Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 341 страница 350 из 925

341

*_*theBESTолочь*_* написал(а):

Привет, принимай в ПЧ!))

привет)))без проблем)))

*_*theBESTолочь*_* написал(а):

обалденно пишешь, мне очень нравиться!)))

спасибо)))

0

342

клаааааааасно
господи надеюсь всё хорошо будет

когда прода будет?

0

343

Снежик написал(а):

клаааааааасногосподи надеюсь всё хорошо будет

спасибо))))

Снежик написал(а):

когда прода будет?

она в процессе)))

0

344

♥Ice Girl♥ написал(а):

она в процессе)))

ууххххххххууууу
ждужду

0

345

круто!!!!!  я просто рыдаю!! зачем нужны они вольтури? ладно несс- она способности копирует-полезный дар, но  меди то зачем??
столько вопросов и не одного ответа((буду ждать проду))

0

346

20 Глава. Вольтерра.
Очнулась я в комнате на кровати. А Джейн, внимательно за мной наблюдала. Голова жутко болела.
- Очнулась? – спросила она.
- Угу, где моя сестра? – я грубо с ней разговаривала.
- Она спит, с ней всё в порядке. И Ренесми, прости меня за всё, - у меня округлились глаза, так мир точно сошёл с ума, - я знаю, я причиняла много боли людям и вампирам, и твоей семье, но я больше не хочу быть такой, и Алек и Деметрий тоже. Мы не хотим больше быть Вольтури. Это жестоко.
- Джейн, я даже не знаю что сказать, я честно не ожидала, - запинаясь, проговорила я.
Она улыбнулась.
- Ладно, это в прошлом, - сказал я.
- Аро, хочет сделать свой клан непобедимым с помощью вас, он не перед чем не остановится, - сказала она.
И тут дверь открылась и зашли Деметрий, Алек и Меди.
- Привет, Несс, - хором сказали они.
- Привет, - засмеялась я, - Мед ты уже знаешь?
Она кивнула.
- Несс, вас с Меди хочет видеть Аро, - при упоминании об Аро лицо Алека искривилось.
Мы вышли из комнаты и прошествовали за Джейн. Тёмные жуткие коридоры вызывали страх. Здесь веяло ужасом.
Вот мы зашли в огромный зал. Аро увидев нас, воскликнул:
- Дорогие мои, я очень рад вас видеть, как Каллены поживают?
Джейкоб был прав он похож на крысу. Я тут же накинула щит на Меди в случае чего.
- Поживали отлично, пока вы не объявились, - сквозь зубы процедила я.
- Ну, ж тоже, ничего с этим не поделаешь, совсем скоро вы станете Вольтури, и мой клан станет самым могущественным и непобедимым во всём мире, - ухмылялся он, а я выходила из себя.
- А ты думаешь, что мы хотим стать Вольтури? – крикнула Меди. Ей это тоже не совсем нравилось.
- Стать Вольтури юная леди, это великая честь, - сказал сидящий на троне Маркус. Он похож на статую, которая вот вот рассыпится.
- А сейчас идите, мои хорошие, - изобразил любезность Аро.
Мы развернулись и ушли, вместе с Джейн. Когда мы зашли ко мне в комнату, я не смогла сдержать эмоции. Слеза покатилась по моему лицу.
- Я…я не хочу, я хочу домой, - говорила я.
Джейн подошла ко мне и обняла.
- Всё будут хорошо, мы найдём выход, мы все сбежим отсюда, я обещаю, - странно я бы никогда не подумала, что Джейн способна чувствовать, любить, жалеть. Я всегда считала её бездушным и бессердечным монстром. Но, кажется, я ошибалась.

От лица Джейкоба.
Чёрт, как же болит голова. Я с трудом разлепил глаза, и увидел, что нахожусь в доме Калленов. Господи, неужели это страшный сон? И сейчас ко мне прибежит моя Несси?
Вдруг зашла Белла, её глаза были наполнены печалью и страхом.
- Слава богу, ты очнулся, - прошептала она.
- Где…где Несс? – кажется, это был не сон.
- Их с Меди забрали Вольтури, а нас всех вырубили, - сказал Эд, с болью в голосе.
Нет, только не это, нет, этого не может быть.
- Но что…как теперь, - мой голос непривычно дрожал.
- Элис, пытается увидеть их планы.
Я не стал слушать дальше я вышел на улицу.
Мя девочка, сейчас у этих кровососов, а я не смог защитить её, я во всём виноват. А если они убьют её? Я не смогу жить. Ну почему именно она? Почему всегда что-нибудь с ней случается. Это у неё явно от Беллы, влипать во всякие неприятности.
Как мне хочется обнять её, поцеловать, сказать, что я люблю её. Но она сейчас далеко от меня, и зная это сердце, разрывается от боли. Вдали от моего счастья от моей судьбы и смысла моей жизни я умираю от тоски по ней.
- Джейкоб, - заорала Беллз, что я вздрогнул, но вмиг сообразил и помчался в дом.
- Джейк, мы отправляемся в Вольтерру, - сказала коротышка.
Я вздохнул с облегчением.

От лица Ренесми.
- Отпусти меня придурок, - кричала я на Феликса, он тащил меня на охоту, а я понимала, что они хотят приучить нас к человеческой крови. Я билась, вырываясь, кричала, но он такой громила. Ужас просто.
- Пошли…иначе руки переломаю, - шикнул он.
Он обалдел что ли? Он мне? Ха-ха…смешно, кто кому ещё переломает.
- Иди к чёрту, громила, - я вывернулась из его лап и побежала, но мне дорогу он вмиг преградил.
- А ну стой чертовка, я тебе покажу.
- Я тебе сказала, отвали от меня, - я размахнулась и врезала ему, он отлетел, наверное, на метров сто не меньше. Но он быстро очухался и подлетел ко мне и схватил за волосы.
- Ах ты, маленькая дрянь, я покажу тебе, - похоже, я его разозлила, он треснул мне пощёчину. Господи как же больно. Слёзы покатились по моему лицу.

**************************************

- Да как ты посмел и пальцем её тронуть, - орал Алек на Феликса.
- Она сама нарвалась, - процедил громила, похоже, он боялся Алека.
- Не смей, никогда к ней прикасаться, ты понял, - чёрт я сейчас оглохну.
- Понял, - буркнул он и скрылся.
- Ты в порядке, Несс?
- Да вроде да, нормально всё, - улыбнулась я, потирая щёку.
- Эмм…Несс, а кто была та девушка с каштановыми волосами, она новенькая у вас? – ууу... поздравляю тебя Алек Вольтури, ты втрескался в нашу Сандру.
- Да, это Сандра, а ещё Джулия и Брендон, они новенькие, - сказала я, - а что Сандра тебе понравилась?
- Эээ…ну да, она очень красивая, - ха-ха…нет, ну сейчас точно покраснеет.
И в друг картинка всплыла перед глазами:
Вся семья и Джейкоб с Сетом в самолёте, а потом возле замка.
Господи они едут…за нами.
- Эй, Несс, ты чего?
- Алек, у меня было видение, наша семья едет за нами, - мы расхохотались и обнялись. Потом рассказали это Джейн, Деметрию и Меди. Реакция была такая же.

0

347

Достойна Любви написал(а):

круто!!!!!

спасибо)))

Достойна Любви написал(а):

? ладно несс- она способности копирует-полезный дар, но  меди то зачем??

Меди может перемещаться в пространстве и перемещать предметы.

0

348

Круто,не думала что Феликс боится Алека))))))))))))
ПРОДУ!!!

0

349

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ спасибо)))

0

350

тааак....комментов маловато очень(((

0