Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eternal love

Сообщений 71 страница 80 из 925

71

и это туфли Несс(1)
туфли Джули(2)
туфли Сандры(3)
и туфли Меди(4)

0

72

круто! ты супер-автор! и не смей говорить, что у тебя плохо получается!!! продочку!!!

0

73

Ulyana Hyumi написал(а):

круто! ты супер-автор! и не смей говорить, что у тебя плохо получается!!! продочку!!!

спасибо*)))
прода завтра))

0

74

урв
они возвращаются
жду сёдня проды

0

75

Девчонки прода будет сегодня обязательно, но я не знаю во сколько((
моя лафа закончилась, завтра в школу((и уроки надо делать)))

0

76

Продка улёт!) Очень классно!) И очень интересная идея!) Молодец!!!

P.S. Извиняюсь, за то, что долго не читала и не комментировала!(( Просто интернет отключали... Теперь всё прочитала!) Жду продку!!!!!!

0

77

Ренесми Блэк написал(а):

Продка улёт!) Очень классно!) И очень интересная идея!) Молодец!!!

спс огромное))))

Ренесми Блэк написал(а):

P.S. Извиняюсь, за то, что долго не читала и не комментировала!(( Просто интернет отключали... Теперь всё прочитала!) Жду продку!!!!!!

как я тебя понимаю, у самой недавно такая же фигня была)))

0

78

Сорри, что маленькая, просто муза убежала, в самый неподходящий момент((

6 Глава. Чёрно-белая жизнь.
От  лица Джейка.
Прошло четыре года. Четыре года я не видел моего солнышка, моей Несси. Я хотел попробовать, совсем забыть её, но у меня не вышло. С каждым днём на душе всё паршивее. В резервацию переехала моя знакомая Бека. Сэм говорит, что она влюблена в меня, но мне всё равно, мне никто не нужен кроме неё, кроме Несси. Здесь многое поменялось. Эмбри женился на новенькой в нашей стае Эшли, они запечатлились на друг друге, и у них родился сын Крис ему сейчас 1 год. У Сэма и Эмили родилась дочь Нора, ей 3 года. По сравнению со мной Сет вообще пропал на полгода, а Сью чуть инфаркт не получила, когда вернулся Леа ему такой скандал закатила. Да не завидую парню. Мои мысли прервал крик Гордона, новенький в стае:
- Джейк, Джейк…,- он побледнел до ужаса.
- Что случилось?
- Там, там, на границе кровососы!!! Они сказали, что тебя увидеть хотят.
- Кровососы? - «Каллены» промелькнуло у меня в голове. Я не думая вскочил с дивана и, перекинувшись, побежал к границе. Господи хоть бы это были они.
- «Эй, брат, что там случилось?»,-  пронеслись мысли Сета.
- «Гордон, прибежал весь побелевший, вампиры на границе, скорее всего Каллены.»
- «Каллены? Все?»
-«Незнаю брат, посмотрим».
И мы со всей скорости понеслись к границе. Я молил и надеялся, что они вернулись, ВСЕ.
И мои ожидания оправдались. Стояли Каллены, но я не видел ни Несс, ни Меди. Зато с ними был какой – то парень, вампир.
- Здравствуй Джейкоб, здравствуй Сет, - произнёс Карлайл.
Мы кивнули.
- Мы возвращаемся обратно в Форкс.
О да, господи ты услышал меня. Но где Несс?
- Не волнуйся Джейкоб, Ренесми, Мередит, в Калифорнии вместе с Сандрой и Джулией, они теперь тоже Каллены. И это Брендон, он тоже Каллен. Он указал на светловолосого парня, - мы заберём их и приедем, - сказал Эд. Вдруг у коротышки глаза стали стеклянными, ага значит опять видение.
- Что?!- завопил Эд.
Коротышка испуганно посмотрела на него, а затем на Беллу.
- В чём дело? – обеспокоенно спросила Беллз.
- Домой, срочно, я им всем четверым такое устрою.
- До встречи,- попрощались они, а мы с Сетом так нечего и не поняли. Что-то случилось с Несс, я уверен. Когда мы вернулись и превратились обратно, Сет буквально за 5 минут разнёс всей стае, что Каллены возвращаются, но мне было не до этого. Несс наверняка злится на меня, из-за того что я не звонил. И что я скажу ей, когда увижу, интересно, какая она стала, последний раз я видел семилетнюю девочку, а теперь она выглядит как семнадцатилетняя. И самое страшное ещё впереди. Возможно, она там влюблена в кого-нибудь, а меня ненавидит. И я не заметил, как погрузился в сон.

0

79

это Эшли(1)
и Бека(2)

0

80

Ой,ёй!Как интересно!!!!!!Я в восторге!Продуууу!))))

0