Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 611 страница 620 из 925

611

ЖДУ ПРОДУ!!!

0

612

35 Глава. Конец моей жизни.

От лица Ренесми.

Вдох…жуткая боль…голоса такие родные и знакомые. Я с трудом открываю глаза. Вокруг меня столпилась вся семья, кроме Кэти и Джули.
- Несси, детка, ты очнулась, - мама говорила так, как будто думала, что я умираю.
- Что произошло? – прохрипела я очень тихо, сил говорить не было совсем.
- Ты…Несс, - мама опустила голову, в этот миг в голову пришла мысль о ребёнке.
- Что с ребёнком?
- Несс, ты только не волнуйся, - сказала Сандра.
- Что с ребёнком!? – более, громче, сказала я.
- Его нет, выкидыш, - сказал дедушка, и опустил голову.
Нет, нет, нет, почему? За что? НЕЕЕЕЕТ!!!! Я не могу в это поверить. Мой ребёнок не мог умереть! Это я виновата! Я!!! Слёзы хлынули ручьём.
- Несс…
- Оставьте меня.
Они скрылись за дверью. Ну, за что мне всё это? Что я такого сделала? Слёзы не переставали литься. Я встала и незаметно прошла к себе в комнату и переоделась. Потом выпрыгнула в окно и помчалась к скалам. Ветер развивал мои волосы. Я чувствовала запах оборотней в лесу. Кто-то из них на патруле, плевать на всё и на всех. Моя жизнь закончена. И я это знаю. Вот я на месте. Я подхожу к самому краю. В последний раз вдыхаю запах зимнего леса, такой родной и любимый. Ещё шаг вперед и последнее, что я слышу это пронзительный крик, оттуда, с земли, так как я уже лечу вниз. А дальше резкий удар о воду и всё что я запомнила, это яркий луч солнца.

*********************************

От лица Джейкоба.

День прошёл как всегда отвратительно, без Несс. Я больше не вижу этих шоколадных глаз, в которых отражалась её душа, её лица, такого прекрасного, её смеха. Она больше не моя. Во всём виноват я сам. Больше здесь винить некого. Это её право. И она сделала выбор. Который, мучает меня и убивает.
- Привет, - я обернулся, там стояла Меди. Её лицо не выражало никаких эмоций, одну пустоту.
- Привет, Мед, нельзя же так пугать.
- Прости, - прошептала она.
- Что случилось? – и вдруг она зарыдала.
- Джейк, Несс, она……выкидыш, она исчезла.
Что?! Выкидыш?! Нет! Бедная моя девочка. Чёрт возьми. Стоп…как это исчезла?
- Как исчезла?
- Ну, вот так, сначала когда она узнала, то у неё была жуткая истерика, а потом исчезла, она попросила нас выйти, а сама сбежала, и неизвестно, что ей сейчас в таком состоянии взбрело в голову.
- Идём, - прорычал я.
Она взяла меня за руку. И мы оказались в лесу. Следы Несс отчётливо были видны, как и по запаху, так и на тропе. Мы помчались по следам. Следы привели нас к скалам. Там у самого края стояла она. Нет, только не это. Один миг и она прыгнула, а мы ничего не смогли сделать. Меди, заорала:
- НЕССИ!!! НЕЕТ!!!
А я без раздумья побежал к раю и прыгнул за ней. Оказавшись в воде, я нырнул в поисках Несси. И они увенчались успехом. Я перетащил её тело на берег. Она дышала. Слава богу. Рядом с нами оказалась Меди, и мы перенесли её в дом.

0

613

Ну что такое!!!Я тут слезами обливаюсь!!((((Но пишешь ты всё равно восхитительно!!Жду следующую проду!

0

614

alira написал(а):

Ну что такое!!!Я тут слезами обливаюсь!!((((Но пишешь ты всё равно восхитительно!!Жду следующую проду!

спасибо)

0

615

аааааааааа
бедняжка несс, бедняжка джейк, хнык хнык
а всё началось с чего. с этой тупой беки: на костёр ведьму беку( пока она не сдохнетя не успокоюсь)
как всегда прода отпад)
проду)

0

616

Снежик написал(а):

аааааааааабедняжка несс, бедняжка джейк, хнык хныка всё началось с чего. с этой тупой беки: на костёр ведьму беку( пока она не сдохнетя не успокоюсь)как всегда прода отпад)проду)

спасибо*)
прода завтра)))

0

617

Супер!))) Оффигенно!))) Бедная Несси, так мучается !((((

♥Ice Girl♥ написал(а):

прода завтра)))

ммм, буду ждать!)))**

0

618

Ренесми Блэк написал(а):

Супер!))) Оффигенно!))) Бедная Несси, так мучается !((((

спасибо)

0

619

Очень грустная прода((((
Но Я надеюсь на хороший конец!)*
[взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

620

Снежик написал(а):

с этой тупой беки: на костёр ведьму беку( пока она не сдохнетя не успокоюсь)

да да я поддерживаю на костёр её быстро

0