она пишется)))через 20-25 мин будет*)
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-16 16:31:45)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
она пишется)))через 20-25 мин будет*)
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-16 16:31:45)
30 Глава.
От лица Ренесми.
Я сидела и смотрела в окно. Джейк ушёл час назад. Мне так не хотелось его отпускать, это необходимо было сделать. Странно, почему душа разрывается. Такое ощущение, что что-то случится. Нехорошее у меня предчувствие. От скуки я включила телевизор и стала нервно щёлкать пультом. Но ничего интересного, как всегда не было. Раздражает, когда так случается.
- Несси, - заорала вбежавшая в дом Кэти.
- Кэти, - он прыгнула мне на шею и я закружила.
- Я так скучала,- прошептала она.
- Я тоже золотце.
- Привет всем, - сказала я, когда увидела всю мою семью, они были взволнованы чем то.
- Привет, - сказала мама.
- Что случилось?
- Ничего, - сказал папа.
- Эдвард ты не можешь это от неё скрывать, - сказала Элис, и сердце сразу рухнуло в пятки, чёрт ну что опять случилось?
- Элис, - строго произнёс отец.
- Она права Эдвард, - сказала мама.
- В общем Несс, мы были не у Денали.
- А где?
- Мы охотились на четырёх вампиров кочевников, которые собирались свергнуть Вольтури с помощью тебя и Меди.
Я стояла просто в шоке.
- Почему вы не сказали мне? Я бы…мы бы…блин да как вы могли? – разревелась я. Чёрт, и в правду беременные слишком эмоциональные. Это меня выдаст. Мама подошла ко мне и обняла.
- Дочка, так надо было, прости.
- А Кэти, она же совсем ещё маленькая.
- Ну, нефига себе, ты бы видела, она там двух вампиров уложила, - воскликнул Эммет, а моему шоку не было предела. Потом пришла Меди, её реакция была такая же. Завтра суббота, в школу идти не надо, ну хорошо. Я зашла к себе в комнату, и благодаря беременности сразу же уснула.
Утро.
Я открываю глаза, и смотрю на часы 10:00. Надо вставать. Я скажу Джейку сегодня. Нет сейчас, я поеду к нему. Да, решено. Я встала и пошла в душ. Незнаю, но чувства тревоги меня не оставило. Затем я оделась, спустилась вниз. Позавтракав, я взяла машину и помчалась в Ла-Пуш. На улице было прохладно, но мой малыш грел меня изнутри. Моему счастью не было предела. Вот я уже в резервации. Выйдя из машины, я направилась к дому Джейка. Запаха Билли здесь я не чувствую, наверно с дедушкой тусуются. Но зато я учуяла другой запах. Запах человека. Странно. Я зашла, в доме было тихо, пройдя в комнату Джейка, я увидела, то, что и в страшном сне не приснится, из глаз брызнули горячие слёзы.
это не вся прода, вторую часть дописываю)
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-12-16 16:37:59)
аааааа.......что там?или кто там???????
ЧОРДДДДДДДДД когда прода?????ъ
Тань,опять заинтриговала ..........чорд!!!!
аааааа.......что там?или кто там???????ЧОРДДДДДДДДД когда прода?????ъТань,опять заинтриговала ..........чорд!!!!
через минут 10-15 выложу 2 часть)))))
до....я интригантка))))хДД
через минут 10-15 выложу 2 часть)))))
ааааааааааааа...............УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай угадаю джейк изменил ей
пишешь класно
оснвной комент после 2 части
блин больше в голову ничего не пришло(((
Джейк лежал в постели вместе с Бекой, а точнее они спали. Сердце сжигала боль, ярость, слёзы жгли лицо. Господи, за что? Как мне больно. Не став больше любоваться этим «прекрасным» зрелищем, я пулей вылетела из дома и сев в машину газанула. Ехала я со всей скорости. Слёзы застилали глаза, и дорогу я вдела не отчётливо. Как он мог? Почему? Он же говорил мне, что она ему безразлична, что он запечатлён на мне. Всё это наглая ложь и бред!!! Ненавижу, ненавижу их обоих. Видеть его не хочу. Мой малыш, бедный мой малыш. Что теперь будет. Какая же я наивная дура. Поверила всем его красивым словам. Но есть одна проблемка, точнее две. Я его люблю, и я жду от него ребёнка. От этих мыслей становилось ещё больнее. И вдруг я почувствовала слабость, она окутала меня с головы до ног, руки стали съезжать с руля упали на колени. А дальше свист шин, глухой удар, и звук разбившегося стекла.
аааааааа................КАК ОН МОГ?????
Бэка коза!
Жду прду....она разбилась....бедный малыш
А дальше свист шин, глухой удар, и звук разбившегося стекла.
Ааа, как же так???!!!= (((((
Что же будет дальше???
Срочно продочку!!!!!*
аааааааа................КАК ОН МОГ?????Бэка коза!Жду прду....она разбилась....бедный малыш
Ааа, как же так???!!!= (((((Что же будет дальше???Срочно продочку!!!!!*
спасибо вам*))
постараюсь сегодня:*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love