Мы не близнецы,мы двойняшки,но внешне всё равно очень похожи)
ну всё равно)))лучше 33 сестры, чем один мой братец(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
Мы не близнецы,мы двойняшки,но внешне всё равно очень похожи)
ну всё равно)))лучше 33 сестры, чем один мой братец(((
блин давно не заходила, стока всего пропустила здесь
нюхай попу.........я те дам!!!!!!!!!!!!!!!!!убью!
проду!
щас придёт Снежик и поможет тебе)))ХД
конежно же помогу, ещё как помогу [реклама вместо картинки]
просто суперско написано.....я балдею честняк прям
надеюсь Грек меня понял и увалит отсюда, но навсякий случай бензопилу оставлю ( злобный смех)
жду с нетерпением следующего шедевра!!!!
конежно же помогу, ещё как помогу
просто суперско написано.....я балдею честняк прямнадеюсь Грек меня понял и увалит отсюда, но навсякий случай бензопилу оставлю ( злобный смех)
жду с нетерпением следующего шедевра!!!!
хД)))спасибоСнежик)))
прода вечером)))
ааааааа блин чёрт капецкий капец.....у меня егэ завтра пробный по руссичу поэтому не получится скорее всего зайти в инет...вот облом ((((((
придётся мне до завтра ждать
но я всё равно жду =)))))
.у меня егэ завтра пробный по руссичу поэтому не получится скорее всего зайти в инет...вот облом ((((((
ооо...егэ(((фуу
нас по алгебре училка всё пугает им(((
хотя мы в 7 классе ток))
♥Ice Girl♥
тебе ПОВЕЗЛО!!!!!!!
у меня 2 брата,одному 22,другому 19 и представь как они забирают у мя комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ладно один на учёбе(облегченно вздыхаю)
хотя мы в 7 классе ток))
ооооооуууу
вам ещё долго до него...везёт
хотя он с каждым годом сложней и сложней, но всё равно кайф такой нифига кроме домашки не делать =))))))
так классно =))))
♥Ice Girl♥тебе ПОВЕЗЛО!!!!!!!у меня 2 брата,одному 22,другому 19 и представь как они забирают у мя комп!!!!!
ну да мне очень "повезло")))
мой брат блин хуже ядерной войны, и тем более у него выпускной класс)))капец, ноутбук его здох, вот он и за мой комп теперь принялся(((
ооооооуууувам ещё долго до него...везётхотя он с каждым годом сложней и сложней, но всё равно кайф такой нифига кроме домашки не делать =))))))так классно =))))
ну да)))
зато знаешь как нас учителя по главным предметам пилят...трындец просто)))
ооооооуууу
вам ещё долго до него...везёт
хотя он с каждым годом сложней и сложней, но всё равно кайф такой нифига кроме домашки не делать =))))))
так классно =))))
Домашки говоришь не делать?!
Ну ну,я тоже в 7,но нас уже по полной забрасывают
одна алгебра какого времени стоит
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love