прода возможно сегодня)))
Сегодня,сегодня,сегОООООООДНЯ!!!!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love
прода возможно сегодня)))
Сегодня,сегодня,сегОООООООДНЯ!!!!)
о боги! как грустно! я рыдаю! мочему все умирают, а ?
♥Ice Girl♥, давай продочку! и желательно, чтобы все были живы! (не расстраивай старых теть)
о боги! как грустно! я рыдаю! мочему все умирают, а ? ♥Ice Girl♥, давай продочку! и желательно, чтобы все были живы! (не расстраивай старых теть)
спасибо))
почему то старых??
Ну всё меня попёрло)))хДДД
38 Глава.
Через несколько часов вернулись все кроме Карлайла.
- Ну что там? – всполошился я.
- Карлайл вытащил её с того света, она жива, но в любую минуту может умереть, - прошептал Эд, сердце защемило.
- Я…когда можно к ней? – выдавил я.
- Хоть сейчас, Карлайл с ней, - сказал Белла, - нам нужно поохотиться.
Я не думая выбежал на улицу и сел в машину, нажав на газ я полетел в больницу.
Боль раздирала меня изнутри. Несс не может умереть, нет я не верю в это.
Вот я уже иду к Несс в палату, захожу, и она…моя девочка лежит вся бледная, можно сказать во много раз бледнее вампира. Её сердце еле слышно билось. А на руках были многочисленные порезы.
- Джейкоб, - сказал док.
- Она будет жить?
- Сложно сказать, всё, что я мог я сделал, остаётся только ждать и надеяться.
Больше нечего я не смог сказать, я сжал её руку, она была ледяная.
Всю ночь я сидел рядом, потом пришла Меди с Сетом и остальные Каллены. Кэти пыталась что-то сделать, но всё время теряла сознание. Несс была в глубокой коме.. И никто не знал, что будет, выживет ли она. Я ждал и ждал. Так прошёл месяц.
Ничего не изменилось, даже ухудшилось, сейчас Несси была под искусственным дыханием. Каждую секунду я был рядом, боясь, что могу потерять её навсегда. С каждым днём она становилась всё слабее, но ё божественная красота не угасала. Я любовался ею, запоминая её черты лица, на худший случай. Я подошёл к окну и смотрел, снег потихоньку таял, на улице ночь, но меня отвлекло странное свечение, я развернулся и…
почему то старых??
потому что я на вашем фоне выгляжу старенькой тетей- как-никак уже 21! но мне все равно очень-приочень нравятся ваши фф- это нечто!
p.s. у меня слабое сердце и мне нельзя нерничать- не расстраивайте меня, please!
p.s. у меня слабое сердце и мне нельзя нерничать- не расстраивайте меня, please!
постараюсь)))
что...что...что... что он увидел? не томи... (я и так уже всю клавиатуры замочила слезами)
Вот 2 часть, остальное завтра)
Я подошёл к окну и смотрел, снег потихоньку таял, на улице ночь, но меня отвлекло странное свечение, я развернулся и увидел, как Несс вся светится, порезы затягиваются, я стоял в ступоре. Я слышал, как сердце забилось всё чаще.
- Карлайл!!! – крикнул я.
Док сразу же прибежал и сам стоял в шоке. Приборы начали искриться, и потухать.
Резко она поднялась и, распахнув глаза, начало тяжело дышать.
- Несси, прошептал я и подбежал к ней и сдавил в объятиях, она что-то прохрипела. Но я не обращал внимания, я жадно вдохнул её запах.
- Джейк, ты меня задушишь, - отчётливее прохрипела она.
-Прости родная.
Она виновато смотрела на меня.
- Джейк, я…прости меня Джейк, я так виновата, - заплакала она.
- Несси, не смей так говорить, никогда, ты не виновата, - я обнял её.
Она посмотрела на меня заплаканными глазами, я не удержался и впился в её губы, она застонала. Упав на кровать, мы продолжали, на чём остановились.
- Эй, мы вам не мешаем? – раздражённо буркнул Эд, чёрт и давно они тут. Несс покраснела, а я усмехнулся.
- Несс, дочка, как ты, - спросила Белла, садясь рядом.
- Отлично, - улыбнулась она.
- Неееесс, - заорала Меди и влетела в палату и кинулась к ней.
Свадьбу отложили, пока Несс не поправится, Меди сказала, что не простит себе, если Несси не будет на свадьбе, Сет поддержал её.
- Так,, Меди,, я, конечно, понимаю тебя, но ты меня задушишь.
- Прости, - прошептала она.
- Несси, - обняла её Кэти.
- Дедуль, а когда можно домой? – спросила она.
- Ну, сегодня я проверю причину твоего исцеления, ну думаю завтра, - рассмеялся Карлайл.
- Спасииибо, - Несс вскочила и кинулась к нему на шею.
Слава богу, всё наладилось.
продки - супер!!!! ты - умница! А Я ЖДУ ПРОДУУУУУ!!!!!!!!
Отредактировано Одинокая (2010-12-26 19:02:14)
продки - супер!!!! ты - умница! я - жду проду!!!!!!!
прода завтра)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Eternal love