Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 671 страница 680 из 925

671

♥Ice Girl♥ написал(а):

не у Несс и Сета...а у Меди и Сета

блин точно! хДД
чо то я уже того хД
сорри))
жду проду)

0

672

сорри, прода завтра(((

0

673

♥Ice Girl♥ написал(а):

сорри, прода завтра(((

Ничё,я понимаю...школаЖОПА,жизнь ЖОПА..всё ЖОПАВ!!!!!!!!
Давай выходи из депресника и пиши проду,я буду ждать скоко надо)

0

674

Всем привет, я новенькая)))
очень понравился твой фф)))
всё просто шикарно)))
жду прдку!!
принимай в ПЧ**

+1

675

?Ice Girl? написал(а):

депрессия, до которой меня сегодня довели((простите(((

Таааак!стоит мне на денёк отлучиться,как у тебя сразу проблемы возникают!!!Скрее приходи в себя!!Я,твой ангел хранитель,ЗДЕЕЕСЬ!!!Смешно правда,ангел-хранитель в гипсе?))))

0

676

кому проду?!

0

677

мнеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!

0

678

Поборола себя и написала)))

37 Глава. Плата за ошибки.

От лица Мередит.

Я была так счастлива, у меня с моим любимым будет ребенок, а ещё через две недели я стану Мередит Энн Клируотер.
Мы с Несси, поехали в Сиэтл, подобрать что-нибудь малышу. В итоге купили шикарную кроватку и одежду, на остальное нам просто не хватило сил. В один момент настроение Несс испарилось, она была или напугана или думала о чём то. Странно.
Сев в машину, Несс дала мне записку, и сказала, чтобы я передала её Джейку, сначала я обрадовалась, подумав, что она хочет с ним помириться, а потом поняла, что она что-то задумала, и мне стало не по себе.  На улице лил ужасный ливень, даже для нас с Несс, дорогу было видно немного мутно. Вдруг Несс нажала на педали, и машина не остановилась, тормоза отказали, она с испугом взглянула на меня:
- Меди, перенесись домой, живо!!!
Что? Она с ума сошла. Я её не оставлю.
- Несс,  нет, я тебя не оставлю.
- Всё будет в порядке, обещаю.
- Несс.
Резко открыв дверцу, она буквально выпихнула меня из машины, я покатилась по мокрой дороге. Подняв голову, я увидела, как машины столкнулись, и получился оглушительный и резкий взрыв. Огонь колыхнулся вверх, осколки полетели в меня и порезали руки. Но физическая боль была никчёмной, по сравнению с душевной. Я потеряла свою самую лучшую сестру. Слёзы обжигали лицо. Я перенеслась домой.
Там сидели все, включая Джейка, Сета, Гордона и Лиззи, она уже знала о вампирах и оборотнях.
- Меди, - заорала мама и подбежала ко мне. Да уж картина впечатляющая: сижу на полу с окровавленными руками и вся в слезах.
- Меди, - подключился Сет, дорогая что случилось?
Я ничего не смогла ответить, а у папы взгляд стал пустым.
- Она…она…её нет, - всхлипнула я.
- Кого нет? – трясла мама меня за плечи.
- Нееееееес, - заревела я.
Мама отшатнулась от меня, а Джейка начало лихорадить.
Сет обнял меня за плечи.
- Что произошло? – спросила шепотом мама.
- Мы ехали домой, лило как из ведра, Несс хотела затормозить, но тормоза отказали, потом она сказала мне переноситься домой, а я сказала что не оставлю её, тогда она открыла дверцу и выпихнула меня из машины, столкнувшись с другой получился взрыв. Там всё горит, а Несс осталась там, - пролепетала я, успокоившись немного.
Через несколько минут я перенесла дедушку маму, папу и Розали к месту аварии, а сама отмывала кровь в ванне. Выйдя оттуда, я зашла к Несс в комнату, там обхватив голову руками, на кровати сидел Джейк. Я присела рядом и положила руку на его плечо.
- Почему, Меди, почему именно она, - прошептал он.
- Я…я не знаю, Джейк, - я еле сдерживала слёзы.
И тут вспомнила про записку.
- Джейк, Несс отдала мне это, сказала передать тебе, - я достала записку и протянула Джейку, а сама вышла из комнаты.

От лица Джейкоба.

Я сидел в комнате моей красавицы и думал. За что мне всё это. Теперь неизвестно жива она или мертва. Если мертва, то я точно уйду вместе с ней. Меди зашла в комнату и сев рядом, положила прохладную ладонь на моё плечо.
- Почему, Меди, почему именно она, - прошептал я.
- Я…я не знаю, Джейк, - она говорила с огромной болью в голосе, - Джейк, Несс отдала мне это, сказала передать тебе, - она достала бумажку и отдала её мне, а сама удалилась из комнаты.
Я развернул записку:
Джейкоб, прости меня за всё.
Прости, что мучила тебя, что не уберегла нашего малыша.
Не вини себя не в чём, виновата во всём только я.
Я люблю тебя, и всегда буду любить, прости ещё раз и прощай.
Вечно твоя Несси.

Я скомкал записку и рухнул на кровать. Моя девочка, она знала, что это произойдёт, она всё предвидела и ничего не изменила. Сердце разрывалось. Её запах разливался по всей комнате и сводил меня с ума. Её фотографии. Её улыбка, смех, глаза, губы.
Почему?

0

679

Груууустно!!!Ну что такое??Почему ничего никак не наладится???Но пишешь ты всё равно восхитительно!!!ДАВАЙ ПРОДУ!

0

680

alira написал(а):

Груууустно!!!Ну что такое??Почему ничего никак не наладится???Но пишешь ты всё равно восхитительно!!!ДАВАЙ ПРОДУ!

спасибо)
прода возможно сегодня)))
или завтра)

0