ну ты прям радуешь глаза мои ненасытныесупер супер и ещё раз супернет слов как выразить что ты обалденно пишешь, талантбуду ждать вторую проду
спасибо)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
ну ты прям радуешь глаза мои ненасытныесупер супер и ещё раз супернет слов как выразить что ты обалденно пишешь, талантбуду ждать вторую проду
спасибо)))
но я предупреждаю прода будет для извращенок)))хД
кто ещё не стал такой становитесь быстрее)))ХД
но я предупреждаю прода будет для извращенок)))хД
УУЪХХХУУУ
ну наконец то прода специально для нас
скорей пиши
прода готова))))
выкладывать??
Конечно выкладывай.Порадуй меня мне ТАК ПЛОХО(
22 Глава. Жизнь просто прекрасна.
Вот мы вернулись домой, как у Денали возникли большие проблемы. Меня брать с собой отказались, а Меди упёрлась, и им пришлось отступить. Сейчас я дома одна, скучно, Джейк всё время в стае. Я его понимаю и не обижаюсь. Он Альфа, и это его законная обязанность. За окном дождь, послезавтра нужно в школу, каникулы кончаются. Я включила телевизор, на музыкальный канал. Там показывали какой-то печальный клип. Да что это такое? Сговорились что-ли? Я выключила, потому что ничего интересного не показывали. Я сидела на диване думала. Тишина наполнила весь дом. Как вдруг зазвонил телефон. Я вздрогнула от неожиданности.
- Алло.
- «Привет, любимая».
- Джейк, как я рада слышать тебя.
- «Я тоже красавица, я приеду сейчас, жди».
- Конечно, давай.
Выключив телефон, я направилась на кухню, приготовить что-нибудь моему волчонку.
Так, нужно подумать….а точно!!! Курица. Ё и готовить не надо, она в холодильнике лежит, я достала её и разогрела.
Через минут двадцать я услышала звук подъезжающей машины. Пробежав мимо зеркала, я поверила всё ли в порядке, и открыла дверь. Навстречу шёл промокший Джейк.
- Привет, - он нежно поцеловал меня в губы.
- Привет, - прошептала я, - есть будешь?
Он кивнул, и мы прошли на кухню. Я сидела и наблюдала за ним.
- Несси, ты вся в Эсми, - сказал он.
Я рассмеялась.
- До бабушки мне ещё далеко.
Поев, он закружил меня в объятиях и поцеловал. Горячая волна прошла по телу. Желание охватило меня с огромной силой. И Джейка, похоже, тоже, судя по его рукам, которые крепко держали меня и губам, которые настойчиво впивались в мои. Он подхватил меня на руки и понёс в мою спальню. Там мы рухнули на кровать, я стянула с него футболку, а он в ответ разорвал мою майку. Его губы заскользили по моей шее. Но тут он остановился.
- Джейк, в чём дело?
- Несс, ты, правда, хочешь этого? – он смотрел на меня не доверчивым взглядом, ожидая ответа. Я ухмыльнулась:
- Конечно, я так долго мечтала об этом.
И он продолжил эту сладкую пытку. Вскоре вся наша одежда оказалась где-то в неизвестности. Я совсем потеряла рассудок. Его руки ласкали моё тело, изучая его. Он целовал щёки, шею, и губы. Во мне бурлило желание, которое как мне казалось, пожирает меня полностью. Вот Джейк вошёл в меня, боль разлилась по моему телу, я вскрикнула, но не толкнула его. Я взглянула на него, неудержимая страсть отображалась на любимом лице. Возбуждение резко вернулось ко мне. А боль прошла я её уже не чувствовала мне стало так хорошо Такое чувство я испытывала впервые, как же я люблю моего волчонка.
- Милая моя, как я тебя люблю, - шептал он.
Незнаю сколько времени прошло, я потеряла ему счёт, мы лежали и не могли отдышаться. Он прижал меня к себе, гладя мои волосы.
- Несси, я люблю тебя, ты такая красивая.
Черт, кажется, я краснею, ну и где была моя скромность пару часов назад?
- Джейк, любимый обещай, что никогда не бросишь меня.
Он посмотрел на меня тревожно.
- Несс, милая запомни ты моя жизнь я никогда не оставлю тебя, я обещаю.
Потом мы уснули, досыпая те жалкие часы, которые остались от этой ночи.
Тебе удалось немного поднять мне настроение)А может ты волшебница??Тогда пиезжай ко мне в больницу(
Тогда пиезжай ко мне в больницу(
тааакк...и что мы там делаем???
А может ты волшебница??
хах...незнаю незнаю))
очень,очень,очень круто!!!!!!! продочку давай!
тааакк...и что мы там делаем???
Почитай подпись.Я упала ,сломала ногу,вывихнула руку.((Очень больно.
Отредактировано alira (2010-12-06 19:11:00)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love