Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 781 страница 790 из 925

781

Даффулька написал(а):

Так классно что у них будет малыш

Деffо4ка Angel написал(а):

Аааа,ура,малыш будет!Тань,ты молодчинка,большая-прибольшая)Солнце,еще проду хочу)

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Танчик0)))))проды суперррр))))))))мне очень понравилось,а особенно как Эд среагировал)))))))))))))))))))))))))

спасибочки:*
люблю вас всех))))

И Извини Меня Пжалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за что?

С наступающим Всех!!!!!!!!!!остался 1 день!!!!!!!!!!!!!!!

да, с наступающим!

0

782

♥Ice Girl♥ Я тоже тебя люблю, т умница, классно пишешь!!!!! Кстати я вас тоже асех с наступающим поздравляю

0

783

И мы тоже тебя любим:*
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!!!

0

784

Вот девчонки, часть большой проды:* С наступающим вас:*

44 Глава. Блэк…тоесть Ренесми Блэк.

- Несси, Ренесми, вставай милая! Ты сегодня выходишь замуж! – щебетала Элис и Розали.
Неееее…я так хочу спать, чё они приелись. В животе что-то одобрительно стукнуло. Да малыш, ты тоже спать хочешь, понимаю.
- Несси, вставай, нам ещё многое нужно успеть.
- Я хочу спать! – буркнула я.
- Сестрёнка, давай поднимай свою задницу и дуй в душ! – сказала заходящая в комнату Меди.
- Ты мне мстишь?
- Ага, - улыбнулась она.
Ааа…блин, придётся вставать и отдаться на их растерзание.
Я еле встала и потопала в ванну. Взглянув в зеркало, я себя не узнала, синяки под глазами, растрёпанные волосы, дальше даже говорить страшно. И у этой уродины сегодня свадьба. Если Джейк увидит меня ТАКУЮ, то получит инфаркт. Так всё, нужно готовиться Ренесми Карли пока что Каллен. Я залезла под холодную воду, и мне бросило в жар. Ну, спасибо, мой малыш греет меня изнутри.
- Несси, быстрее давай, - послышался недовольный голос Элис.
Я накинула свой махровый белый халат и вышла к ним.
- Так, с чего начнём? – невинно хлопая глазками, спросила я.
- Для начала причёску попробуем, - сказала мама, оглядывая с головы до ног. Мне даже стало не по себе.
Они усадили меня на кресло и начали колдовать. Господи, я чуть с ума не сошла. Кэти вообще меня предложила перекрасить в блондинку. Тогда мне чуть плохо не стало, а Элис выгнала её подготавливать зал.
В итоге мне сделали, на мой взгляд, просто шикарную причёску. Мои бронзовее локоны спадали на плечи до талии. Ммм…думаю, Джейку понравится.  Теперь макияж, ну я предполагаю, что клоуна они из меня делать не будут. Я надеюсь. 
Взглянув на часы, я ужаснулась, до свадьбы осталось четыре с половиной часа. Блин!
- Элис, ты время видела?
- Видела, мы всё успеваем, не волнуйся, - улыбнулась она, и красила мне глаза.
Через три с половиной часа я была полностью готова. Взглянув в зеркало, я себя не узнала, будто ангел, а не Ренесми. Я была божественно красива. Но мне не хватало воздуха, так как Элис слишком сильно затянула платье.
- Несси, хватит себя разглядывать, - усмехнулась мама, зашедшая в комнату, - ты прекрасна дочка.
Я улыбнулась, но стало как-то жарко, и голова закружилась.
- Мама мне плохо.
- Ерунда Несси, лёгкая дрожь, она пройдёт, - сказала она, ища что-то в шкафу.
А тем временем свет в глазах поблек, наступила темнота.

0

785

ААААААА, что с ней?
Глава супер,проду)

0

786

нашла время в обмороки падать)

0

787

Белла тупица. несс я вно сказала ,что ей полохо
что там с ней?

0

788

я придумала слоган к твоему фику: ведь любовь может быть вечна

0

789

*Princess of Love* написал(а):

я придумала слоган к твоему фику: ведь любовь может быть вечна

спасибо)))
ты мне уже говорила)))

0

790

оооо...как классно)
ну блин она ваще...у неё скоро свадьба, а она тут в обмараки распадалась)))
скорей проду!)

0