завтра будет огромная прода))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токо се6ня уже сегодня))))))хД
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токо се6ня уже сегодня))))))хД
урашки
завтра уже сёдня. так что я жду её - большую
девчонки сорри, но сегодня вряд ли получится, она в процессе, но мне ещё столько уроков делать(((((
девчонки сорри, но сегодня вряд ли получится, она в процессе, но мне ещё столько уроков делать(((((
(((((
бедняжка
я вот тоже одним глазом здесь, другим в обществознании
надеюсь завтра она будет ??? =)
(((((бедняжкая вот тоже одним глазом здесь, другим в обществознаниинадеюсь завтра она будет ??? =)
конечно будет))))
мне ещё английский, физику, геометрию и презентацию по истории, а времени у меня сейчас уже 20:55, катастрофически не хватает времени.
спасибо за понимание*)
люблю вас:*
а я тя*
спасибо за понимание*)
не зачто))))все через это прошли,проходят и будут проходить)))))))
и я тя лафф!!!!!
)))*
25 Глава. Маленькое чудо.
От лица Эдварда.
Наконец всё стало на свои места. Денали будут следить за тем, чтобы закон не нарушали, мы будем в случае нарушения искать виновника, а Вольтури судить. Таня будет использовать свой дар, очень необычный причём, она может задать мысленно вопрос и получить на него точный ответ, тоесть она знает всё, это очень полезный дар в данной ситуации. Мы с Карлайлом уже ехали из Сиэтла обратно в Форкс. Лил дождь. Думаю, остальным понравится эта идея.
От лица Ренесми.
Папа звонил и сказал, что они уже скоро будут дома, и предупредил нас, что всё в порядке и волноваться не о чем. Мама была как на иголках, в принципе, как и все мы. Я старалась больше времени проводить с Джейком, так как эта Бека, начала на него «охоту». Строит глазки, надевает мини-юбки, и тому подобное. Хм…глупая она считает, что сможет сделать, так что Джейк обратит на неё внимание. Леа хохочет над ней, а она в ответ сверлит её взглядом. Ещё оказывается, что в Сета влюблена 13-летняя Мег Стоун. Меди старается не подавать виду, но даже к ней она его ой как ревнует. Я улыбнулась.
- Ты чего? – спросил Джейк, мы лежали, а кровати, в полной тишине наслаждаясь друг другом.
- Представляю, какого сейчас Меди.
- Дааа, а прикинь Сету. Не дай бог ещё через несколько лет она оборотнем станет, тогда бери Сету и вешайся, - хихикнул Джейк, а я рассмеялась.
- Но в этом я ей завидую, - выдохнула я.
- Почему, - он поднял полный взгляд удивления.
- Ну, Мегги ещё маленькая, Мед легче, а мне.
- Несс, я тебе сто раз говорил, что она мне безразлична, а Грег тоже, между прочим, не успокаивается, - хмыкнул он.
- Грег не красится как кукла и не одевает мини-юбки.
- Я б его убил, если бы он так сделал, - рассмеялся Джейк и обнял покрепче.
Вдруг мы услышали звук шин. Переглянувшись, мы сбежали по лестнице вниз. Папа и дедушка зашли домой. На их лице не было грустных эмоций. А только положительные.
- Ну что? – спросила мама, уже веся у отца на шее.
- Всё просто отлично, вы даже не представляете насколько, - сказал отец.
-Неужели, вы их замочили? - хихикнул Эм.
- Нет Эммет, Вольтури предложили новую форму правления…- начал свой рассказ дедушка.
Закончив, все стояли в полнейшем шоке, в том числе и я. Эммет так вообще с открытым ртом стоял.
- Вы серьёзно сейчас? – спросила Меди.
- Абсолютно.
- Офигеть, - все, что смог сказать Эмм.
-Папа, я схожу на охоту? – спросила я. Джейк ушёл на патруль вместе с Сетом.
- Одна? Несс…
-Нууу…паап, я буду осторожна, тем более что Джейк на патруле.
Отец недоверчиво на меня посмотрел и вздохнул:
- Но если что-нибудь опять случится, то ты будешь под домашним арестом.
- Спасибо папочка, - я поцеловала его в щёку, и побежала на улицу.
Свобода, как же я её люблю. Я неслась по лесу, пока не почуяла на западе горного льва, и помчалась туда. Эти чёртовы инстинкты меня достали. Я уже чувствую стук его сердца, слышу, как течёт по венам его кровь…ммм…такая вкусная кровь. Я вышла из-за деревьев, и он резко посмотрел на меня, в его глазах замелькал страх, но всё равно лев кинулся на меня. Я же быстро прокусила ему шею, и поток горячей жидкости стала стекать ко мне в рот. Силы стали восстанавливаться. Я откинула его труп в сторону, есть мне больше не хотелось. И мой супер слух уловил плач ребёнка. Я побежала по этому звуку, но почему то плач становился все слышнее и отчётливее самого малыша я не видела. Подбежав, к каким- то кустам я увидела…
Это только первая часть проды, вторая будет, когда немного освобожусь)))
Это только первая часть проды, вторая будет, когда немного освобожусь)))
Ждём, Ждём, Ждём!))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love