Простите что маленькая, постараюсь ещё сегодня написать)
33 Глава. Жгучая любовь и пронзительная боль.
От лица Ренесми.
Прошёл месяц после аварии, а я всё не могла прийти в себя. Джейкоб хотел со мной поговорить, но я его и на метр к себе не подпускала. Каждый вечер я плакала, и понимала, что это вредит моему ребёнку, но ничего с этим поделать не могу. Это намного сильнее меня. Дедушка всё время говорит, что так я могу довести себя, но мне всё равно. Лишь бы малыш был жив, а на себя мне теперь наплевать. В школу я не хожу, папа сообщил директору, что я попала в серьёзную аварию и восстанавливаюсь во Франции. Красавица Ренесми Каллен исчезла, а на её место взошло приведение. Меди старается быть рядом со мной поддерживать меня. Но я ни с кем не разговариваю, просто мне не могу. Для этого нужны хоть какие-то силы, а у меня их вообще не осталось. Любовь. Она сгрызает меня с каждой минутой. Да, я люблю его, но не могу его простить. И осознавая, что ношу под сердцем его частичку становится ещё больнее.
От лица Джейкоба.
Вот уже целый месяц я пытаюсь поговорить с Несс, но она и видеть меня не хочет. Меди рассказывала, что она постоянно молчит, ни с кем не разговаривает, даже с ней. И всё время плачет. Я разбил её сердце, и прекрасно это понимаю. Если бы тогда я не пошёл к обрыву, всё могло бы быть по-другому. Она была бы сейчас со мной. Такая красивая, такая нежная. Но она меня не простит. А если этот кровопийца Грег воспользуется ситуацией? Что тогда? Даже думать не хочу об этом.
- Джейк, привет, - сказала Меди.
- Привет, как она?
- Также, возможно даже и хуже. Она не разговаривает с нами, она вообще ни с кем не разговаривает, замкнулась в себе и всё, - прошептала она.
- Мед, что мне делать?
- Я…я не знаю, Джейк как бы мне хотелось, чтобы всё разрушилось.
- А мне то, как хочется.
- Я боюсь за неё, неизвестно что ей придёт в голову, она же сейчас вообще не думает о себе.
- Мед, мне тоже страшно.
И тут у неё зазвонил телефон.
- Алло.
-Что?! Как?! Нет!!!
- Я сейчас буду, - из её глаз потекли слёзы.
- Что случилось? – спросил я.
- Несс, - и она разрыдалась.