Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 261 страница 270 из 925

261

А когда будет прода???

0

262

через минут 5 -10)))

0

263

ура! жду!!!

0

264

УРААА

0

265

Тааккк девчонки ловим проду))))

16 Глава.  Волчья ревность.
От лица Ренесми.
Поляна. Закат разливается в лесу. Я лежу на траве в объятиях моего волчонка. Я так счастлива.
- Я люблю тебя, - шепчет он, мне зарываясь лицом в мои волосы.
- И я тебя, больше всего на свете, - говорю я, как после следует нежный поцелуй, боже это незабываемо, через несколько секунд от нежности не осталось и капли, она превратилась в безудержную страсть и огонь, который разливался в нашей крови.
Я скинула майку Джейка, как у меня зазвонил телефон, чёрт если папа, то это знак, что нам ещё рано, но так велико искушение.
- Чёрт, - прошептала я, оторвавшись от Джейка, он ничего не ответил, а устремил взгляд в небо.
- Алло.
- «Привет, Несси, ты где?», - это был Грег, как он меня уже достал.
- Привет, Грег, я сейчас гхм…занята.
При его имени Джейк, заметно напрягся, он его терпеть не мог.
- «Ты скоро вернёшься?»
- Незнаю, а что?
- «Просто эээ…Сандра тебя искала».
Зачем я ей? Странно.
- Хм, ладно я ей потом перезвоню, пока.
- «Пока».
И я отключила телефон.
- Что ему нужно? - твёрдо спросил Джейк.
- Спрашивал, когда я вернусь, - спокойно ответила я и легла рядом с ним, мой волк крепко обнял меня и одной рукой перебирал мои волосы.
- Я клянусь я когда - нибудь голову этому кровососу откручу, если он будут продолжать в том же духе, - рыкнул он.
Я хихикнула.
- Что смешного?
- Ты мой грозный альфа, - поцеловав его в губы, он прижал меня к себе сильнее, будто боясь потерять. Какой же он у меня ревнивый, к каждому парню меня ревнует, а сам не понимает, что только он мне нужен, больше никто.
- Ммм…я понимаю, а пусть эти парни на тебя ТАК не смотрят, вот и ревновать не буду.
А он ещё и подслушивает.
- Я не подслушиваю, ты сама мне все свои мысли показываешь, - промямлил Джейк между поцелуями.
Тупой блин дар.
- Ну почему же, - рассмеялся он и оторвался от меня.
- Джейк, блин, хватит уже, - наигранно обиделась я.
-Да ладно, красавица.
Так мы пролежали, пока совсем не стемнело. Потом сели в машину, и поехали домой.
Приехав, я и Джейк, прошли в дом, волчонок на кухню, а я переодеваться, но на лестнице меня остановил Грег.
- Привет, Несси, нужно поговорить.
- Сейчас я переоденусь.
- Нет, срочно, ты прекрасно выглядишь.
- Ну ладно, - сказала я и последовала за ним. Мы вышли на улицу, и он повернулся ко мне лицом.
- Ренесми, я больше не могу это держать в себе, в общем, знай, что я люблю тебя, я влюбился с первого взгляда. И я хочу, чтобы ты была со мной, а не с этой псиной, ясно. Мне плевать, что он скажет, для меня всё это ты!! – выпалил он на одном дыхании, а я стояла и не могла сказать и слова. Я знала, что это произойдёт, но чтобы называть моего Джейка псиной? Ну, нееет, меня это страшно выводит из себя.
- Значит так, во-первых, никогда ни при каких обстоятельствах НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ДЖЕЙКА ПСИНОЙ!!!! Во-вторых, для меня ты друг и не больше в чём сейчас я сильно сомневаюсь, и, в-третьих, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!
- Нет, ты ошибаешься, ты любишь меня, просто пока не поняла этого, - капец у меня аж челюсть отвисла.
- Грег, ты совсем, что ли с ума сошёл?
- Сошёл, - усмехнулся он,- ты сводишь меня с ума, - и начал приближаться ко мне, я испугалась, но вмиг сообразила и остановилась, когда он приблизился ко мне в плотную и потянул губы, я треснула ему, как меня учил Эммет, что он отлетел на несколько метров.
А я со всей скорости влетела в дом. Папа сидел в гостиной и одобрительно на меня смотрел.
- Ты правильно поступила, но можно и без удара было обойтись.
- Он меня вывел.
Как вдруг он повернул голову и выбежал на улицу, а я побежала за ним. На улице стояли Грег и Джейк, он был готов в любую секунду перекинуться, а Грег стоял и смотрел ему в глаза с ненавистью. Я вмиг оказалась рядом с волчонком.
- Джейк, любимый успокойся, всё хорошо, - я старалась его успокоить, но всё напрасно.
- Несс, отойди я…я его убью,- он рычал, на меня?
- Эй, помогите мне.
Из дома вылетели Джаспер, Эммет и Брендон, они и я держали Джейка, а папа Грега.
Совместными усилиями мы с Джаспером еле как его успокоили, от чего жутко разболелась голова, я всегда могла легко применить этот дар, а сейчас…да, похоже, Джейк взбесился не на шутку.
Они отвели Грега в дом, а я осталась с Джейком.
- Зачем ты меня остановила? – спросил он.
- Я не хочу, чтобы ты дрался с ним.
- Заступаешься за него, да? Ну конечно он вампир ты на половину, прекрасно.
- Джейк, что ты такое говоришь? – на глазах вступили слёзы.
- А что хочешь сказать, что это не правда, да?
Как он такое говорить обо мне.
- Ты считаешь, что он мне дороже, чем ты? Так вот Джейк, дороже тебя для меня нет никого, а он мне и подавно не нужен, как ты это не поймёшь?
Он ничего не сказал, а я больше не могла вынести этого разговора, я развернулась и направилась в дом. Слёзы катились, обжигая лицо. Чёрт побрал, чтобы Грег жил у нас. Из-за него я могу потерять его. Джейка. Зайдя к себе в комнату я рухнула на кровать я зарыдала по полной.

От лица Джейкоба.
Этот пиявка пожалеет, что на свет появился он хотел поцеловать МОЮ Несси. Я его убью. Все Каллены держали меня. Несс просила меня успокоиться, но я не мог. Через несколько минут я почувствовал сильное эмоциональное давление. Похоже, Несси и Джаспер постарались, я немного успокоился. И тут же сорвался на Несси, я выпустил весь свой гнев на неё, не понимая, что я несу. Она сказала, что для неё нет никого дороже меня. Я видел в её глазах навернувшиеся кристаллики слёз. А когда она развернулась и ушла, я услышал тихий всхлип, и тогда мне стало понятно, что самого дорогого и любимого человека во всём мире, я довёл до слёз, своими словами. Боже, какой я идиот. Я перекинулся и побежал в лес. Это было сейчас самым лучшим решением. Я сейчас очень зол. И сгоряча, могу ещё чего наговорить. Бедная моя девочка, она плачет из-за МЕНЯ. Это Я её обидел. И всему виной моя ревность.

0

266

Супер!))))* Только этот ГреГ меня бесит!!*
Когда будет продочка??))**

0

267

Ренесми Блэк написал(а):

Супер!))))*

спасибо))))):*

Ренесми Блэк написал(а):

Только этот ГреГ меня бесит!!*

не тебя одну)))хД

Ренесми Блэк написал(а):

Когда будет продочка??))**

ну постараюсь сегодня ещё небольшую выложить))))

0

268

♥Ice Girl♥ написал(а):

- Ты считаешь, что он мне дороже, чем ты? Так вот Джейк, дороже тебя для меня нет никого, а он мне и подавно не нужен, как ты это не поймёшь?

1.Вот и правильно
2.Таааак мило))))
3.♥Ice Girl♥
я тебя обожаю,и еще хочу проды)))))* http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

269

♥Ice Girl♥ написал(а):

ну постараюсь сегодня ещё небольшую выложить))))

Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!

0

270

Happy нЯшка написал(а):

1.Вот и правильно2.Таааак мило))))3.♥Ice Girl♥ я тебя обожаю,и еще хочу проды)))))*

ееее....спасибо:*

0