Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 761 страница 770 из 925

761

Даффулька написал(а):

круто, классно, что она будет опять беремена

ага! очень круто, что она снова беременна! как говорит моя старшая сестра после рождения бэбика-"дети- это счастье!" а джейк будет отличным папуськой! а несс- мамуськой!
♥Ice Girl♥, давай продочку! я очень жду!

0

762

- Несси, прив..ет…- сказала Меди, но её улыбка испарилась увидев меня на полу, что случилось?
- Просто у Несс аллергия на кровь!
- Что за глупости, а ну пойдём, - сказала сестра и помогла мне подняться, в свою очередь я ухватила со стола шоколадку.
Она с удивлением на меня посмотрела и потащила в мою комнату.
Мы сели на кровать.
- А теперь колись.
- Нууу…раз пять за неделю я упала в обморок, наорала на Бреда, и сейчас эта фигня с кровью, и я так хочу шоколада.
- Хм…странно, - она встала и начала наматывать круги по комнате, что у меня опять закружилась голова.
- Меди! Если ты не прекратишь, то я опять в обморок упаду!
Секунду на её лице было недоумение, а потом она взвизгнула и кинулась на меня.
- Ты что больная, меня сейчас стошнит, - говорила я.
- Несс!!!
- Ты чё орёшь? – спросила я.
- Ну, ты дура!
- Сама ты дура, что вообще с тобой?
- Со мной всё хорошо, а ты БЕРЕМЕННА!
Мои глаза округлились, и я заревела, но это были слёзы счастья. Если это правда, то я выношу этого ребёнка!
- Не плач, а то глаза красные будут, - улыбнулась сестра.
Я рассмеялась.
- Знаешь, я скажу всем, а Джейку ничего не скажу, только на свадьбе, и ты Сету не говори.
- Я могила.

Вечером, когда все уже были дома, я и Меди спустились в гостиную. Уилл сидел на руках у Розали.
- Я хочу кое-что сказать, - обратилась я ко всем.
- Эээ…ну…я беременна.
В доме повисло молчание, ну что-то меня сейчас ждёт.
- Аааааа…Несси, - взвизгнули Элис, Розали, Джули и Сандра.
Папа стоял в шоке, мама, Джаспер, Эсми и Карлайл с улыбкой на лице. А у  Джейн, Кэти загорелись глаза.
- Паап? – спросила я.
- Ну что пап? Я то что сделаю, раз беременна, я очень рад. Только я заказываю внука и мою копию!
- Ну, это как получится, - рассмеялась я, и…вы не могли бы не говорить НИКОМУ из стаи, а особенно Джейку, я сама ему на свадьбе скажу.
- Без проблем, - сказала мама.
- Пойдём, - сказал дедушка, и я последовала за ним.
Взяв мои анализы, он сказал подождать, пока он их проверит.
Я зашла на кухню и достала из холодильника шоколадный торт. Ммм,…какая вкуснятина.
За двадцать минут я уничтожила весь торт. Да, капец моей фигуре.
- Несси, иди сюда,- позвал дедушка.
Я бегом направилась к нему, зайдя, он сказал:
- Поздравляю, ты беременна, только странно срок всего неделя, а ребёнок уже так даёт о себе знать, и странно, что Меди спокойно могла пить кровь, а ты её не воспринимаешь.
Но мне было всё равно, главное, что у меня и Джейка будет малыш, и я не позволю всяким Бекам и Грегам помешать мне.

0

763

Ой, как классно)) У Несси и Джейка будет малыш!!!!))))***
Я оч рада!!!!!Супер!))**
Продочку!))) [взломанный сайт]

0

764

Торт

+1

765

Вкусняшка) :D

0

766

супер прода)
я хочу тоорт....

0

767

я же говорила яже говорила, что она беременная
ха я Спалитель
и теперь не говори мне что я не умею читать мысли, я твои прочитала на расстоянии нескольки сотен километров

0

768

вау! это просто нечто! я безумно рада! ♥Ice Girl♥, ты молодец! продолжай в том же духе! очень- приочень жду проду! (такой торг я бы тоже уплела за 20 минут!)

0

769

*Princess of Love* написал(а):

я же говорила яже говорила, что она беременная
ха я Спалитель
и теперь не говори мне что я не умею читать мысли, я твои прочитала на расстоянии нескольки сотен километров

*Princess of Love*
Ты тут не хвались,не ты одна такая умная)
я раньше тебя догадалась http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

770

спасибо девчат:***
прода в процессе, но она будет завтра, и большая))))

0