ну наконец то =)
жду
Eternal love
Сообщений 331 страница 340 из 925
Поделиться3312010-12-04 17:40:30
Поделиться3322010-12-04 18:41:31
19 Глава. Опасность.
Когда эта идиотка ушла к пляжу, я пошла в лес. Чёрт, как же я теперь понимаю Джейка, похоже, я его ревную, но запечатление навечно, наверное. Но в любом случае я уверенна, что он меня не разлюбит. Но всё же мне бесит все эти её взгляды, подколы, слова. Хм, она считает, что сможет сделать так чтобы Джейк бросил меня. Дура наивная. Проблемы, везде одни проблемы. Дома Грег, в резервации Бека, а в школе две тупых блондинки. Нигде покоя нет. Меди повезло, и с Сетом проблем нет и дома тоже. Вдруг из-за кустов вышел красно-коричневый волк. Похоже, Джейк меня нашёл, ой чувствую, влетит мне сейчас. Он нежно на меня посмотрел и забежал обратно. Спустя несколько мгновений уже вышел Джейк в обличии человека.
- Несс, любимая ну куда ты пропала? Здесь не безопасно, пойдём, - что случилось? У него в глазах была тревога.
- Джейк, что…куда ты меня тащишь?
- Не время, пошли к Калленам.
- Да что случилось? Ай, Джейк мне больно, - он ослабил хватку.
- Прости родная, просто я боюсь за тебя. А придём, Эд тебе сам расскажет.
Блин, надоели их секреты.
- Подожди, - сказал он и перекинулся.
Я села к нему на спину, и ухватиласьза его шерсть, такую мягкую, тёплую. Он довольно заурчал, и побежал к дому. Неожиданно в нос ударил запах вампира, чёрт возьми, опять? Надоели, никакой спокойной жизни.
Мы подбежали к дому, Джейк, забежал за деревья, а через несколько секунд вышел. Я взяла его за руку, и зашли в дом. Все были какие-то тревожные, что-то точно случилось, включать папину способность мне не очень хотелось. Буквально через минуту залетели Сет и Меди, с какими - то непонятными лицами. На лице сестры была недоумение, а у Сета страх. Хм, они с ума сошли все что ли? Так ладно.
- Девочки, на территории, завелись вампиры, и они похоже не с добрым визитом, - сказал Карлайл.
- У меня было видение, Аро хочет забрать вас с Меди к себе в клан, - посмотрела на меня Элис.
Джейк, сжал мою руку крепко, что я думала, он мне её сломает.
- И когда они будут? – спросил Сет.
- Завтра на рассвете, нам нужно подготовиться, - твёрдо сказал отец.
- Может, позвонит Тане? – спросила мама.
- Глупо, - сказала я, - это плохо закончится, я уверенна, из-за нас могут пострадать и другие. Все посмотрели на меня как на больную, кроме Меди.
- Несс права, лучше бы нас вообще не было, и не было бы проблем, - прошептал она.
Сет схватил её за плечи:
- Не смей, слышишь, не смей так никогда говорить!
Она ничего не ответила, а уткнулась к нему в грудь.
- Завтра на рассвете, на поляне, - сказала Эл.
Мы с Джейком поднялись ко мне в комнату, и я зарыдала.
- Несси, успокойся, любимая, - он нежно гладил меня по голове.
- Джейк, я боюсь.
- Не волнуйся, мы спасём вас.
- Да не за себя я боюсь, я боюсь за вас. Если с вами со всеми что-то случится, я себе этого никогда не прощу.
Он обнял меня так нежно, но в тоже время крепко:
- Я люблю тебя Ренесми Карли Каллен, я буду защищать тебя любыми способами, даже если это будет стоить мне жизни, я буду с тобой вечно, чтобы ни случилось, я всегда буду рядом, и всегда буду любить тебя больше всего на свете, - от его слов я заплакала ещё больше.
- Джейк, я тебя так сильно люблю, что и жизни без тебя не представляю.
Я подняла лицо, и посмотрела ему в глаза. Ах, эти чёрный глаза, для меня они как бездна, в которую я всё время проваливаюсь, глядя в них. Он для меня дороже жизни. Я встала на носочки и очень нежно его поцеловала, уложив, в этом поцелуе всё что смогла, любовь, нежность, ласку. Но отстранилась, решив его подразнить. Он посмотрел на меня не понимающим взглядом и хотел вновь поцеловать, но я увернулась, и он поцеловал меня в щёку.
- Ах, так, - он схватил меня на руки и повалил на кровать, целуя шею и мое лицо. Господи только не это, я же сейчас перестану себя контролировать, а он этого и добивается. Не выдержав, я впилась в его губы таким страстным поцелуем, что он не ожидал, что я так быстро сдамся. Он целовал меня так…ммм…просто не описать. Вдруг нас прервали:
- Эээ…простите, я это…ну не думала…- блин мама как же ты не вовремя.
-Да нет Беллз, всё нормально, - сказал Джейк.
Ха, если бы мама была человеком, то обязательно бы покраснела. Она вышла.
- Ну почему нам всё время мешают? – спросила я, чертя узоры на его груди.
- Незнаю, красавица.
Так в его объятиях я уснула, в принципе как всегда.
Поляна.
Всей семьёй мы стояли и ждали их прихода. Джейк стоял и держал меня за руку, как и Сет Меди.
- Осталась минута, - сказала Элис.
Я напряглась, всего минута, и я снова увижу эти поганые лица. Вот из леса грациозно надвигались пять фигур. Это были Джейн, Алек, Феликс и эти два вампира, которые меня чуть не убили.
- Здравствуйте Каллены, - сказала Джейн, хм, странно её голос звучал не так как в нашу первую встречу, там были нотки печали, и доброты.
- Здравствуй Джейн, - сказал дедушка.
- Вы уже знаете, зачем мы здесь, и давайте всё быстро решим, Ренесми, Мередит, вы станете Вольтури?
- Нет, - сказали мы хором.
Она вздохнула и посмотрела на нас с понимаем, я опешила.
- Хизер, - сказала она, и рыжая вампирша посмотрела на всю нашу семью и они упали без сознания.
- Неееетт, - заорала я, но эта же участь постигла и меня. Я провалилась в темноту.
Поделиться3332010-12-04 18:49:45
♥Ice Girl♥
Ты обломщицаааааааааа
Но прода крутая..заставила поплакать
Поделиться3342010-12-04 18:52:04
♥Ice Girl♥Ты обломщицаааааааааа
почему обломщица?)))хД
Но прода крутая..заставила поплакать
спасибо)))
Поделиться3352010-12-04 19:26:29
Супер!)))* Продка полный крутяггг)))** Скорее продочку!!!!**)))
Поделиться3362010-12-05 10:49:28
Супер!)))* Продка полный крутяггг)))**
спасибо*))
Поделиться3372010-12-05 11:37:51
Прода СУПЕР,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лю**
ЕЩЁ
Поделиться3382010-12-05 11:45:33
Прода СУПЕР,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лю**
спасиб:***
ЕЩЁ
сейчас доделаю этот фигов английский и ПРОДЫ бду писать)))хД
Поделиться3392010-12-05 11:51:31
ПРОДЫ бду писать)))хД
Ураааа!!)))*
Поделиться3402010-12-05 12:15:22
Привет, принимай в ПЧ!))
обалденно пишешь, мне очень нравиться!)))