следующая завтра)))
жалко(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
следующая завтра)))
жалко(((
жалко(((
зато большая будет)))
уууууухххх.......прода ПОТРЕСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так красиво и романтично!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю)
уууууухххх.......прода ПОТРЕСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так красиво и романтично!!!!!!!!!!!!!!!!люблю)
ееехххх....спасиб)))
люблю:*
зато большая будет)))
хоть это радует!
прода через часик)))
прода через часик)))
аааа.........танцую!
А вот и прода)))Она большая, надеюсь вам понравится*))
13 Глава. Новые проблемы.
На улице ливень, я давно не сплю, Сегодня понедельник, в школу, как же не хочется. Вчера я весь день провела с моим волчонком. Теперь мы вместе и я думаю, что ничто не станет между нами. Папа весь вчерашний день ходил и рычал. Да уж сразу две дочери встречаются с оборотнями. Был бы отец человеком, у него бы давно случился инфаркт.
- Ренесми, хватит уже думать про своего Джейкоба, а то у меня такое ощущение, что это я в него влюблён, - послышался недовольный голос папа снизу. Чёрт, как же он? А блин я случайно сняла с себя щит. Ха, представляю, если бы папа был влюблён в Джейка.
- Ренесми Карли Каллен!!!!
УУУ…надо накинуть щит, а то от моих мыслей поседеет ещё. Я уже была готова, сбежав вниз, я пошла на кухню.
- Доброе утро, Несси, - сказала Розали,- рано ты сегодня встала.
- Привет, Роуз, как то спать не хочется, - улыбнулась я и села за стол.
- Что там мой братик с утра пораньше раскричался, - появился на кухне Эммет, с ухмылкой на лице,- хотя дай угадаю, мысли его дочурки забиты псиной?
- Эмм, замолчи, - проскрипела я.
- Эммет Каллен, хватит издеваться над ребёнком, - зашипела Розали.
Спасибо ей огромное, иначе она лишилась бы мужа.
Он заржал и пошёл в гостиную. Вот и правильно. Я позавтракала и пошла к себе в комнату, решила ещё немного полежать. Мои мысли занимал лишь Джейк, его мускулистое тело, чёрные как ночь глаза, мягкие губы…ммм…я просто таю от них.
Я не заметила, как заснула.
Проснулась я от нежного поцелуя. Это был ни кто иной, как мой волчонок.
- Доброе утро, красавица, - прошептал он.
- Привет, - я притянула его к себе и поцеловала.
- Эд, с утра не в настроении?
Я усмехнулась.
- Ты чего? – спросил он.
- А ты не догадываешься?
- Хотя подожди, кажется у моей красавицы очень бурная фантазия, а твой папочка, всё, что ты там надумала, послушал.
Я кивнула, и тогда уже он вцепился в мои губы страстным поцелуем. Господи, как я его люблю.
- Эй, Несс, ты в школу собир.…- в комнату влетел Бред,- ой, это…я…ну…я пошёл.
- Нам пора, - прошептала я.
Джейк вздохнул, и мы спустились и вышли на улицу. Джейк, сел за водительское сидение, а я не возражала.
- Джейк, почему, твоя Бека, меня так ненавидит?
- Во-первых, она не моя, во-вторых, незнаю, и, в-третьих, с чего ты это взяла?
- Ну не знаю, она так смотрит на меня, как будто убить меня хочет.
Он рассмеялся.
- Несс, тебе это кажется.
Я не стала ничего говорить. Когда мы приехали, Джейк поцеловал меня, мы минут пять не расцеплялись, но нам обоим нужно было дышать.
- Пока, - сказала я.
- Пока любимая.
Я вышла из машины, похоже, все ждали только меня.
- Что? – сделала невинное личико я.
- Ничего, идёмте, - рассмеялась Сандра.
- Привет, ребята, - мы обернулись, позади нас бежала Лиззи.
- Привет, Лиз, - сказала я, - у тебя что сейчас?
- У меня история.
- У меня тоже, - сказал Бред, и они ушли.
А у нас у всех была литература.
Мы с девчонками хотели зайти в класс, как дорогу нам преградили две стервы.
- Каллены, сваливайте отсюда, это наша территория,- проскрипела своим невыносим голосом Грейсон.
- А то, что? Заразите нас тупизмом? – это у меня от Эммета.
- Ой, как смешно, оборжаться можно, - сказал Бритни.
- Конечно можно, но вы блондинки вам это не грозит, - я знала, что и у Меди, есть хорошее чувство юмора.
- А на твоём бы месте, ещё один приёмыш Калленов я бы молчала, а то раскудахталась тут, - я зарычала, а Мед заплакала, она вспомнила своих настоящих родителей, и убежала.
- Пошла к чёрту, - Сандра её толкнула, что с каблуков слетела.
- Больная что ли? – запищала она.
- Здоровее тебя, - порычала Джули.
- Вы идите на урок, а я пойду, найду её, - сказала я.
Они кивнули в ответ, а я направилась по запаху сестры. Я обнаружила её в туалете плачущей.
- Мед, ты…не обращай на них внимания, они идиотки просто.
- Несс, ну почему я? – так истерика значит.
Я применила дар Джаспера, и, похоже, действует. Она успокоилась.
- Пойдём на урок, - сказала она.
Я ничего не стала говорить, мы встали и пошли на урок, звонок уже прозвенел.
- Извините за опоздание, - сказала Меди.
- Что ж девочки проходите, - сказал учитель. Мы прошли и сели за парту. Скучно было. Но уроки прошли быстро.
Выйдя все вместе на стоянку, у Меди, зазвонил телефон:
- Алло.
- Да, привет любимый.
Ага, значит Сет, звонит.
- Да мы не против, уже едем, целую.
- Что там? – спросила я.
- Поехали в Ла-Пуш, все там, ждут нас.
- Так, Каллены вот вы где,- подошла к нам мисс Бари, - Брендон, Джулия и Сандра, вы должны мне пересдать контрольную, не забыли.
- Ах, да точно, простите, мы не сможем поехать, - сказала Джули.
- Ладно, ничего, - сказала я.
Они ушли.
- Лиззи, поедешь с нами? – спросила Мед.
- А можно? Я ведь никого там не знаю.
- Конечно, давай, решено.
Мы рассмеялись, и сели в машину и помчались на пляж. Ветер пробрался в машину, так как я открыла окно, какой же кайф – скорость.
Наконец мы приехали, я оставила машину и побежали к морю, конечно, не с вампирской скоростью, а то Лиз не правильно нас поймёт.
Мы увидели, Джейка, Сета, Квила, Джареда, Пола и Гордона.
- Привет, - я поцеловала моего волчонка в губы.
Вдруг Гордон окаменел, он стеклянными глазами смотрел на Лиззи. Она, слава богу, этого не заметила, Сет пощёлкал пальцами перед его лицом, но это не помогло.
- Эй, Гордон, пойдем, поговорим, - сообразил Пол.
Я подошла к Джейку.
- Джейк, это что было?
- Запечатление, - сказал он и обнял меня.
- И что теперь будет, - растерявшись, спросила я.
- Незнаю малыш.
Через минут пять они Гордон и Пол пришли.
- Я Гордон, - протянул руку он.
- Элизабет, зови меня Лиз, - она смущённо подала ему руку, которую он поцеловал
ну нефига себе.
Потом мы гуляли по берегу, как к пришла она.
- Привет, это была Бека, терпеть её не могу.
- Ага, - сказали парни, похоже, не одну меня она раздражала.
- Ой, и ты здесь, не думала, - сказала она мне.
- Взаимно, - проскрипела я.
Мы обменялись раздражёнными взглядами.
Разом мы почуяли запах свежей крови, он исходил из леса.
Джейк, что-то прошептал Гордону.
- Лиз я отвезу тебя домой уже холодно и темно.
- Конечно, пока всем.
- Пока Лиз.
- Вы куда? – спросила Бека.
- Дела у нас, - сказал волчонок.
- А я.
- Что ты, без тебя мы справимся, не волнуйся, - съехидничала я.
- А я не с тобой разговариваю.
- А я тебя не спрашиваю.
- Хватит, - сказала Мед, - нам пора, и мы скрылись в лесу. Парни перекинулись, а мы побежали со всей своей скорости.
Неожиданно мы наткнулись на тело парня, над которым склонялся рыжий вампир, тот самый, что тогда был на поляне. Испугавшись нас, он убежал, чёрт, а этот парень, похоже, живой и он превращается.
- Нужно его к дедушке, - сказала Меди.
Волки кивнули, аккуратно положив его на спину к Джейку, мы побежали домой.
К счастью дедушка уже пришёл с работы, и все были в шоке от увиденного. Я и Джейк сидели в моей машине в гараже и целовались.
- Красавица, я тебя так сильно люблю.
- Я тоже люблю тебя.
Его руки скользнули мне под майку, я просто сгорала от них. Так мы просидели несколько часов. За это время мы перебрались на заднее сидение, как нам помешал Эммет:
- Эй, малышка хватит тут заниматься неизвестно чем, - похихикал он, - Эд зовёт вас, он превратился. Мы с огромным разочарованием вышли из машины и направились в дои, папа одарил нас не очень дружелюбным взглядом, и мы пошли в кабинет к дедушке.
Зайдя туда, он разговаривал с этим парнем, он повернул на меня голову и начал пристально смотреть на меня, я даже смутилась.
Джейк, сжал мою руку сильнее, и из его груди вырвался рык. Вдруг я услышала мысли этого парня.
«О, боги какая же она красивая, а какие у неё глаза, господи, я влюбляюсь», - дальше я слушать не желала.
- Ренесми иди наверх живо, - прорычал отец.
- Но…
- Я сказал живо!! – он крикнул, так что я испугалась, фыркнув, я вылетела из кабинета дедушки к себе в комнату.
От лица Джейкоба.
Наше занятие прервал Эммет, как же он не вовремя. Блин, ладно мы с моей красавицей прошли в дом, Эд на нас так посмотрел, что я ухмыльнулся. Злись, злись кровосос.
Когда мы зашли в кабинет дока, этот парень повернул голову и стал рассматривать Несси, я сжал сильнее её руку и зарычал, Он просто напросто пялился на МОЁ сокровище.
- Ренесми иди наверх живо, - рыкнул Эд.
- Но…
- Я сказал живо!!!- блин он заорал так, что я аж вздрогнул, а Несси фыркнув, вылетела из комнаты. Пиявка продолжал смотреть ей вслед.
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-01 16:14:31)
Ууууууу!Что-то намечается!Но если она бросит Джейка ради ЭТОГО ,я !!!!!!!!!!!!...буду плакать(Проду!!
И...
на Ла-Пуш
В Ла-Пуш))))А так всё круто)
Отредактировано alira (2010-12-01 16:17:21)
В Ла-Пушь))))А так всё круто)
сорри, торопилась просто)))
Ууууууу!Что-то намечается!Но если она бросит Джейка ради ЭТОГО
а это вот интрига)))хД
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love