло.
Так ясно моя сестра сошла с ума. Великолепно.
- А кто меня нашёл?
- Джейкоб, - только и вымолвила мама.
От его имени меня бросило в жар. Я ничего не ответила, но мама всё же заметила, что я смутилась.
- В чём дело, Ренесми?
- Мам, ты понимаешь, кажется, я люблю Джейка, - прошептала тихо я и покраснела как рак.
Минуты две-три мама молчала, а потом накинулась на меня.
- Несси я так рада за тебя, ты не представляешь просто, а ты ему сказал, что он?
Так, похоже, и мама сошла с ума.
- Мам, и ты не против?
- Конечно, нет, но без рук, ты меня поняла.
- Ты точно сошла с ума, я ему ничего НЕ ГОВОРИЛА, а ты уже думаешь, что мы спать вместе будем. Тем более папа против будет.
- Ты должна сказать, а папу беру на себя. Ладно, отдохни, я отправлю Джейка спать, - мама подмигнула и удалилась.
В чём-то она права. Я должна ему сказать, но мне страшно, вдруг он любит меня, но как подругу или сестру. С этими мыслями я уснула.
Утро.
Я открыла глаза и посмотрела на часы 14:00. Да уж, надо вставать, а то дрыхнуть до обеда у меня войдёт в привычку. У меня уже почти ничего не болело, только слегка ломило тело, неприятно, но можно не обращать внимание.
- Привет, - заглянула ко мне Меди.
- Привет, Мед ты выглядишь не очень, ты спала хоть немного?
- Нет, натянуто улыбнулась она и села на кровать, - Несси, прости меня, пожалуйста, если бы я додумалась тебя никуда не пускать, ты бы не была под угрозой смерти.
- Господи, о чём ты говоришь? Ты не в чём не виновата, даже не смей думать об этом, поняла?
Она кивнула и, улыбнувшись, обняла меня, прошептав:
- Я так боялась.
Решив взбодрить её, я начала щекотать. Мы визжали и смеялись, на наши крики прибежал папа.
- Вы что делаете?
- Мы ничего.
Он недоверчиво посмотрел на меня.
-Пап, со мной всё нормально.
Хмыкнув типа того что «Вся в мать, умеет притягивать неприятности» ушёл.
Мы рассмеялись. Потом я рассказала ей Джейке. Она сказала тоже самое, что и мама.
Через час нас позвал папа. Мы спустились вниз.
- Девочки есть новость, - сказал он.
- Какая?
- В понедельник вы идёте в школу.
Незнаю хорошая эта новость или плохая, но дело в то, что я реже буду видеть волчонка.
- Идём только мы с Несс? – спросила Мед.
- Нет, ещё Бред, Джули и Сандра.
Ладно, будет не так уж скучно, я думаю.
Потом мы с Меди побежали в резервацию, Джейк чуть не задушил меня в объятиях.
Весь вечер мы смеялись и бегали по лесу. Кажется, жизнь налаживается.
Поделиться1562010-11-28 15:28:13
Супер!У меня просто слов нет как клёво!Ты-гений!Надеюсь она успеет ему рассказать,а то везде что-то типа..она хочет сказать ему что любит его,но видит его с другой,обижается,уходит к Вольтури или заводит себе кого-то,а там....В общем я знаю что ты придумаешь что-то поинтереснее))))жду продочку!
Поделиться1572010-11-28 15:37:14
Супер!У меня просто слов нет как клёво!Ты-гений!
Надеюсь она успеет ему рассказать,а то везде что-то типа..она хочет сказать ему что любит его,но видит его с другой,обижается,уходит к Вольтури или заводит себе кого-то,а там....
нет у меня такого не будет))))хД
.В общем я знаю что ты придумаешь что-то поинтереснее))))
буду стараться)))
Поделиться1582010-11-28 16:49:42
очень круто!
Поделиться1592010-11-28 16:49:58
Прода нравится только двоим??
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-11-28 16:52:31)
Поделиться1602010-11-28 16:58:59
Прода нравится только двоим??
теперь ты меня понимаешь?Но к тебе ещё точно кто-то подтянется)))