Сюююююпер!!!Мне БЕЗУМНО нравится!Каллены множатся и распростроняются по вселенной!!!!ПРОДУ)
спасиб:**
прода завтра, а может и две незнаю)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
Сюююююпер!!!Мне БЕЗУМНО нравится!Каллены множатся и распростроняются по вселенной!!!!ПРОДУ)
спасиб:**
прода завтра, а может и две незнаю)))
тааак девчонки, кому нужна прода?
ак девчонки, кому нужна прода?
Сама понимаешь мне!!!!!!
26 Глава. Роль старшей сестры.
Время шло. Кэти росла, ей было сейчас полгода, а на вид 6-7 лет. Её способность к лечению проявилась после моего первого задания, я вернулась слегка усталой и порезала руку о крапиву. В Техасе их много. Именно там я ловила вампира, о нём узнал какой-то мужчина и шантажировал его. На данный момент этот вампир находится в тюрьме, которую создал Аро, а мужчине я стёрла это воспоминание. Вернувшись с порезанной рукой, Кэти подбежала ко мне и накинулась на меня с объятиями. А потом положила свою руку ко мне на рану, и она зажила моментально. Все сначала были в шоке, но потом обрадовались. Я видела в её мыслях, что она меня любит до безумия. А Меди обижалась, что Кэти привязалась ко мне больше чем к ней. С Джейком мы стали ещё ближе. Когда малышку учили охотиться, мы с ним остались наедине. И…моей одежде пришёл конец. И это было ммм…незабываемо. Вот и сейчас я и Меди возвращаемся с очередного задания. Боже, хоть бы Кэти сейчас спала, я обещала сходить с ней на охоту, но сейчас я жутко устала. Забежав в дом, моё желание оправдалось.
- Привет, - сказали мы с Мед.
- Привет, как всё прошло? – спросила мама.
- Всё отлично, - зевая, промычала я, - Кэти спит?
- Спит, еле уложил, упёрлась, хотела тебя дождаться, - усмехнулся папа.
- Ага, тогда я тоже спать.
- И я, - присоединилась Меди.
Зайдя к себе в комнату, я уволилась на кровать и даже не заметила, как сон подчинил меня себе. И последнее что я почувствовала это обжигающее тепло рядом со мной.
- Неееси, вставай, хватит уже спать, вставай, - кричала Кэти.
Господи спаси меня от этой маленького ангела с гипер-активным характером.
- Кэт, иди, поиграй, а я посплю, - мычала я.
- Нет, вставай ты обещала пойти со мной на охоту.
-Прости малышка, но я так устала.
- Ты уже поспала, давай вставай, я ведь не отстану.
Эх, конец моему сну, придётся перебороть себя и встать.
- Всё, уже встаю, ладно.
- Через десять минут, чтобы ты была внизу.
Офигеть, у малышки командирские способности есть. Я прошла в ванну и приняла душ.
Переодевшись, я спустилась вниз. Джейк сидел на кухне и разговаривал с Кэт.
- Привет, красавица, - он подлетел ко мне и поцеловал очень нежно. Но я продолжила поцелуй, забыв, что в комнате Кэти.
- Эй, ну хватит вам уже, Несс пойдём, - возмутилась она.
Я хотела оторваться, но Джейк не пустил меня.
- Паааап, Джейк и Несс опять целуются, - прокричала малышка.
Мы оторвались друг от друга и рассмеялись. Папа зашёл на кухню и кинул на нас с волчонком пронзительный взгляд.
- Что такое малышка, - спросил он.
- Уже ничего, пойдём Несс, - она взяла меня за руку и потащила на улицу.
Мы бежали, я замедлила темп, когда заметила, что Кэти не успевает. В нос ударил запах стада оленей, неподалёку отсюда. Мы направились туда. Да, похоже, моя сестрёнка слишком голодна, она завалила пять или шесть оленей. И вся была чумазая.
Я рассмеялась.
- Ты чего? – посмотрела она на меня.
- Да ты на себя посмотри, вся в крови и грязи.
- Подумаешь, - хмыкнула она.
Вдруг из-за кустов вышел Грег. Я рефлекторно закрыла Кэти собой.
- Привет, Несси, - пошептал он, слава богу, что он уже переехал к Денали.
- Привет, - сказала я.
- Несс, я не могу без тебя.
- А я могу, и Грег оставь меня в покое. Нет, никогда слышишь, - он подлетел ко мне и, схватив за плечи, перенёс к какому - то дереву. Кэти перепугалась до смерти.
- Отпусти меня, мне больно.
- Ты пойдёшь со мной, - проигнорировал он.
- Ещё чего.
Он усмехнулся и, замахнувшись, ударил меня по лицу, а я упала на землю.
- Нет, не смей её трогать, придурок, - кричала Кэт.
Он начал приближаться к ней, как вдруг во время появилась Эшли и Джейк. Эшли жена Эмбри стала для меня подругой, и очень близкой. А Крис их сын просто прелесть. Эшли выбежала в обличии человека.
- Несс, ты как? – спросила она.
- Всё нормально, - прохрипела я, на самом деле щека горела ужасно, - Эш, прошу, забери Кэти, и отведи домой.
- Хорошо, пойдём Кэт, - она перекинулась в волка и сестра села к ней на спину и они умчались вглубь леса. Но я только сейчас заметила, как Джейк вышел из-за кустов и подбежал ко мне.
- Несс, он сбежал, я убью его, - его всего трясло.
- Джейк, не надо он того не стоит.
- Любимая, - он притянул меня к себе и поцеловал, очень нежно.
Но мне показалось этого мало, и я ответила ему очень страстным поцелуем.
Мы упали на землю. Вся наша одежда оказалась, где то в стороне. Для меня весь мир перестал существовать. Остался только он. Мы оба потеряли рассудок, погружаясь в мир любви и страсти.
таакк больше не кому не нравится?
не вздумай так больше думать!!!!!!!!!!!!
прода ШИКАРНА!!!!!!!
а кто подбросил ребенка?????
жду проды
прода ШИКАРНА!!!!!!!
а кто подбросил ребенка?????
этого они сами не знают)))
ну в следующих продах узнаете)))
ПРода супер!!!!!!
этот...грег..вот ублюдок....я его кастрирую точно
а чё несс не применила какой нидь дар?
а какой дар у ГРЕГА?
этот...грег..вот ублюдок....я его кастрирую точно
...я помогу потом)))хД
а чё несс не применила какой нидь дар?
она не успела среагировать на его мысли)))
короче тормознула, а эта черта характера у неё от Беллы.
а какой дар у ГРЕГА?
ОО...а это интрига))) *злбный смех*
фанф просто супер!!!
принимай меня в ПЧ!!!
фанф просто супер!!!
спасибо)
принимай меня в ПЧ!!!
конечно приму))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love