Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 421 страница 430 из 925

421

*_*theBESTолочь*_* написал(а):

уже завтра наступило и давольно скоро закончится!)я надеюсь что прода сегодня будет!! ведь она будет, да?????

незнаю может маленькая будет)))
вот комп на несколько часов отвоевала у брата, пока он уроки делать будет)))
если не будет, то сорри)))
просто моя муза сбежала от меня(((((((

0

422

Ну напишиии((((Хоть малюююююсенькую!Ради меня!У меня так всё болит((((

0

423

alira написал(а):

Ну напишиии((((Хоть малюююююсенькую!Ради меня!У меня так всё болит((((

маленькая точно будет*))
а если меня попрёт (хоть бы это случилось) тогда держитесь))))

0

424

хотя бы мулипуську
давай давай
я буду ждать

0

425

На мой взгляд получилась полная лажа. Ну решать вам)))

24 Глава. Новые Вольтури.
От лица Эдварда.
Мы уже были в Вольтерре. Не верится, что Вольтури изменились, но в их мыслях я вижу, что они не врут. Странно, но зачем Аро собирает глав кланов? Я пытался прочитать это в мыслях у Хайди и Челси, но они сами не в курсе. Столько проблем сейчас навалилось. Сначала Ренесми с Джейкобом занимались тем, чем не положено пока что. У Мередит мысли об этом же. Господи я с ума сойду такими темпами. Ещё и Вольтури. Мы зашли в замок, и прошли по коридорам. Как вспомню, что было восемь лет назад, так по моей мраморной коже бегут мурашки. Я тогда не понимал, что я делаю, и каково было Белле, но это в прошлом, а сейчас у нас у всех началась новая жизнь.
Зайдя в тронный зал, мы удивились с Карлйлом. Таня,  Зафрина,  Стефан,  Амон, Шивон, Алистер, Грей, и Макенна, а также Аро, Кай и Маркус сидят все за одним огромным столом.
- Карлайл, Эдвард  как я рад вас видеть, - сказал нам Аро, и он совершенно не врал,- Садитесь. Мы сели рядом с Таней и Зафриной.
- Раз все собрались, я хочу начать, - провозгласил Аро, - клан Вольтури больше не кровожадный и злобный, мы изменились, это правда.
- Почему вы решили, что поверим тебе Аро, - сказала Макенна глава Финского клана.
- Мы не заставляем вас верить, это ваше право, но одна девушка показала нам, что быть такими, какими были мы, это совсем не то, что нужно для счастья, - в его голове всплыл образ Несси. Я улыбнулся, потому что верю им. Так же я горд за свою дочь.
- И кто же эта девушка? – спросила Зафрина.
- Эта девушка Ренесми Каллен.
Все перевели взгляды на нас. У них в головах было замешательство.
- Но Аро, ты ведь не за этим нас сюда всех позвал, - сказал Карлайл.
- Верно, друг мой. Мы хотим улучшить систему правления. И у нас есть предложение. Теперь будет три правящих клана Вольтури, Каллены и Денали. Вольтури будут осуществлять суд над провинившимися, но эта будет не смерть. Каллены огласят новые законы, а Денали следить за их порядком. Если, например вампир открыл нашу тайну то или кто-то из Калленов и Денали должен его найти и привести в Вольтерру. И тот, кто поймал его, будет присутствовать на суде, следя чтобы всё было справедливо. Кто за, поднимите руки.
Все просто были в шоке от услышанного, но как показалось мне эта гениальная идея.
Первым руку поднял Карлайл, затем я, посмотрев на нас руки, подняли все.
- Единогласно, - сказал Кай.
Ещё мы решали, какие законы вступят в силу и за их нарушение меру наказания. Мы долго всё обсуждали. Но наконец, теперь в мире вампиров воцарилось понимание между кланами.

0

426

Уррря!Долой диктатуру!Слава демократии!!!!!!))))Супер!Ты скрасила мои СКУЧНЕЙШИЕ деньки)))

0

427

alira написал(а):

Уррря!Долой диктатуру!Слава демократии!!!!!!))))Супер

alira написал(а):

Ты скрасила мои СКУЧНЕЙШИЕ деньки)))

очень рада))))

0

428

♥Ice Girl♥
знаете мне как хреново..а теперь НЕТ.благодаря продке))))))))))

0

429

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

♥Ice Girl♥знаете мне как хреново..а теперь НЕТ.благодаря продке))))))))))

спасибо)))хД
сегодня я всем раны душевные лечу)))хД

0

430

завтра будет огромная прода))))))

0