просто супер
впрочём как всегда ты на высоте
жду проду =)
Eternal love
Сообщений 461 страница 470 из 925
Поделиться4612010-12-12 16:18:48
Поделиться4622010-12-12 16:21:46
просто супервпрочём как всегда ты на высоте
спасибо Снежик)))
жду проду =)
уже сажусь писать)
Поделиться4632010-12-12 16:24:19
уже сажусь писать)
урааааа
жду
Поделиться4642010-12-12 16:25:59
ё-маё опять забыла)))
вот Кэти.
Поделиться4652010-12-12 16:31:33
Как всегда всё супер!!!!!Грега-кастрировать!Жду следующую проду!
Поделиться4662010-12-12 16:32:31
Как всегда всё супер!!!
alira спасибо))) *сижу как рак*
Поделиться4672010-12-12 18:08:47
27 Глава. Странности.
Мы лежали на траве и не могли отдышаться. Джейк погладил меня по щеке, отчего я немного сморщилась. Она ещё болела. Заметив это, он сразу помрачнел.
- Сильно болит?
- Почти нет, - соврала я.
Он обнял меня. А я наслаждалась им.
- Нужно идти, - прошептала я, - а то если отец уже в курсе, то он или в бешенстве или уже ищет нас.
- Ты права.
Мы встали и начали одеваться. Потом мы побежали домой.
Как я предполагала, отец был в бешенстве.
- Так, ну и где вы шатались оба? – орал он.
- Папа, мы гуляли.
- Гуляли? Кэти всё рассказала. Только не говори Джейкоб, что ты его убил без меня.
- Нет, Эдвард, я его не убил, он вовремя смылся гад.
Папа ещё что-то ворчал себе под нос, ну, в общем, всё как обычно.
Через час я попрощалась с Джейком, и только хотела войти в дом как увидела неподалёку Сандру и Алека, они целовались. Ну, всё плюс одна парочка у нас есть. Зайдя в дом Эммет и Джаспер о чём- то спорили.
- О чём спор? – спросила я.
- Короче, прикинь Дем и Джули вместе поехали в Бразилию, а Джейн и Бред наверху, - заржал он.
- А Алек и Сандра в саду, - усмехнулась я.
Вот так новости. Теперь в доме Калленов будет царить атмосфера любви и романтики.
Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Джейк, как я его люблю, это я точно знаю. Как жаль, что завтра в школу. Папа ходит довольный, потому что никто из оборотней не запечатлился на Кэти. Ха…рано радуется мой папочка. Ещё же могут появиться новые оборотни. И тогда, у папы точно случится инфаркт. Да уж, три дочери с волками, как выражается Розали с псинами или с блохастыми. Удивляюсь я им. Почему Розали не переваривает стаю?
- Несси, - это был голосок Кэт.
- Что моя хорошая.
- Несси, мне страшно.
-Почему, - она подбежала и легла рядом со мной.
- Я боюсь, вдруг этот парень вновь придёт и ударит тебя, он такой страшный, - хныкала она.
- Не бойся, он не придёт, он меня не тронет, я обещаю, - говорила я, гладя её по голове.
- А ты любишь Джейка?
- Конечно, больше жизни.
- А он тебя?
- Тоже.
- Я тоже хочу так же.
- Ты ещё слишком мала для этого, но когда вырастешь, я уверенна в твоей жизни появится человек, который готов отдать свою жизнь за тебя и ты также.
- Несс, я тебя так люблю.
- И я тебя сестрёнка.
Потом она сладко засопела у меня на плече. Какая же она беззащитная. Как вспомню, что её бросили так меня бросает в жар. Я решила посмотреть, почему с ней так поступили и кто. Сосредоточившись, я увидела картину. Парень совсем молодой может лет 15-16. Бежит с ребёнком на руках по лесу. Затем картинка меняется, он ложит корзину с ребёнком в кусты и скрывается. Я открыла глаза. Мой дар сработал не чётко, обычно, когда я использую его, то видно всё чётко. Он немного похож на дар Элис, только я могу заглянуть и в прошлое и в настоящее и в будущее, когда захочу. Очень удобно. С такими мыслями я не заметила, как заснула.
Утро.
Меня разбудил противный звук будильника. Кэти так поилась на моём плече. Быстро выключив его, я направилась в душ. Вода меня разбудила окончательно. В последнее время я очень сильно устаю и хочу спать. Эх,…старею, похоже. Накинув халат, я зашла обратно в комнату и надела светло-серые джинсы, нежно-красную кофточку и серые батильоны. Подкрасив глаза и губы, я спустилась вниз. По дороге встретив Меди, мы прошествовали на кухню. Хах…там уже сидел Джейк, Сет с утра на патруле.
- Привет Джейк, - сказала Мед.
- Привет.
Я подсела рядом и чмокнула его в губы.
- Ты рано сегодня, - сказала я, наливая кофе.
- Я пришёл ещё ночью, но место рядом с тобой оказалось занято, - усмехнулся он.
Я рассмеялась. Быстренько позавтракав, Джейк отвёз нас в школу. Попрощавшись, мы с сестрой отправились на алгебру. Зайдя в класс, блондинки как всегда сверлили нас взглядом. Усмехнувшись про себя, мы сели за парту, а через минуту прозвенел звонок.
Два урока пролетели незаметно. Настал черёд физкультуры. Мы переоделись и прошли в зал.
- Каллен, иди сюда, - позвал меня мистер Род.
Я подошла.
- Так, будешь мне сдавать отжимания.
Как же я это не любила. Но вдруг ноги стали ватными и перед глазами встал туман. А потом темнота.
Одежда Несс.
Поделиться4682010-12-12 18:49:42
Ой!!Что это с ней?!Дай догадаюсь,она......БЕРЕМЕННАЯ!!!!Круто!!Суперово!Проду!))
Поделиться4692010-12-12 18:52:03
Ой!!Что это с ней?!Дай догадаюсь,она......БЕРЕМЕННАЯ!!!!
ну незнаю незнаю...
Круто!!Суперово
спасиб)))))
Проду!))
ох...а вот прода завтра)
Поделиться4702010-12-12 18:54:12
клаааас
хоть бы беременна
хочу хочу
проду