не у Несс и Сета...а у Меди и Сета
блин точно! хДД
чо то я уже того хД
сорри))
жду проду)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
не у Несс и Сета...а у Меди и Сета
блин точно! хДД
чо то я уже того хД
сорри))
жду проду)
сорри, прода завтра(((
сорри, прода завтра(((
Ничё,я понимаю...школаЖОПА,жизнь ЖОПА..всё ЖОПАВ!!!!!!!!
Давай выходи из депресника и пиши проду,я буду ждать скоко надо)
Всем привет, я новенькая)))
очень понравился твой фф)))
всё просто шикарно)))
жду прдку!!
принимай в ПЧ**
депрессия, до которой меня сегодня довели((простите(((
Таааак!стоит мне на денёк отлучиться,как у тебя сразу проблемы возникают!!!Скрее приходи в себя!!Я,твой ангел хранитель,ЗДЕЕЕСЬ!!!Смешно правда,ангел-хранитель в гипсе?))))
кому проду?!
мнеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Поборола себя и написала)))
37 Глава. Плата за ошибки.
От лица Мередит.
Я была так счастлива, у меня с моим любимым будет ребенок, а ещё через две недели я стану Мередит Энн Клируотер.
Мы с Несси, поехали в Сиэтл, подобрать что-нибудь малышу. В итоге купили шикарную кроватку и одежду, на остальное нам просто не хватило сил. В один момент настроение Несс испарилось, она была или напугана или думала о чём то. Странно.
Сев в машину, Несс дала мне записку, и сказала, чтобы я передала её Джейку, сначала я обрадовалась, подумав, что она хочет с ним помириться, а потом поняла, что она что-то задумала, и мне стало не по себе. На улице лил ужасный ливень, даже для нас с Несс, дорогу было видно немного мутно. Вдруг Несс нажала на педали, и машина не остановилась, тормоза отказали, она с испугом взглянула на меня:
- Меди, перенесись домой, живо!!!
Что? Она с ума сошла. Я её не оставлю.
- Несс, нет, я тебя не оставлю.
- Всё будет в порядке, обещаю.
- Несс.
Резко открыв дверцу, она буквально выпихнула меня из машины, я покатилась по мокрой дороге. Подняв голову, я увидела, как машины столкнулись, и получился оглушительный и резкий взрыв. Огонь колыхнулся вверх, осколки полетели в меня и порезали руки. Но физическая боль была никчёмной, по сравнению с душевной. Я потеряла свою самую лучшую сестру. Слёзы обжигали лицо. Я перенеслась домой.
Там сидели все, включая Джейка, Сета, Гордона и Лиззи, она уже знала о вампирах и оборотнях.
- Меди, - заорала мама и подбежала ко мне. Да уж картина впечатляющая: сижу на полу с окровавленными руками и вся в слезах.
- Меди, - подключился Сет, дорогая что случилось?
Я ничего не смогла ответить, а у папы взгляд стал пустым.
- Она…она…её нет, - всхлипнула я.
- Кого нет? – трясла мама меня за плечи.
- Нееееееес, - заревела я.
Мама отшатнулась от меня, а Джейка начало лихорадить.
Сет обнял меня за плечи.
- Что произошло? – спросила шепотом мама.
- Мы ехали домой, лило как из ведра, Несс хотела затормозить, но тормоза отказали, потом она сказала мне переноситься домой, а я сказала что не оставлю её, тогда она открыла дверцу и выпихнула меня из машины, столкнувшись с другой получился взрыв. Там всё горит, а Несс осталась там, - пролепетала я, успокоившись немного.
Через несколько минут я перенесла дедушку маму, папу и Розали к месту аварии, а сама отмывала кровь в ванне. Выйдя оттуда, я зашла к Несс в комнату, там обхватив голову руками, на кровати сидел Джейк. Я присела рядом и положила руку на его плечо.
- Почему, Меди, почему именно она, - прошептал он.
- Я…я не знаю, Джейк, - я еле сдерживала слёзы.
И тут вспомнила про записку.
- Джейк, Несс отдала мне это, сказала передать тебе, - я достала записку и протянула Джейку, а сама вышла из комнаты.
От лица Джейкоба.
Я сидел в комнате моей красавицы и думал. За что мне всё это. Теперь неизвестно жива она или мертва. Если мертва, то я точно уйду вместе с ней. Меди зашла в комнату и сев рядом, положила прохладную ладонь на моё плечо.
- Почему, Меди, почему именно она, - прошептал я.
- Я…я не знаю, Джейк, - она говорила с огромной болью в голосе, - Джейк, Несс отдала мне это, сказала передать тебе, - она достала бумажку и отдала её мне, а сама удалилась из комнаты.
Я развернул записку:
Джейкоб, прости меня за всё.
Прости, что мучила тебя, что не уберегла нашего малыша.
Не вини себя не в чём, виновата во всём только я.
Я люблю тебя, и всегда буду любить, прости ещё раз и прощай.
Вечно твоя Несси.
Я скомкал записку и рухнул на кровать. Моя девочка, она знала, что это произойдёт, она всё предвидела и ничего не изменила. Сердце разрывалось. Её запах разливался по всей комнате и сводил меня с ума. Её фотографии. Её улыбка, смех, глаза, губы.
Почему?
Груууустно!!!Ну что такое??Почему ничего никак не наладится???Но пишешь ты всё равно восхитительно!!!ДАВАЙ ПРОДУ!
Груууустно!!!Ну что такое??Почему ничего никак не наладится???Но пишешь ты всё равно восхитительно!!!ДАВАЙ ПРОДУ!
спасибо)
прода возможно сегодня)))
или завтра)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love