вечер прошел! где продка???
простите, только притянулась с тренеровки(((
пишу уже)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
вечер прошел! где продка???
простите, только притянулась с тренеровки(((
пишу уже)))
ждём
Вот прода)))
11 Глава. Новая школа.
Я проснулась от звенящего будильника, 7:00, пора в школу. Я встала и пошла в душ.
Выйдя из ванной, я увидела порхающую Элис и она что-то подпевала себе под нос.
- Ой, Несси доброе утро, как спалось?
- Привет Элис, отлично, - улыбнулась я. Настроение и впрямь было отличное.
Я надела чёрную мини-юбку, белую футболку, джинсовую жилетку и чёрный батильоны.
«Хм, красотка» подумала я. Спустившись вниз всё было, как всегда.
- Доброе утро, бабуль, - сказала я.
- Доброе, солнышко.
Я села и стала уплетать завтрак. Через пять минут на кухне появилась Меди.
- Всем доброе утро, - сонно промычала она. Я усмехнулась
- Привет, дорогая садись, - сказала бабушка.
Мы покончили с завтраком, в школу успеваем, занятия только через сорок минут. Пройдя в гостиную, где сидели Бред и Джули смотрящие телевизор, мы рухнули к ним на диван.
- А где Сандра, - спросила я.
- Она волнуется больше нас, и они с Элис готовятся, - сказала Джули.
Ха-ха…ясно если ты «готовишься» с Элис значит, переодеваешься по двести раз.
Тут у меня зазвонил телефон.
- Алло.
- «Привет, красавица»
Ааа….это Джейк….паника…СТОП,…какая паника он же просто звонит мне, вот я совсем уже с ума сошла.
- Привет Джейк.
- «Солнышко, прости я не смогу отвезти тебя, проблемы в стае».
Блин. Ааа…чёрт, ну почему?!
- Я не обижаюсь, а ничего серьёзного?
- «Нет, нет, Несси не волнуйся».
- Ладно, пока.
- «Пока», сказал он. И я нажала «отбой».
Ладно, сегодня доеду сама. Я посмотрела на время. Блин, пора ехать в школу.
- Эй, Бред, Меди, Сандра, Джули, вы школу собираетесь?- крикнула я.
- Дааа, Несс, а ты у нас заядлый ботаник, - хихикнул Бред, отчего получил от меня подзатыльник.
- Больно, ты что творишь? – скорчил недовольную рожицу.
- Не ври, ты вампир, тебе не больно, я совсем легонько ударила, - рассмеялась я, и мы все дружно расселись по машинам. Я, Меди и Джули в мою, а Бред и Сандра в оккупированную машину Эммета и отправились в школу. Ехали мы очень быстро, не потому что боялись опоздать, просто мы обожали скорость, особенно я. Доехали мы быстро. Хм, как и следовало ожидать, все взгляды упали на нас. А женская половину просто напросто пялилась на Бреди. Ха-ха…он даже смутился. Со стороны парней слушались свисты вздохи и прочие фразы такие как «Эй, смотри как цыпочка, она обязательно будет со мной», от такого я хихикала. Мечтайте парни, мечтайте. Мы зашли в один из кабинетов, чтобы получить расписание.
- Здравствуйте, мы Каллены, могли бы мы поучить наше расписание, - аристократично проговорил Бред, что женщина средних лет просто ахнула от восхищения. Я и девчонки едва сдерживали смех, когда мы вышли, получив расписание, мы заржали вовсю.
- Ненормальные, - буркнул Бред. Мы в последний раз ухмыльнулись, и прошли по классам, у меня и Сандры была география, ненавижу. У Бреда литература, а Меди и Джули физика.
Зайдя, мы решили сесть на последнюю парту, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Учительницу звали мисс Бари. Она женщина лет сорока пяти, очень тощая и с короткими каштановыми волосами.
- Ребята у нас новые ученицы, мисс Сандра и Ренесми Каллен, - представила нас мисс Бари. Лучше бы она этого не делала, все разом повернули на нас головы, парни смотрели с блеском в глазах, а большинство девушек с завистью, но нам было всё равно. Мы повторяли географические объекты Тихого океана. Я и Сандра знали всё это на зубок, может, поэтому мы чуть не уснули. Ха, было бы забавно. Но, слава богу, этого не произошло и этот урок мы отсидели нормально, как и три остальных.
Настало время ленча. Когда я зашла в столовую, Бред и Меди уже заняли нам столик, я прошла модельной походкой, что парни чуть шеи себе не скрутили, странно почему-то Эммет мне с самого детства говорил, что школа самое скучное место, но мне весело и также было в старой школе.
- Ну как прошли уроки? - спросила Мед.
- Весело, - ухмыльнулась я, - а у вас?
- Ха-ха, тоже самое, видела бы ты как на. Бреди, пялились, - она залилась смехом, от чего тот бурчал, что себе под нос.
- Привет, - сказали Сандра и Джули, садясь за стол.
- Ага, я так понимаю у вас тоже половина учебного дня прошла весело? – подмигивая, спросил наш парень.
- И не говори, - рассмеялась Сандра.
Весь ленч мы смеялись, рассказывали друг другу о прошедших уроках. Следующая история, Джули рассказа мне, что учительница мисс Клаус, жутко вредная. Что ж посмотрим. Не заметив, я сшибла с ног хрупкую девчушку лет семнадцати, и учебники посыпались на пол.
- Ой, прости меня, пожалуйста, я не заметила тебя, правда, извини, - тороторила я, помогая собирать учебники.
- Ничего, - мило улыбнулась она, я привыкла, что меня незамечают, кстати, я Элизабет, тоесть Лиззи Рой.
- Я Ренесми Каллен.
- Ты новенькая?
- Да, сказал я.
- Ты и твои сёстры с братом теперь школьные знаменитости.
- Почему, мы же так не с кем не общались.
- О вас говорит вся школа.
Прозвенел звонок.
- У меня история, а у тебя, - спросила я.
- У меня тоже, идём? – я кивнула, и мы сели за свободную парту. Мисс Клаус оказалась вполне вежливой и нормальной. Единственное, что меня смутило, это две блондинки весь урок злорадно пялюющиеся на меня.
- Лиззи, а кто эти две блондинки, - шепотом спросила я.
- Ооо, это стервы мирового масштаба, слева Бритни Аллен, а справа Гвен Грейсон.
- Ммм….ясно.
Когда урок закончился, Лиз казала, что ей надо срочно бежать, а я осталась собирать учебники, как ко мне подошли они.
- Ну, привет, новенькая, - хищно сказала та, что Гвен.
- Привет, - спокойно, но твёрдо ответила я.
- Значит так, это наша школа и ты будешь здесь по нашим правилам, а если имеешь, что против будешь среди лузеров, таких как Рой.
Нее…меня это выело из себя, значит вторая Ольга, ну не чего и не таких на место ставили.
- Не смей никогда так говорить о Лиззи, она ничем не хуже вас, и я не собираюсь бегать за вами, как собачка, так что идите лучше по-хорошему отсюда, - почти рычала я.
Едва они, что- то хотели сказать, я применила свой дар влиять на мысли, и мигом они удалились. Твари.
Уроки закончились. Я всё рассказала своим, и они были в удивлении. Но на стоянке меня ждал сюрприз. Джейк. Я кинулась к нему и обняла.
- Привет, Несси, - нежно сказал он.
- Привет, - улыбнулась я.
- Ну как первый день?
- Давай в машине расскажу.
Мы сели в машину и помчались домой, я ему всё рассказала, но когда рассказывала обо всех этих парнях, Джейк сильно напрягался, интересно, но в любом случае он рядом. А пока мне большего не надо.
Одежда Несс.
клааааасссссссс
умница
жду проду
клааааасссссссс умница
Снежик спасибо))))
СПЕЕр!!!Клёвая прода!Давай следующую))))))
СПЕЕр!!!Клёвая прода!Давай следующую))))))
))))
♥Ice Girl♥
прода ШИКАРНА,прикольнгая,веселая,а элизабет прикольная))))
ну и по традиции ПРОДУ
♥Ice Girl♥прода ШИКАРНА,прикольнгая,веселая,а элизабет прикольная))))
спасибо)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love