Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 51 страница 60 из 925

51

надеюсь на это.

0

52

тааакккссс......походу нравится толькоUlyana Hyumi и всё...
я обиделась(((( :'(
не будет комментов и проды тоже не будет!!!!

0

53

♥Ice Girl♥ написал(а):

тааакккссс......походу нравится толькоUlyana Hyumi и всё...
я обиделась((((

эээ,обижаешь,обижаешь)(
Мне тоже очень очень очень нравиться!!!!

0

54

Happy нЯшка написал(а):

Мне тоже очень очень очень нравиться!!!!

0

55

прода после 3 комментов)))
( я знаю я офигела )хД

0

56

Я вообще не ожидала то кого разворота  это потрясно у меня нет слов очень жду продку

+2

57

машульчик написал(а):

Я вообще не ожидала то кого разворота  это потрясно у меня нет слов очень жду продку

спасибочки огромное)))
а насчёт проды ещё 2 коммента, и она ваша)))

0

58

что же делать??? люди напишите 2 коммента! умоляю!

0

59

конечно напишем. але кто нибудь поднимите свои ленивые жопы с дивана и напишите 2 комента.не ужели это так труно. продка класс

0

60

я обещала)))вечером прода будет больше)))сейчас сильно занята)))

4 Глава. Пополнение.
- Ренесми, Мередит, у нас серьёзный разговор,- сказал папа.
- Что-то случилось?- Меди, как всегда забеспокоилась.
- Да.  Джаспер и Эммет охотились неподалеку от Форкса. И нашли трёх подростков лет 15-17. Они были укушены вампиром.
- Все трое? – у меня глаза расширились. Как такое возможно, чтобы вампир укусил сразу трёх людей, не забрав их с собой, или хотя бы одного из них не убив. Капец полный.
- Да все трое. Джаспер и Карлайл с ними, они почти превратились.
Я и Меди переглянулись, мы обе были в шоке. Ладно, посмотрим, что там за подростки. Остаётся только ждать
Вечер.
- Паааап, ну долго ещё? – взвыла я, это было до невозможности мучительно.
- Всё уже, - сказал отец и вылетел из гостиной. Наверно к дедушке в кабинет. Как меня это достало. Я так думаю, часы мучительного ожидания скажутся на домашнем задании, либо фиг я его сделаю, либо просто напросто буду сидеть всю ночь и зубрить. Эти два варианта мне не очень то и нравятся. И тут послышался голос отца из кабинета дедушки:
- Они превратились, идите сюда.
Мы переглянулись и понеслись к ним. Зайдя в кабинет, я увидела двух  девушек и одного парня. Им где-то 15 или 17 лет. Первая девушка блондинка очень красивая, немного есть схожесть с Розали. Вторая с каштановыми волосами тоже очень привлекательная. И парень светловолосый атлетического телосложения. А он ничего.
- Итак, мы всё вам рассказали, вы остаетесь с нами? – спросил дедушка. Блин пока я стояла и была увлечена своими мыслями, им всё уже рассказали.
- Да, конечно мы остаёмся, - улыбнулась блондинка. Мы все заулыбались, ещё три новых члена семьи, круто. Я, папа и Джаспер учили их, охотится. Оказывается, что, блондинку зовут Джулия, вторую девушку Сандра, а парня Брендон. Прошла неделя, мы очень подружились и стали как братья и сёстры. Их родителей убили, и они бежали от убийцы, скрывшись в лесу. А там их и укусил вампир. Брендона усыновили Джас и Элис, а Сандру и Джули Эммет и Роуз. У них почти сразу появились дары, чему мы все были очень удивлены. Джули ищейка, но она не как Деметрий. Стоит подумать об этом существе, как сразу появляется картинка с координатами и точным местом нахождения. Сандра может управлять электричеством. А у Брендона же супер скорость. Этому я была очень рада, так как я считаюсь самым быстрым существом на всей земле, а тут такой соперник. Мы сразу помчались наперегонки, сложновато было, но я всё-таки выиграла. Так прошёл месяц.

0