Ммммм!Как круто)Но грустно.Правильно она этого рыжего г****** послала!!!Скорее бы они с Джейком помирились.
P.S.Ты-гений!))
Eternal love
Сообщений 271 страница 280 из 925
Поделиться2712010-12-02 17:41:54
Поделиться2722010-12-02 17:50:41
alira спасибочки:***
Правильно она этого рыжего г****** послала!!!
а кто сказал что он рыжий??
что-то вы там понапутали.
Поделиться2732010-12-02 17:56:40
Рыжий уже не определение цвета волос,а ругательное нарицательное))
Поделиться2742010-12-02 17:58:00
Рыжий уже не определение цвета волос,а ругательное нарицательное))
ааа...ну ясно)))
Поделиться2752010-12-02 18:19:58
♥Ice Girl♥
люблю,прода потрясна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а грег пип пип....пип.пип..пип.ипип........
Поделиться2762010-12-02 18:23:29
♥Ice Girl♥люблю,прода потрясна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а грег пип пип....пип.пип..пип.ипип........
спасибо огромнейшее:**
Поделиться2772010-12-02 18:25:44
А когда будет прода??)
Поделиться2782010-12-02 18:29:28
А когда будет прода??)
скоро, может через минут 20, но предупреждаю она небольшая)))
Поделиться2792010-12-02 18:55:16
17 Глава. Примирение.
Всю ночь я не спала, я рыдала в подушку. Розали и мама пытались поговорить со мной, но напрасно. Ещё один раз заходил Грег, за что получил настольной лампой в голову. Видеть его не могу. Я его ненавижу. Меня переполняла злость и обида.
Злость на Грега и обида на Джейка. Как он мог так обо мне подумать? Как он мог решить, что я влюблена в этого придурка? Не понимаю. Утро наступило незаметно, как хорошее что сейчас каникулы, и не надо идти в школу. Я лежала, уткнувшись в подушку, больше я не плакала, просто не было сил.
- Эй, Несси, можно? – зашла Меди.
Я молчала, я не могла говорить. Она подошла ко мне и села на кровать, а я смотрела в одну точку.
- Я всё знаю, папа рассказал. Несс, как ты?
- Глупый вопрос, - еле слышно прохрипела я.
- Да ты права, прости.
- Меди, мне так плохо, душа разрывается на мелкие кусочки. Я не могу без него.
- Не волнуйся сестрёнка, я уверенна всё будет хорошо, вы будите счастливы.
Я расплакалась, а она обняла меня.
- Ну тише, не плачь, ты сильная, ты всегда была сильной, сейчас просто нелепая ситуация которая обязательно разрешится в лучшую сторону, поверь.
- Меди, спасибо, я тебя так люблю, сестрёнка.
- И я тебя, ну всё не плачь, завтракать будешь?
- Нет, спасибо, я не хочу.
- Несс, ну так нельзя, ты же доведёшь себя.
- Ты говоришь, прям как мама и Розали.
Она улыбнулась.
- Жду тебя внизу через пятнадцать минут, возражения не принимаются.
Я не могла с ней спорить, просто из любви к ней.
Через силу я встала и направилась прямо в душ, помимо моей воли слёзы потекли по моему лицу вперемешку с водой.
Я вышла и посмотрела в зеркало, вроде выгляжу как обычно, хотя нет, моё лицо не озаряет моя улыбка, сейчас она просто не уместна. Я надела джинсы и белую майку, и спустилась вниз, половина семьи была в гостиной, а половина на кухне, все старались сделать вид, что ничего не было, и признать у них это получалось. На диване я увидела Грега, он смотрел на меня с надеждой, но ответила, ем холодным взглядом и прошла на кухню.
- Доброе утро бабуля, - прошептала я. Мой голос меня не слушался и был не привычно тихим.
- Доброе солнышко, как ты себя чувствуешь, ничего не болит? – Эсми как всегда заботлива.
- Нет, всё нормально.
Я поела совсем немного, и решила пойти погулять в лес. Выйдя на улицу, я помчалась на нашу с Джейком поляну. Там всегда было невероятно красиво, и я любила это место.
Я не ошиблась, солнце ярко освещало поляну, придавая ей волшебный вид. Я села на большой камень, стоявший там, и стала думать о нём. Мои мысли были направлены в его сторону. Он – моя жизнь. Я точно знаю это, без него у меня и жизни то не будет.
Вдруг я услышала шуршание листьев, обернувшись, я, увидела, как из-за деревьев вышел мой Джейк. Я потеряла дар речи, он подошёл ближе и смотрел на меня полными глазами печали и страха, и надежды. Я очень тихо прошептала:
- Джейк.
- Несси, иди сюда.
Я не выдержала и кинулась к нему в объятия, он такой хороший такой горячий.
- Прости, прости меня моя красавица, я придурок я идиот, я не знаю, что нашло на меня, прости меня.
Вместо ответа я прикоснулась к его губам, и через несколько секунд отстранилась.
- И что это значит? – с интересом спросил он.
- Я люблю тебя, Джейк, и я ни капельки не злюсь.
- Правда?
Я кивнул, а и он страстно впился в мои губы, подхватил на руки и закружил меня.
Как мне с ним хорошо. Он - моё солнышко, моя жизнь.
Поделиться2802010-12-02 19:00:28
Как...Ух!Прямо не знаю что сказать!Офигенно!теперь я смогу спать спокойно)))Ты-супер писатель)))