Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 381 страница 390 из 925

381

Снежик написал(а):

ну ты прям радуешь глаза мои ненасытныесупер супер и ещё раз супернет слов как выразить что ты обалденно пишешь, талантбуду ждать вторую проду

спасибо)))

0

382

но я предупреждаю прода будет для извращенок)))хД

кто ещё не стал такой становитесь быстрее)))ХД

0

383

♥Ice Girl♥ написал(а):

но я предупреждаю прода будет для извращенок)))хД

УУЪХХХУУУ
ну наконец то прода специально для нас
скорей пиши

0

384

прода готова))))
выкладывать??

0

385

Конечно выкладывай.Порадуй меня мне ТАК ПЛОХО(

0

386

22 Глава. Жизнь просто прекрасна.
Вот мы вернулись домой, как у Денали возникли большие проблемы. Меня брать с собой отказались, а Меди упёрлась, и им пришлось отступить. Сейчас я дома одна, скучно, Джейк всё время в стае. Я его понимаю и не обижаюсь. Он Альфа, и это его законная обязанность. За окном дождь, послезавтра нужно в школу, каникулы кончаются. Я включила телевизор,  на музыкальный канал. Там показывали какой-то печальный клип. Да что это такое? Сговорились что-ли? Я выключила, потому что ничего интересного не показывали. Я сидела на диване  думала. Тишина наполнила весь дом. Как вдруг зазвонил телефон. Я вздрогнула от неожиданности.
- Алло.
- «Привет, любимая».
- Джейк, как я рада слышать тебя.
- «Я тоже красавица, я приеду сейчас, жди».
- Конечно, давай.
Выключив телефон, я направилась на кухню, приготовить что-нибудь моему волчонку.
Так, нужно подумать….а точно!!! Курица. Ё и готовить не надо, она в холодильнике лежит, я достала её и разогрела.
Через минут двадцать я услышала звук подъезжающей машины. Пробежав мимо зеркала, я поверила всё ли в порядке, и открыла дверь. Навстречу шёл промокший Джейк.
- Привет, - он нежно поцеловал меня в губы.
- Привет, - прошептала я, - есть будешь?
Он кивнул, и мы прошли на кухню. Я сидела и наблюдала за ним.
- Несси, ты вся в Эсми, - сказал он.
Я рассмеялась.
- До бабушки мне ещё далеко.
Поев, он закружил меня в объятиях и поцеловал. Горячая волна прошла по телу. Желание охватило меня с огромной силой. И Джейка, похоже, тоже, судя по его рукам, которые крепко держали меня и губам, которые настойчиво впивались в мои. Он подхватил меня на руки и понёс в мою спальню. Там мы рухнули на кровать, я стянула с него футболку, а он в ответ разорвал мою майку. Его губы заскользили по моей шее. Но тут он остановился.
- Джейк, в чём дело?
- Несс, ты, правда, хочешь этого? – он смотрел на меня не доверчивым взглядом, ожидая ответа. Я ухмыльнулась:
- Конечно, я так долго мечтала об этом.
И он продолжил эту сладкую пытку. Вскоре вся наша одежда оказалась где-то в неизвестности. Я совсем потеряла рассудок. Его руки ласкали моё тело, изучая его. Он целовал щёки, шею, и губы. Во мне бурлило желание, которое как мне казалось, пожирает меня полностью. Вот Джейк вошёл в меня, боль разлилась по моему телу, я вскрикнула, но не толкнула его. Я взглянула на него, неудержимая страсть отображалась на любимом лице. Возбуждение резко вернулось ко мне. А боль прошла я её уже не чувствовала мне стало так хорошо Такое чувство я испытывала впервые, как же я люблю моего волчонка.
- Милая моя, как я тебя люблю, - шептал он.
Незнаю сколько времени прошло, я потеряла ему счёт, мы лежали и не могли отдышаться. Он прижал меня к себе, гладя мои волосы.
- Несси, я люблю тебя, ты такая красивая.
Черт, кажется, я краснею, ну и где была моя скромность пару часов назад?
- Джейк, любимый обещай, что никогда не бросишь меня.
Он посмотрел на меня тревожно.
- Несс, милая запомни ты моя жизнь я никогда не оставлю тебя, я обещаю.
Потом мы уснули, досыпая те жалкие часы, которые остались от этой ночи.

0

387

Тебе удалось немного поднять мне настроение)А может ты волшебница??Тогда пиезжай ко мне в больницу(

0

388

alira написал(а):

Тогда пиезжай ко мне в больницу(

тааакк...и что мы там делаем???

alira написал(а):

А может ты волшебница??

хах...незнаю незнаю))

0

389

очень,очень,очень круто!!!!!!! продочку давай!

0

390

?Ice Girl? написал(а):

тааакк...и что мы там делаем???

Почитай подпись.Я упала ,сломала ногу,вывихнула руку.((Очень больно.

Отредактировано alira (2010-12-06 19:11:00)

0