28 Глава.
Я открыла глаза и увидела, свою комнату, так если это сон, то придётся вставать и собираться в школу. А голова гудит ужасно.
- Несси, слава богу, ты очнулась, - крикнула Меди, что от её голоса моя голова просто чуть не взорвалась.
- Меди, ты…это…тише, голова болит, - прохрипела я.
- Ну, конечно так долбанутся головой об пол, - рассмеялась она.
- Что вообще произошло?
- Ну, когда тебя позвал мистер Род, ты вообще вся побледнела и позеленела и грохнулась в обморок. Бедный физрук аж дар речи потерял и отпустил нас домой, - хихикнула она.
- Я думаю, ты никому не звонила, да?
- Нет, никого нет дома, все опять у Денали в гостях.
- Это хорошо, - сказала я.
Блин, надо Джейку сказать, чтобы не приезжал в школу. А что я ему скажу, что я упала в обморок и меня домой отпустили. Ха…тогда мне капец. Ладно, придумаю на ходу что-нибудь. Я взяла телефон и набрала номер Джейка.
- «Алло», - послышался самый родной голос.
- Джейк, привет.
- «Привет, любимая, что-то случилось?»
- Нет, всё нормально, просто хотела сказать, чтобы ты не приезжал за мной, я уже дома.
- «А почему ты мне не позвонила?»
- Эмм…торопилась, - ну и отмазка.
- «Куда это?» - ааа…блин …что сказать?
- Ну,…это…Джейк, а ты приедешь? – ну я тормоз.
- «Конечно красавица, сейчас только покончу разбираться с Полом и приеду».
- Пока.
Я кинула телефон на кровать и спустилась вниз. Меди что-то делала у плиты.
- Несс, будешь есть? – спросила она.
- А что ты там наколдовала?
- Ну, спагетти, - сказала она, невинно хлопая глазками.
В голове всплыл образ всего этого, и почему-то скрутило желудок, я побежала в ванную.
От лица Мередит.
Что сегодня творится с Несс? Сначала она падает в обморок, теперь позеленела вся и убежала куда- то. Странная она какая-то. Я пошла вслед за ней она, опираясь о раковину, смотрела в зеркало. Вид у неё был не очень. Хотя это мягко сказано. Тааааак, СТОП, кажется, нет, не может быть.
От лица Ренесми.
Я еле стояла на ногах, держась о раковину. Подняв голову, я посмотрела в зеркало. Там я увидела девушку лет семнадцати с потухшими шоколадными глазами, и бронзовыми волосами с рыжеватым отливом. Она была разбитой, как и снаружи, так и внутри. Чувство тошноты прошло, и я стала чувствовать себя немного лучше. Похоже теперь у меня аллергия на спаггети, проявляется она у меня в виде тошноты и рвоты. Фу. Но раньше такого никогда не было, что же сейчас произошло. Это оставалось загадкой для меня.
- Как ты себя чувствуешь? – спросила Меди, стоящая в дверном проёме.
- Уже лучше, - прохрипела я.
- И давно у тебя так?
- Первый раз. И как так?
- Тебя тошнит, ты падаешь в обморок…, - я не дала ей договорить.
- И что? Меди хвати!!! – заорала я. Но одумавшись, я опустила глаза. Агрессия накрыла меня с головой.
- Вот приступы гнева, а критические дни?
- Что ты хочешь этим сказать? – а и вправду они должны были начаться четыре дня назад.
- Что, скорее всего ты беременна, - у меня глаза на лоб полезли. Кто? Я? Да не может этого быть. Это ошибка. Нет.
- Ты с ума сошла? Я НЕ беременна, этого не может быть я вампир.
- Ты наполовину человек, - улыбнулась она и выбежала из ванной.
А я сидела и думала. А вдруг это правда, что тогда? Тогда родители прикончат Джейка. Так хватит об этом думать Ренесми Каллен. Меди зашла обратно и протянула мне коробочку. ТЕСТ. Откуда?
- Откуда он у тебя?
- Эээ…ну я это…мы с Сетом…ну…, - ха-ха, теперь ясно.
Я улыбнулась и взяла тест. Тут наш слух уловил звук подъезжающей машины. Я принюхалась. Джейк. Блин.
- Меди задержи его, я пока покончу с этим.
Она кивнула и удалилась. Я быстренько сделала всё как надо и…две полоски. Я БЕРЕМЕННА. Господи, неужели.
Выйдя из ванной, я прошла на кухню, где они сидели. Я подошла к Джейку и поцеловала его. Хм…так не привычно, Джейк будет отцом, но я рано радуюсь, вдруг он не хочет ребёнка. Вдруг он бросит меня, я не переживу. Кивнув Меди, я села рядом с волчонком. Она засветилась, как новогодняя ёлка и галантно оставила нас одних. Ведь предстоит серьезный разговор.