хххххххиииииииииии хии я дождалась
блин интригантка ты хренова
я тут валидола наготовила "сюрприз неприятный" она приготовила
зараза ты
а прода супер.
Eternal love
Сообщений 731 страница 740 из 925
Поделиться7312010-12-28 15:56:49
Поделиться7322010-12-28 15:59:38
блин интригантка ты хреновая тут валидола наготовила "сюрприз неприятный" она приготовилазараза ты
хахахаха.....ты как думала????
я решила немного подзадорить ситуацию)))))
а прода супер.
Поделиться7332010-12-28 15:59:44
Супер!!!Я опять потеряла дар речи...или у меня от усталости уже пальцы не двигаются....В общем ты-гениальный автор!!!!
Поделиться7342010-12-28 16:00:07
аааааа
это прекрасно)
гениально)
проду!
Поделиться7352010-12-28 16:02:37
alira Снежик спасибо вам большое:**
Поделиться7362010-12-28 17:37:53
кому прода нужна?!
Поделиться7372010-12-28 17:40:04
эййййй
если я здесь, то и меня спрашивать не надо...я всегда её жду)))))
давай её сюда)))
Поделиться7382010-12-28 17:53:39
мне конечно,я всегда её жду,даше не спрашивай
Поделиться7392010-12-28 18:11:46
Вот вам продка)))
42 Глава. Бурная подготовка.
От лица Ренесми.
Прошла неделя, свадьба у нас с Джейком через две недели. Элис меня уже замучила. Бедная Меди один раз заснула в машине, когда мы ехали домой. А малыш Уилл просто прелесть. Сет гордится им. А я так вообще души не чаю, Джейк немного даже ревнует. Глупенький.
У Уилла есть дар, он может мысленно перемещать предметы, или с помощью голоса. Как тогда меня чуть Мед не убила. Оказывается меня, чуть не убил родной племянник. Вот сейчас я держу его спящего на руках, пока Сет на дежурстве вместе с Джейком, а Элис забрала Меди куда-то. Он такой милый мальчик. Папа так вообще вчера весь день с ним сюсюкался. Этот малыш будто оживил нас всех. Леа тоже безумно любит своего племянника.
Малыш распахнул глаза и улыбнулся.
- Ну что проголодался? – нежно спросила я.
Он махнул рукой, я расценила это как положительный ответ и пошла с ним на кухню.
Я достала с холодильника молоко и разогрела его, ха-ха…недавно Сет дал ему холодного молока, и у бедного ребёнка чуть не началась ангина, так как его организм ещё не окреп, но дедушка во время успел, а Леа надавала по тыкве Сету. У него самого чуть инфаркт не случился.
Когда Уилл поел, я пошла в гостиную, и, взяв книжку, начала ему читать.
Потом пришли Элис и Меди, с кучей пакетов. Увидев маму, он сразу потянулся к ней.
- Иди ко мне мой сынок, - сказала Меди.
Я отдала его ей.
- Ну? – спросила я.
- Мы заказали тот торт, о котором ты говорила, завтра мы едем выбирать платье. С украшениями я разберусь позже, - выпалила Элис.
Я усмехнулась. Дальше день был просто непредсказуемым. Вечером Меди поехала домой, (родители подарили им на свадьбу дом), чтобы уложить Уилла.
Я еле перебирая ногами дошла до спальни и упала на кровать. И задремала.
Я открыла глаза и посмотрела на время. Чёрт, ещё ночь. 23:30. Вдруг что-то стукнуло в окно, я встала и открыла его. Там внизу стоял Джейк, и в секунду поднялся ко мне.
-Ты напугал меня.
- Прости, родная, - он поцеловал меня, и мы попятились к кровати.
- Джейк, а как же…
- Они все на хоте я их в лесу видел, Эд сказал за тобой присмотреть,- прошептал он и снова вцепился в мои губы.
Я рассмеялась, и мы упали на кровать, в один момент он отстранился и виновато посмотрел на меня.
- Джейк? – удивлённо сказала я.
- Несси, прости меня, за всю эту боль, прости, - прошептал он.
- Иди сюда, - я притянула его за руку ко мне, так что он оказался сверху, - никогда не вини себя, и забудем об этом, - прошептала я и прильнула к его губам страстным поцелуем.
В этот момент Джейка будто переклинило, его руки стали требовательными, а губы обжигающими. Когда наша одежда оказалась на полу, он вновь принялся изучать моё тело своими руками.
Потом, я совсем потеряла голову. Мир ушёл у меня из - под ног. Мы были в большом порыве страсти. Это самая лучшая ночь в моей жизни!
Поделиться7402010-12-28 18:15:19
еееее..
вот всегда бы так.....иделия сплошная
тань ты прелесть....лю*
жду проду!)